22 ноября 2022 1 час назад, WhiteMoth сказал(а): Иногда выглядит так, что побухтеть на бэк многим кажется обязательным атрибутом при демонстрации вышивки. Вот просто читаешь подряд в вк или инсте посты и в каждом одно и тоже Даже если его не особо много, пишут так, будто на каторгу с ним попали Поддерживаю. Я таких не понимаю. Я прям удовольствие получаю, как с каждым стежочком очертания прорисовываются, как будто рисуешь. blinchic, tessykat, hesenia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2022 4 минуты назад, Lady_erica94 сказал(а): Поддерживаю. Я таких не понимаю. Я прям удовольствие получаю, как с каждым стежочком очертания прорисовываются, как будто рисуешь. Я понимаю, что не всем он может нравиться, давно уже в сети о вышивке общаюсь. Но вот желание делать на этом постоянно акцент мне уже не очень понятно sakineva, Lady_erica94 и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2022 1 час назад, WhiteMoth сказал(а): Даже если его не особо много, пишут так, будто на каторгу с ним попали Первое время, как я начала вышивать, он меня тоже сильно доставал, потому что я постоянно путалась с этим швом "назад иголку". Помню, вот эта работа чуть меня с ума не свела. А потом я начала шить так: один стежок "вперед иголку", второй - "назад иголку". И дело пошло веселее, и путаться перестала. WhiteMoth, Yulik, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2022 1 минуту назад, sakineva сказал(а): Первое время, как я начала вышивать, он меня тоже сильно доставал, потому что я постоянно путалась с этим швом "назад иголку". Помню, вот эта работа чуть меня с ума не свела. А потом я начала шить так: один стежок "вперед иголку", второй - "назад иголку". И дело пошло веселее, и путаться перестала. Даже у меня, любительницы его с детства, был фрагмент, который меня изрядно утомил. Я ж о другом) Когда из раза в раз, при каждом показе эти вздохи, "ой как его много, как же я устала боже мой" даже если его там нифига не много)) KoViVi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2022 Только что, WhiteMoth сказал(а): Когда из раза в раз, при каждом показе эти вздохи, "ой как его много, как же я устала боже мой" даже если его там нифига не много)) Ну, некоторые любят порисоваться... WhiteMoth и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2022 4 минуты назад, sakineva сказал(а): Ну, некоторые любят порисоваться... Да, и пора бы уже придумать что-то новое и оставить бэк в покое)) KoViVi, murzopyat и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2022 1 час назад, WhiteMoth сказал(а): Когда из раза в раз, при каждом показе эти вздохи, "ой как его много, как же я устала боже мой" даже если его там нифига не много)) Вам не много, другим много. Вышивальщицы ведь не о Вас пишут, а о себе. Каждый раз как попадают с бэком как на каторгу, каждый раз и пишут. Не рассчитывают ,что любители бэка с прошлого раза запомнили)). А любители бэка по сто раз повторяют какая же красота, прелесть и чудо этот бэк. Я этого тоже искренне не понимаю, ну и что, у каждого своё мнение. 1 час назад, WhiteMoth сказал(а): Да, и пора бы уже придумать что-то новое и оставить бэк в покое)) Терпите)) Gerlada, staraja_grymza@mail.ru, Лена1973 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2022 30 минут назад, Клаус сказал(а): А любители бэка по сто раз повторяют какая же красота, прелесть и чудо этот бэк. Я нахожусь в специальной теме для восхваления бэка 31 минуту назад, Клаус сказал(а): Терпите)) Да мне то что) Я бэк люблю, и вышивать его занимает гораздо больше времени, чем прочитать очередное описание мучений обводки пары окошек на вышивке) KoViVi и hesenia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2022 5 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Я нахожусь в специальной теме для восхваления бэка Никто не против восхвалений. Против наступления "поры" говорить о бэке или хорошо или ничего)). "Волшебство" оно не всегда доброе, знаете ли. Сибирская Кошка, staraja_grymza@mail.ru, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2022 2 минуты назад, Клаус сказал(а): Против наступления "поры" говорить о бэке или хорошо или ничего)). Даже не знаю, сколько еще раз на этом форуме мне придется объяснять, что к юношескому максимализму я не склонна и резких обобщений не люблю и не подразумеваю Я описывала вполне конкретный тип постов, не надо натягивать это на люблю реплику о том, что кому-то бэк не нравится. Я никого не заставляю любить бэк. Хотя и агитирую, если найти в нем приятное, дальше будет только приятнее)) KoViVi и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2022 17 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Я описывала вполне конкретный тип постов, не надо натягивать это на люблю реплику о том, что кому-то бэк не нравится. Вера, а в этой теме и нет таких постов . Поначалу, конечно, писали много, а сейчас в основном картинка и " посмотрите как все замечательно" 46 минут назад, Клаус сказал(а): Против наступления "поры" говорить о бэке или хорошо или ничего)). Лена, такая пора наступит, когда бэк отомрёт за ненадобностью и многие "молча спляшут". Но судя по количеству появляющихся новых дизайнеров схем, это произойдет очень и очень не скоро. P.S. фраза отсюда Fascinata, Путешественница, KoViVi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2022 Только что, reyjeff сказал(а): Вера, а в этой теме и нет таких постов . Поначалу, конечно, писали много, а сейчас в основном картинка и " посмотрите как все замечательно" Я писала выше, что речь о постах в вк и инсте, а не в этой теме. Это тема, в которой, в основном, до и после показывают, без каких-то негодований 19199707770, KoViVi и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2022 3 минуты назад, WhiteMoth сказал(а): Я писала выше, что речь о постах в вк и инсте, а не в этой теме. Вера, так они ж на своих страничках ноют, для близких и знакомых, и не очень близких, и не очень знакомых. Чтоб добавить страданий и сложностей в свою нелегкую жизнь вышивальщицы. У каждого свой способ привлечения контента, а этот один из самых выигрышных. Хозяйка смешных зверей, Путешественница, 19199707770 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 Добрый день, девочки! Покажу моих чудесных Ёжиков, сначала подумалось, что и без бэка хорошо, но сделав, поняла, что Ёжик без иголочек не совсем Ёжик! hesenia, Вишенка на торте, lovingberry и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 1 час назад, 19199707770 сказал(а): Покажу моих чудесных Ёжиков, сначала подумалось, что и без бэка хорошо, но сделав, поняла, что Ёжик без иголочек не совсем Ёжик! Добрый день) Ежики прямо ожили! Красота 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 И я отмечусь в этой теме с фрагментом процесса по набору Риолис «Встреча у окна» Толика, 19199707770, Sagittarius и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 Доброе утро, девочки! Ещё одна маленькая вышивка для моих малышей - благодаря бэку сегодня даже без лупы увидела Что же я навышивала и это ЧТО-ТО мне понравилось! Цвет некоторых линий на схеме для меня был почти не различим, поэтому просто « порисовала» Sagittarius, scorpio, Novia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 Добрый день. Преображение Снежка от Овен Alinia, Путешественница, scorpio и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 3 часа назад, Вишенка на торте сказал(а): Добрый день. Преображение Снежка от Овен Красавец! С удовольствием следила за Вашим контрольным отшивом вконтакте Вишенка на торте сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 вспомнил и нашёл часть картинки где весь бэк сделал после отшива. Sagittarius, lovingberry, K_AnnA_D и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 Падал прошлогодний снег от Nitex: WhiteMoth, scorpio, OlyaKslv и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2022 Брелок « Медвежонок с подарком» от Белоснежки Alichka, Миссис Мыштон, Хозяйка смешных зверей и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 Покажу кусочек Ривенделла) Вообще мне очень нравятся схемы по рисункам Екатерины. Впереди ещё кружочки Алисы Окнеас и треугольники по Гарри Поттеру... Alichka, Кисюня, kreolka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 Пара стежков бэка и бисер преобразили тигра и "оживили" работу: Fascinata, WhiteMoth, Хозяйка смешных зверей и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 Я снова с вышивкой Ривенделл)) на этот раз финиш! Внешняя рамка и веревочка у кулона - выкладная нить, останое бэк. С верёвочкой я конечно помучилась, там она в 1, 2 и 3 нити, старалась, чтобы не было видно никаких протяжек. OlyaKslv, K_AnnA_D, IrnKA и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение