2 июня 2017 svetikx, спасибо, исправил svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Добрый день. Нашла баг - если написать комментарий к работе, отправить, а после обновить страницу, появляется дубль комментария. Ссылка Браузер Хром Версия 58.0.3029.110 (64-bit) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Alfrina, дубль убрала. А в другом браузере после обновления так же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 2 минуты назад, Татуся сказал: Alfrina, дубль убрала. А в другом браузере после обновления так же? Спасибо. Не пробовала еще. Сейчас буду отвечать - попробую из-под ФФ. Если получиться воспроизвести - отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Повторила в ФФ. Шаги воспроизведения: 1. Написать комментарий 2. Нажать кнопку "Отправить" 3. Убедиться, что комментарий опубликован. 4. Нажать F5 Ожидаемый результат: обновление страницы Фактический результат: При нажатии кнопки "Отправить заново" получаем дубль комментария. При нажатии кнопки "Отмена" страница не обновляется. Хром показывает сообщение, из которого не так очевидно, что будет дубль: Удалите еще один дубль из обсуждения работы =) Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Alfrina, так вот, когда спрашивает "Отправить заново" надо отвечать отменой. В настройках снимите этот вопрос галочкой "Отмена", тогда и дублей не будет и спрашивать вас не будут) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Alfrina, над вариантом реализации защиты от задваивания задумываюсь уже давно, в скором времени постараюсь ее сделать QutanCrafts сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 9 минут назад, Aleks сказал: Alfrina, над вариантом реализации защиты от задваивания задумываюсь уже давно, в скором времени постараюсь ее сделать Спасибо. Это конечно совсем минорная проблема, но радует, что и на такие мелочи внимание обращаете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Не могу загрузить фото с телефона. Просто не грузит. Сделала скриншот, так его пришлось на яндекс диск грузить, чтобы показать https://yadi.sk/i/m3R_oPcN3K6Ddg Что можно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 zhmary, а у вас скорость у и-нета хорошая? Потому как файл прицеплен, но не подгружен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Да, скорость хорошая. Я без проблем гружу фотки в контакт или на другие форумы. И видео могу смотреть. Я с телефона подцеплена на домашний безлимитный интернет через вайфай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Телефон на андроиде, браузер Опера. На других форумах фотки грузятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Попробовала гугл хром, та же картина. Ощущение, что виснет загрузка картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 zhmary, может что-то с файлом - либо размер большой, либо формат неправильный. Другие картинки загружает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Сделал защиту от задваивания комментариев к вышитым работам. Если вдруг заметите какую-то ошибку с публикацией комментариев, пишите monstrochka, yuss и QutanCrafts сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Картинка 77кб, формат png 27 минут назад, Aleks сказал: zhmary, может что-то с файлом - либо размер большой, либо формат неправильный. Другие картинки загружает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 zhmary, пришлите мне пожалуйста эту картинку на aleks[@]stitch.su Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 206кб, jpg Загрузилось. Наверное, дело в формате и размере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 zhmary, скорее всего в формате. Бывает такое, что у файла расширение png, а он на самом деле, к примеру, формата jpeg. zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Добрый день! Возможно не в эту тему, но нужна ваша помощь. Одна из форумчанок не может зайти под своими данными, чтобы оставить комментарий в теме робинов. Вот что ей выдает система... Она забанена? Причин не было, если только, как она предполагает, из-за количества наборов в списке желаний. Можно это как-то исправить? На всякий случай, вот её профиль Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Чертенок, странно, на этом профиле (по ссылке) никаких санкций нет, профиль рабочий, последнее посещение - 18 минут назад. Может она под другим ником залогинена на том устройстве, откуда сделала скриншот? Пусть перейдет на Главную страницу и посмотрит какой ник написан в блоке на самом верху страницы. Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Сейчас ей всё передам, спасибо! Я тоже вижу, что по ссылке профиль "рабочий", а почему у неё не получается, пока не знаю. Всё ей передала, отпишусь потом). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 5 часов назад, Aleks сказал: Чертенок, странно, на этом профиле (по ссылке) никаких санкций нет, профиль рабочий, последнее посещение - 18 минут назад. Может она под другим ником залогинена на том устройстве, откуда сделала скриншот? Пусть перейдет на Главную страницу и посмотрит какой ник написан в блоке на самом верху страницы. Aleks, она ответила, что в свои личные разделы, а так же галерею, поиск и добавление наборов в желания она может зайти, а как только кликает на "форум", то сразу информация, что забанена выскакивает. Других профилей у неё нет и не было. Вот от неё скрин главной страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Чертенок, какой у нее в сейчас IP-адрес? Узнать можно на 2ip.ru. Ответ она может отправить на aleks[@]stitch.su (так мы с ней напрямую будем переписываться) Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Сейчас ей перешлю сообщение. Надеюсь, проблема будет решена. Спасибо!! Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение