7 августа 2022 Вышила одну половинку шара, как же красиво бэк дорисовывает грозди рябины Дикая белочка, reyjeff, Аментет и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2022 Анютки, бэка немного, но он приукрасил цветочки: Алоиза, Миссис Мыштон, Andra123 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2022 Олененок от МП Студия. До бекапосле Ксен40, kreolka, markovka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 Dimensions 06730 Поздравление к свадьбе (United Hearts Wedding Record) Нарси, OlyaKslv, Andra123 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2022 Добрый день, девочки! Закончила вышивать Риолисовские Ландыши, вот что получилось! Тоненькие ниточки- стебельки добавили и чёткости, и нежности! Я очень довольна! Leutnant Ripley, Sagittarius, lady.nelli2015@gmail.com и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2022 Домик от ССР _littlemisss_, lovingberry, Ксен40 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 (изменено) МП Студия М-385 "На мосту" Вышивала по оригинальному набору, но заменила канву из набора на Линду Гамма 27 каунт. Изменено 16 сентября 2022 пользователем Osya04 венинамама, Yulia_M, _littlemisss_ и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 Всем добрый день! Хочу показать как постепенно преображалась моя Девочка с голубями! Бэк делала параллельно с крестиками, в первую очередь захотела « проявить» личико и потихонечку пошла дальше НЕ В ГАЕЧКУ!!! Ксан Каштан, Novia, Миссис Мыштон и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 Прелестные ракушки из «Морских сокровищ» от Dimensions: lovingberry, scorpio, kreolka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2022 Ещё одни котики от МП Студии WhiteMoth, 19199707770, markovka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2022 Манульчик (серия "Зверики"), Кузнецова Виктория (savera) Размер 51х65 крестиков, 25 цветов + бленды Aleksacha , alen_73, Novia и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2022 Гном по схеме Е. Ларцовой kreolka, sakineva, Миссис Мыштон и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 Дивная Вишня - Пожарная машина Sagittarius, Пумочка-13, Alichka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2022 Dimensions Elf Ornament Dimensions Elf Ornament Dimensions Tree Ornament Ninavia, Кисюня, Миссис Мыштон и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 Магнолия от Дима Робин Небесный тихоход Маяк на рассвете Путеводный маяк Пумочка-13, Тави, Sagittarius и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 Ангелы от Евгении Колесниковой: Ангел весны Ангел рукоделия Ангел сада Ангел Прованса Ангел отпуска Ангел Африки, точнее его крылья Ангел сладостей Ангел Фермер Ангел медицины Ангел минералов Ангел домашнего очага Ангел урожая Ангел хранитель kreolka, 19199707770, reyjeff и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 Очень люблю бэк, он просто преображает работу! Полюбила, когда научилась его красиво вышивать одной линией, а не пунктиром. Люблю бэк, когда благодаря ему непонятное пятно становится красивой и прорисованной вышивкой. Люблю, когда он лишь подчеркивает вышитые крестики и полукрестики (фотографии такого преображения у меня нет). И я последнее время не выбираю разработки, в которых нет бэка, ни одна не запала в сердце, на мой взгляд, из-за отсутствия бэка им не достает четкости, завершенности. Вот мои фото "до" и "после": Osya04, Vika71, Кисюня и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Были белые пятна приведения, стали мышки IrnKA, Novia, Sagittarius и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 Хочу показать ещё одну вышивку до и после бэка:) Архимявиус, авторская схема Екатерины Волковой monstrochka, Хозяйка смешных зверей, murzopyat и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 Последнее время вышиваю бэк сразу, а не после завершения всех крестиков, так что полноценных фото "до" и "после" нет. Однако мне очень хочется показать вот такое преображение. Мордор, авторская схема Яны Минасян Путешественница, Тави, Кисюня и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 Небольшая работа от Чудесной Иглы - подарок для моей маленькой внучки на приближающийся день рождения! Пара сломанных иголок, пара исколотых пальцев - и появилалась милая,шаловливая девчушка! Сибирская Кошка, lovingberry, Aleksacha и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 YUfryc, какая красота получается! Мне кажется, в этой схеме такое количество бэка, что отшивать его в процессе работы, а не в конце - самое верное решение Yuki o dase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 1 час назад, Oliaaa сказал(а): YUfryc, какая красота получается! Мне кажется, в этой схеме такое количество бэка, что отшивать его в процессе работы, а не в конце - самое верное решение Спасибо больше Да, бэка много конечно, но я люблю его вышивать)) 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 Бэк это и правда классно, хотя, читаю в группах, наоборот, многие считают процесс этот долгим и нудным. Я кайфую от вышивания, начиная с 1го крестика и заканяивая бэком! sakineva, KoViVi, blinchic и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2022 7 часов назад, Lady_erica94 сказал(а): Бэк это и правда классно, хотя, читаю в группах, наоборот, многие считают процесс этот долгим и нудным. Я кайфую от вышивания, начиная с 1го крестика и заканяивая бэком! Иногда выглядит так, что побухтеть на бэк многим кажется обязательным атрибутом при демонстрации вышивки. Вот просто читаешь подряд в вк или инсте посты и в каждом одно и тоже Даже если его не особо много, пишут так, будто на каторгу с ним попали KoViVi, Tiiwa, blinchic и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение