29 октября 2016 Всем привет! Принесла еще фото как бэк преображает работу До после До после PolliPo, Vika71, Чивава и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 До и после. irisheckin, PolliPo, Alena Lanscowa и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Добрый день. Тоже хочу поделиться фото вышивок, в которых бэк необходим. Всегда бэкаю в конце вышивки после всех крестиков. Поэтому достаточно наглядно "волшебство"))) Утренняя акварель от Панны. Место в жизни от Риолис. Свидание от РТО. monstrochka, Alena Lanscowa, Gala83 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Девчонки, у вас все так красиво! Есть в закромах наборы с бэком, уже не терпится попробовать свои силы! Миссис Мыштон сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 В 09.10.2016 at 23:31, Lacky сказал: Очень здорово получилось! Lacky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 В 20.09.2016 at 22:14, Antarktida сказал: Покажу и я своего Сладкоежку Какая суперская работа! Я не могу налюбоваться. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 В 03.09.2016 at 10:16, Dasha M сказал: Обожаю бэкстич! Люблю вышивать его как в 1 нить, так и в разное количество нитей, можно и блендами, да как угодно. И делаю я это всегда в самом конце работы. Это мой особый кайф. Я тоже всегда так делаю и люблю. Daria-Raisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 В 07.09.2016 at 11:01, Marteire сказал: все трудности забываются, как только заканчиваешь работу Димовские детки: Вот эта особенно понравилась. Миссис Мыштон и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 В 24.10.2016 at 00:10, Миссис Мыштон сказал: Для наглядности можно сравнить два варианта . Точь-в-точь подобрать нитки не удалось, поэтому Фредерик № 2 получился немного светлее и поменьше, т. к. канву взяла 16, а не 14. В пятницу пойдем оформлять. Два брата близнеца Интересно, как второй оформился? Миссис Мыштон сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 19 часов назад, МамаЛё сказал: Два брата близнеца Интересно, как второй оформился? Спасибо. Пока еще не оформился, ждем до после праздников. Но новая хозяйка предпочла вариант с паспорту. Самой интересно, что получится. белая-мягкая-пушистая и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 . Люблю делать бэк в конце) Egelia, Lakis, Чивава и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 а вот и новенькая работа Ведьмочка от Panna BK-1143. Бэк здесь не весь. очень уж его тут много Дичок, Marteire, Lacky и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 В 06.11.2016 at 18:20, каза_фсарафане сказал: а вот и новенькая работа Ведьмочка от Panna BK-1143. Бэк здесь не весь. очень уж его тут много Такая прикольная!!! каза_фсарафане сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 В 06.11.2016 at 22:20, каза_фсарафане сказал: а вот и новенькая работа Ведьмочка от Panna BK-1143. Бэк здесь не весь. очень уж его тут много Рисует!!! В данном случае БЕК рисует, не просто выделяет и подчеркивает Отличная ведьмочка получилась))) Почему-то перевоспитанную Шапокляк напоминает irisheckin и каза_фсарафане сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Волшебство, так волшебство... monstrochka, reyjeff, Lacky и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Maury, какая красота! А кто автор? Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 2 часа назад, Maury сказал: Волшебство, так волшебство... Аню, надо было для наглядности рядом два фото: пустой канвы и рожденного на ней волшебства... Разработка и воплощение бесподобны! *достаёт из под полы второй венец с чеканкой "маэстре бэка", коронует повторно* Egelia, Marteire, Alena Lanscowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 3 часа назад, Maury сказал: Волшебство, так волшебство... Это что-то невообразимое! Шедевр! Без бэка тут явно никуда! Мое восхищение и аплодисменты стоя! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 6 часов назад, Maury сказал: Волшебство, так волшебство... Я правильно поняла, что вся вышивка только на беке и сделана? Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 3 часа назад, loveferrary сказал: Я правильно поняла, что вся вышивка только на беке и сделана? Бэк, французские узелки в одну и 4 нитки и бисер Marteire, loveferrary, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 12 часа назад, Maury сказал: Волшебство, так волшебство... Супер!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 12 часа назад, Maury сказал: Волшебство, так волшебство... Ой, это что-то бесподобное! А если еще и фрузелки... Снимаю шляпу! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Maury, Ань, представляю, что было бы без бэка Maury, monstrochka и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 14 минуты назад, Татуся сказал: Maury, Ань, представляю, что было бы без бэка а что представлять?) первое фото в процессе вроде наглядное) bukina88, Egelia, Alena Lanscowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение