6 сентября 2017 17 минут назад, Татуся сказал: Да! А мне добавлять новые процессы в Сжатые - это ужас! Все дублируется! а есть возможность сделать эту функцию опциональной? По дефолту (для пользователей) всегда включена, а админов научить её отключать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Мне кажется, что если было бы опционально, чтобы каждый мог ее включать/отключать у себя персонально, тогда было бы хорошо. А если бы функция работала как надо - после публикации очищался текст, было бы еще лучше. niksi, Каори, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Практически все проблемы обновления решил, осталось только отображение страниц кое-где подправить. Если что-то заметите, пишите, буду исправлять. Svetl@n@, niksi, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Aleks, Профиль - Сообщения названия тем выстроились столбиком Проверяла в трех браузерах Aleks и Xumpocmb сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 niksi, спасибо, исправил Xumpocmb и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Aleks, пропала позиция "Непрочитанное" Осталось только "Отметить сайт прочитанным" Будет возможность вернуть как было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 vikkovesh, вернул vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Aleks, остались небольшие подергивания во вкладке "форум" и в личном профиле. Заходя в них (и по внутренними вкладкам там же), шрифт на экране сначала Times New Roman, а после секундного замешательства возвращается в форумный шрифт. Больше такого нигде не увидела. Возможно это незначительно, но вдруг можно исправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 ДД, "Спасибо" останется блеклым или вернется в яркий цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Aleks, у меня проблема с сохранением фото. При первом открытие фото не всё меню открывается. Только после открытия в новой вкладке можно сохранить изображение. Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Wian, Валюш, так тоже можно сохранять, только раньше было "Сохранить изображение как", а теперь жми "Сохранить ссылку как" - изображение сохраниться) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Чертенок, какой у Вас браузер/устройство? Каори, спасибо практически такое же, как и было или нет? Wian, можно, как Татуся сказала, а можно средней кнопкой сразу в новой вкладке открывать Wian и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Aleks, Хром и в телефоне и на компе. Кэш чистила, бЯда осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Чертенок, посмотрите, сейчас нормально? Каори, добавил чуть-чуть цвета Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 У меня пропали смайлики. Сейчас писала сообщение у меня в теме и было вот так. Нажимать на что-либо в этом окошке бесполезно. А пишу сейчас здесь данное сообщение - все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Алексей, а такое только у меня? При листании фото процесса или фото в темах по стрелкам , некоторые не перелистываются на следующее, а сразу открываются в новом окне? Xumpocmb, ОльгаТольна и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 1 час назад, Hortensia сказал: У меня пропали смайлики. Сейчас писала сообщение у меня в теме и было вот так. Нажимать на что-либо в этом окошке бесполезно. А пишу сейчас здесь данное сообщение - все нормально Уже все хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 8 часов назад, natali42 сказал: Алексей, а такое только у меня? При листании фото процесса или фото в темах по стрелкам , некоторые не перелистываются на следующее, а сразу открываются в новом окне? Плюсуюсь. Я с телефона. Ужасно неудобно. Постоянно открывается новая страница. Даже если закрыть пытаюсь все равно. Чуть на миллиметр промахнулся - новая вкладка. И так по 100 раз natali42, Selinta, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Hortensia, странно, это похоже на временный глюк, такое может быть. Если ситуация повторится, попробуйте перезагрузить страницу. Hortensia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Тоже вопрос про картинки. По стрелочке листает нормально, но последняя картинка открывается в отдельном окне, а раньше закрывалась. Было гораздо удобнее. Если что, я с планшета. Андроид, хром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Проверяйте на телефоне картинки, теперь все должно быть хорошо. yuss и Xumpocmb сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Картинки, вроде, исправились. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Добрый день, у меня со вчерашнего дня на почту Яндекса приходят уведомления :"Кому-то понравилось сообщение..", раньше вместо "кому-то" было имя пользователя. Ерунда конечно, но все же... Да, а если "... процитировал ...", то имя осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение