8 сентября 2016 Алекс, такая проблема, как у Макоши, есть многих, в разных городах. И у меня в том числе. M@kosha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 У меня тоже было краткосрочно раза 3. Другие сайты в это время грузятся без проблем. Каори и M@kosha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Если брать именно те скриншоты, которые прислала Макоша, то у нее ошибка, связанная с DNS-серверами. У остальных причины могут быть другие. Я пользуюсь системой мониторинга сайтов, она проверяет сайт и форум каждую минуту. Сейчас посмотрел - за последний месяц не было ни одной ошибки. Поэтому глобальных проблем доступа к серверу последнее время точно не было. А вот локальные проблемы могут быть самые разные - косяки провайдера, проблема с интернет-каналами между пользователем и сервером, плохой сигнал Wi-fi, плохое качество 3G/4G, проблемы с прописанными DNS-серверами. Еще раньше была проблема, что на форуме иногда у некоторых пользователей загружалась пустая страница, но это был какой-то косяк форума, вроде его исправили. niksi и M@kosha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 У меня было аналогично. Скрин только не сняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Вчера и сегодня у знакомых была проблема с DNS, никакие сайты не загружались... Странное совпадение, может это как-то связано с Ростелекомом или их интернет-каналами, которые у нас большинство провайдеров использует. Вообще, источником проблемы с DNS могут быть 2 причины. С одной я сегодня поработал (в течение 1-2 дней изменения вступят в силу). А вот проблему с публичными DNS и их доступностью у различных провайдеров решить невозможно Каори, Marteire, niksi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 В 07.09.2016 at 22:36, Aleks сказал: Проблема появляется у Вас на телефоне или компьютере? Если на телефоне, то интернет по Wi-fi? У меня ноутбук и Wi-fi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Заметила вчера, что с телефона фотки в некоторых сообщениях не отображаются. Только текст, а фотки вроде бы и нет вовсе. По контексту поняла, что они там должны быть. При этом если смотрю с компьютера, то их видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 3 минуты назад, pepita сказал: Заметила вчера, что с телефона фотки в некоторых сообщениях не отображаются. Только текст, а фотки вроде бы и нет вовсе. По контексту поняла, что они там должны быть. При этом если смотрю с компьютера, то их видно. проблемы может быть две: 1. это зависит от скорости и качества интернета) если на мобильном сигнал слабый - фото просто не отображаются или отображаются с большим опозданием 2. если с мобильного вы не зашли, как пользователь, то на форуме фоток не будет видно, только текст, чтобы видеть фотографии на форуме, нужно быть на нем зарегистрированным! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 1 час назад, Татуся сказал: проблемы может быть две: 1. это зависит от скорости и качества интернета) если на мобильном сигнал слабый - фото просто не отображаются или отображаются с большим опозданием 2. если с мобильного вы не зашли, как пользователь, то на форуме фоток не будет видно, только текст, чтобы видеть фотографии на форуме, нужно быть на нем зарегистрированным! Спасибо, Татуся. 1.Да инет слабенький был. Дома ещё перепроверю, может в этом причина. Но дело в том что на странице одни фотки видно нормально, а на некоторые и намека нет. 2. Я с мобильного всегда как пользователь захожу. А если заходить без регистрации, то в обновленном форуме фотки видны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 2 часа назад, pepita сказал: .Да инет слабенький был. Дома ещё перепроверю, может в этом причина. Скорее всего причина в этом. Можно еще попробовать с другого браузера зайти. У меня Хром - очень мне нравится) pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Здравствуйте! Вот уж как неделю не могу воспользоваться поиском наборов. Пишет соединение... и ничего...белое поле. С чем это может быть связано? Никогда не было прежде проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Вы с телефона заходите? Планшета? Попробуйте зайти с другого браузера - проблема остается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Добрый день! Вы добавили новый магазин: Бабушкино ремесло . Вижу какие-то ошибки с их ценами. Например, Thea Gouverneur 430 - у Вас на сайте цена 75 руб., а в самом магазине цена сильно больше То же самое с наборами Mill Hill MH14-7301, Lanarte 34714 (PN-0008004), Lanarte 34808 (8020) и др Lanarte. Это только то, что я вижу в своих хочушках. При этом с их ценами Dimensions все в порядке. irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 malena, спасибо за сигнал. Магазин предоставляет некорректные данные. Будем разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Здравствуйте! Не могу найти Компания: Чаривна мить Номер: М-223 Название: Водопад Хотелось бы отшивы посмотреть.... Информацию скопировала с http://www.dimshop.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 4 минуты назад, as_olga сказал: Не могу найти http://www.stitch.su/charvina_mit/М-223 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 5 минут назад, as_olga сказал: Здравствуйте! Не могу найти Компания: Чаривна мить Номер: М-223 Название: Водопад Хотелось бы отшивы посмотреть.... Информацию скопировала с http://www.dimshop.ru набор в базе сайта представлен - вот отшивов пока нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 7 часов назад, Татуся сказал: Вы с телефона заходите? Планшета? Попробуйте зайти с другого браузера - проблема остается? захожу с ноутбука, через мозиллу, попробовала через другой браузер - все нормально. странно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 2 часа назад, xoma сказал: попробовала через другой браузер - все нормально. странно... так бывает иногда) попробуйте в старом браузере почистить кэш. xoma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Девочки, а если помещаешь работу в галерее, она прицепилась к отшивам, были по ней отклики например, а потом что-то в работе редактируешь, меняешь фотку или текст. И работа из галереи пропадает. Она потом туда сама вернется при перезагрузке или надо удалять всё и заново вводить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 8 минут назад, Luba52 сказал: Девочки, а если помещаешь работу в галерее, она прицепилась к отшивам, были по ней отклики например, а потом что-то в работе редактируешь, меняешь фотку или текст. И работа из галереи пропадает. Она потом туда сама вернется при перезагрузке или надо удалять всё и заново вводить? Модераторы посмотрят твои изменения и вернут работу на прежнее место. Вроде так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 2 минуты назад, chana75 сказал: Модераторы посмотрят твои изменения и вернут работу на прежнее место. Вроде так. Это после этого вопроса или всегда так? Я просто, не находя в галерее работу, обычно всё удаляла и вводила заново... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Только что, Luba52 сказал: Это после этого вопроса или всегда так? Я просто, не находя в галерее работу, обычно всё удаляла и вводила заново... Она не тут же появляется опять, а после проверки. Всё же вручную делается)) Не торопись, всё будет)) Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 2 минуты назад, chana75 сказал: Она не тут же появляется опять, а после проверки. Всё же вручную делается)) Не торопись, всё будет)) Ага, спасибо! Просто люди приятное уже написали, жалко стало удалять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение