Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Luba52 сказал:

Ага, спасибо! Просто люди приятное уже написали, жалко стало удалять... :)

Удалять ничего не надо! Как только вы что-то подправляете в комментарии или меняете само фото - работа отправляется опять на модерацию: сколько раз меняете, столько раз и отправляется! И возвращается на прежнее место, где она была до этого.

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, а когда пользователь метки меняет, неужели тоже модерируетмя?

Поделиться сообщением

7 минут назад, МарСанна сказал:

Татуся, а когда пользователь метки меняет, неужели тоже модерируетмя?

Все на этом форуме модерируется)

M@kosha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Татуся сказал:

Все на этом форуме модерируется)

Ага, значит надо думать, прежде чем метки туда- сюда гонять...

niksi, Татуся, Wian и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, МарСанна сказал:

Ага, значит надо думать, прежде чем метки туда- сюда гонять...

о... а я про метки не знала... думала только текст и фото...

тоже было.. гоняла метки:en:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, niksi сказал:

тоже было.. гоняла метки:en:

Ничего страшного)

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В очередной раз мучаюсь с загрузкой фото в вышитые работы. После выбора фото и написания комментария отправляю, но появляется надпись" оставьте комментарий"(или что-то в этом роде. Уже и так и сяк пробовала, в итоге получилось загрузить фото с набором букв под ним (вместо комментария) . Тут же удалила эту надпись через функцию "редактировать", вставляю свой комментарий с названием работы и описанием( имею в виду свою вышивку с маяком от  BOTHY THREADS  ), но комментарий не сохраняется опять. Это уже не в первый раз такое

Поделиться сообщением

5 минут назад, Natusha сказал:

В очередной раз мучаюсь с загрузкой фото в вышитые работы. После выбора фото и написания комментария отправляю, но появляется надпись" оставьте комментарий"(или что-то в этом роде. Уже и так и сяк пробовала, в итоге получилось загрузить фото с набором букв под ним (вместо комментария) . Тут же удалила эту надпись через функцию "редактировать", вставляю свой комментарий с названием работы и описанием( имею в виду свою вышивку с маяком от  BOTHY THREADS  ), но комментарий не сохраняется опять. Это уже не в первый раз такое

А Вы пробовали в другом браузере фото загрузить? Так же?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Татуся сказал:

А Вы пробовали в другом браузере фото загрузить? Так же?

Отправляла вчера с планшета,сегодня мучалась с компа и телефона

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Natusha сказал:

Отправляла вчера с планшета,сегодня мучалась с компа и телефона

А браузер один и тот же? Какой у Вас - Google Chrome, Opera. Mozilla Firefox или еще какой?

Поделиться сообщением

Только что, Татуся сказал:

А браузер один и тот же? Какой у Вас - Google Chrome, Opera. Mozilla Firefox или еще какой?

Хороший вопрос) на компьютере выхожу через  Хром. А какой у меня браузер на планшете и телефоне? Без понятия,если честно

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Natusha сказал:

Хороший вопрос) на компьютере выхожу через  Хром. А какой у меня браузер на планшете и телефоне? Без понятия,если честно

Можете сделать скриншот, что у Вас происходит при загрузке фото?

Поделиться сообщением

Скорее всего тут не в браузере дело, а  в комментариях какие-то символы, из-за которых возникает ошибка....

Natusha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Татуся сказал:

Можете сделать скриншот, что у Вас происходит при загрузке фото?

Cпасибо, да, вот, это после того, как я выбрала фото и написала комментарий(и нажала на "отправить"). Если ещё раз перенаберу комментарий и попробую отправить- появляется требование загрузить фото(хотя данные фото в окне ещё есть) .. и всё по-новой...

stitch su.png

Поделиться сообщением

20 минут назад, Natusha сказал:

Cпасибо, да, вот, это после того, как я выбрала фото и написала комментарий(и нажала на "отправить"). Если ещё раз перенаберу комментарий и попробую отправить- появляется требование загрузить фото(хотя данные фото в окне ещё есть) .. и всё по-новой...

stitch su.png

Странно. Попробуйте еще в другом браузере загрузить комментарий - должно получиться!

Natusha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Татуся сказал:

Странно. Попробуйте еще в другом браузере загрузить комментарий - должно получиться!

Загрузила сейчас комментарий ,ту часть,что кириллицей была набрана. Всё с того же  сhrome. Вроде сохранилось. Возможно,дело было всё же не в браузере,а в значках. Латинская часть не хотела загружаться. А почему- не знаю. 

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Natusha сказал:

А почему- не знаю. 

я знаю))) из-за апострофа, однозначно.

Но это надо, чтобы потом Алекс глянул, как это поправить....

Поделиться сообщением

Natusha, как верно заметила niksi, проблема возникает при наличии в комментарии определенных символов. Для того, чтобы я решил эту проблему, мне нужно знать какие специальные символы Вы вставляете в комментарий (например: ', @, # и т.п.). Скорее всего Вы набираете сообщения с телефона/планшета, там очень много можно вставить разных спец. символов

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день!

Aleks, такой вопрос: 

На форум захожу, как правило, с трех мест "доступа" - телефон, домашний комп и рабочий комп (думаю, что не я одна грешу тем, что иногда бездельничаю в рабочее время). В тлф и домашнем компе при вводе логин/пароля галочка "Сохранить пароль" есть и, как правило, осуществляется автоматический вход как пользователя без проблем. Но вот когда захожу с рабочего компа на сайт, галочку не ставлю целенаправленно, поэтому свои данные для доступа пишу каждый раз. Бывает, что в рабочем компе может пару раз в неделю чищу интернет-историю (на всякий случай с удалением паролей), вот тут и начинаются проблемы с доступом на сайт как пользователя с тлф и домашнего компа. После этой чистки слетают логин/пароль и с телефона и с домашнего компа, но что самое интересное - это происходит не каждый раз. Иногда логин/пароль в них сохраняется. Не могу уловить взаимосвязь... а если она и есть, то почему логин/пароль не слетают с тлф и домашнего компа каждый раз после чистки рабочего, а происходит это лишь периодически?

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, я с одного хожу, но логин/пароль тоже слетают достаточно регулярно. И только с этого форума.

Г@лина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В Saturday, October 08, 2016 at 15:55, Aleks сказал:

Natusha, как верно заметила niksi, проблема возникает при наличии в комментарии определенных символов. Для того, чтобы я решил эту проблему, мне нужно знать какие специальные символы Вы вставляете в комментарий (например: ', @, # и т.п.). Скорее всего Вы набираете сообщения с телефона/планшета, там очень много можно вставить разных спец. символов

Дело в том,что проблема с загрузкой комментариев у меня не в первый раз, до сих пор делала это только с компьютера. Т.е. не в планшете дело. Апостроф был в названии дизайна,но,во-первых,это не единственный случай,когда в названии есть апостроф. Другие люди успешно загружают. Во-вторых,в прошлый раз у меня не загружался комментарий на русском языке,без всяких особенных значков. Я тогда его просто сразу не оставила,думала,напишу позже. Тогда мне показалось,что дело в том,что я пыталась загрузить скопированный готовый текст.долго мучалась,пока не перенабрала вручную весь текст ещё раз в окне для комментария. Может быть такое?

Поделиться сообщением

В Saturday, October 08, 2016 at 14:08, niksi сказал:

я знаю))) из-за апострофа, однозначно.

Но это надо, чтобы потом Алекс глянул, как это поправить....

В прошлый раз писала комментарий к другому дизайну с компа и без апострофа. Кириллицей. А всё равно не сохранялся комментарий

Поделиться сообщением

В 09.10.2016 at 13:15, Чертенок сказал:

После этой чистки слетают логин/пароль и с телефона и с домашнего компа, но что самое интересное - это происходит не каждый раз. Иногда логин/пароль в них сохраняется. Не могу уловить взаимосвязь...

Сейчас проверил - был глюк с опцией "Запомнить меня" - она запоминала всегда, даже если галочка была отключена. Теперь я эту проблему исправил - если галочку не ставить, он действительно теперь запоминает только до закрытия браузера. После перезагрузки браузера сайт показывает форму авторизации и считает нас не залогиненными.

Проверял только что и кнопку Выход во втором браузере, на первом авторизацию не сбрасывает. Также проверил и одновременно в 3-х браузерах в разных вариациях - и с Запоминанием, и без, вроде не выкидывает.

11 час назад, Natusha сказал:

Дело в том,что проблема с загрузкой комментариев у меня не в первый раз, до сих пор делала это только с компьютера. Т.е. не в планшете дело. Апостроф был в названии дизайна,но,во-первых,это не единственный случай,когда в названии есть апостроф.

Мне нужен полный текст комментария, который не принимается сайтом, только тогда я смогу точно что-то сказать и попытаться исправить ошибку

Г@лина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Aleks сказал:

Мне нужен полный текст комментария, который не принимается сайтом, только тогда я смогу точно что-то сказать и попытаться исправить ошибку

я давала выше скрин

Поделиться сообщением

Natusha, именно в этом случае дело, скорее всего, в этом апострофе. Я не могу найти именно такой апостроф на клавиатуре, чтобы наверняка проверить. В другом случае проблема могла быть из-за другого символа.

Эта проблема возникает из-за конвертации комментария из одной кодировки в другую. У нас кодировка сайта не UTF-8. UTF-8 поддерживает расширенную таблицу символов, наша кодировка - нет. Эти символы - примерно то, чего нет в стандартной клавиатуре компьютера - всякие разные апострофы, знаки, обозначения валют и т.д. Если один из таких символов встречается в комментарии, то при конвертации вернется пустая строка. Поэтому и выводится ошибка "Необходимо ввести комментарий".

Переделка кодировки нашего сайта - долгая и трудная затея. Поэтому единственное решение на данный момент - просто удалять эти символы; только что реализовал это и протестировал, теперь такой проблемы быть не должно. Так что теперь если какой-то подобный символ при добавлении записи/изменении комментария пропадает, значит его нужно заменить на другой

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в