Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Когда именно уведомления перестали приходить? Попробуйте посмотреть в спаме

Поделиться сообщением

Александра, вы правы, они в спаме, но как так могло получится не понимаю. Спасибо!

Поделиться сообщением

Добрый день.  Скажите пожалуйста в чем проблема . Когда открываю сайт и перехожу на вкладку наборы у меня появляется в левом верхнем углу прямо угольник и весь экран белый. this HTML class. Value is http://www.liveinterТакое происходит уже не первый раз. То есть поиск по критериям фирмы и номера мне просто не выбрать. Нет такой возможности. Заранее  спасибо  за  ответ. 

Поделиться сообщением

книжица, странный глюк, первый раз о нем слышу. Можно скриншот? У Вас телефон/планшет? Какой браузер? Такое происходит только на странице Наборы или и на других страницах тоже?

Поделиться сообщением

Наборы от Золотое Руно Т-004, Т-005, Т-006 - не увеличиваются картинки и в ссылке для цитирования пустые страницы :dw:увидела один из наборов в галерее, хотела посмотреть подробнее про набор, а там пустая страница, хотя через поиск находит, но картинку не увеличивает..

Поделиться сообщением

Т-004 открывалось. Остальные исправила. Проблема в том, что Золотому Руну почему-то не хватает букв и цифр, и они выпускают новые наборы под уже существовавшими артикулами

чеба и Xumpocmb сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Не могу загрузить фотографию в тему на форуме. Подскажите ,в чем может быть проблема.

olkin0107 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

aminna, эта проблема появилась сегодня после обновления форума, сейчас пытаюсь ее решить

olkin0107, aminna, AnyKeyGirl и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

После долгих поисков проблему удалось решить, извините за неудобства. К сожалению, другие ошибки разработчики вновь не исправили, буду опять им писать

AnyKeyGirl, monstrochka и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Aleks сказал:

эта проблема появилась сегодня после обновления форума,

У меня сегодня появилась и другая проблема. Когда захожу в форум с телефона (андроид), то из Личного кабинета кнопки "темы" и "сообщения" не работают. При нажатии на любую из этих кнопок появляется опция "изменить профиль".

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

olnikva, посмотрите как сейчас - работает как было или я что-то упустил?

olnikva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что исправил глюк отображения дней рождения на главной, потому что эту проблему разработчики уже не решат так, как нам нужно. Правда теперь придется мне после каждого обновления форума вручную подправлять еще 1 файл, но по-другому никак.

liana, niksi, Ксен40 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Aleks сказал:

olnikva, посмотрите как сейчас - работает как было или я что-то упустил?

Да, спасибо. Все работает.

Поделиться сообщением

Добрый день. У меня несколько дней назад возникла такая проблема. Не могу зайти на сайт с планшета. Раньше все было отлично. Это что то у меня не так или еще у кого то возникла такая же история. причем ни через почту -перейти к сообщению, ни через поисковик не находит этот сайт. Со стационарного компа все отлично работает.

Поделиться сообщением

marvlase, опишите проблему подробнее. Что значит "не могу"?

Поделиться сообщением

При переходе на сайт, страница не загружается. Работает поиск и потом пишет что не возможно перейти на эту страничку.

Поделиться сообщением

marvlase, не загружается ни одна страница - и сайт (к примеру, поиск наборов), и форум? С другими сайтами проблем нет?

Поделиться сообщением

Не загружается сайт в целом. То есть я вообще не могу зайти на сайт. С другими сайтами такой проблемы у меня не возникло.

Поделиться сообщением

marvlase, у Вас провайдер интернета один и тот же на компьютере и планшете или разные?

Поделиться сообщением

Разные, стационарный на работе, планшет дома. Думаю у меня проблема с планшетом. Сейчас из дома с телефона все нормально зашла. Спасибо большое.

Поделиться сообщением

В 29.08.2016 at 12:19, marvlase сказал:

При переходе на сайт, страница не загружается. Работает поиск и потом пишет что не возможно перейти на эту страничку.

У меня такое периодически тоже бывает, но не только с этим сайтом, еще вк бывает виснет, или весь инет тупит.. я просто перезапускаю браузер, или вай-фай переподключаю.. помогает

marvlase сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Уже несколько недель сайт (и форум) подолгу не загружается. Не подскажите, в чем может быть проблема?

скрин.jpg скрин.png

Поделиться сообщением

M@kosha, скорее всего, у Вас проблемы с интернетом. Код ошибки означает, что у Вас не резольвится доменное имя, значит проблема с DNS-серверами, прописанными в конфигурации интернет-модема или компьютера. Проблема появляется у Вас на телефоне или компьютере? Если на телефоне, то интернет по Wi-fi?

M@kosha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в