Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, Татуся сказал:

Да! А мне добавлять новые процессы в Сжатые - это ужас!:dash: Все дублируется!

а есть возможность сделать эту функцию опциональной? По дефолту (для пользователей) всегда включена, а админов научить её отключать?

Поделиться сообщением

Мне кажется, что если было бы опционально, чтобы каждый мог ее включать/отключать у себя персонально, тогда было бы хорошо. А если бы функция работала как надо - после публикации очищался текст, было бы еще лучше.

makalicha1970, Marteire, monstrochka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Практически все проблемы обновления решил, осталось только отображение страниц кое-где подправить. Если что-то заметите, пишите, буду исправлять.

Svetl@n@, yuss, Selinta и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Aleks,

Профиль - Сообщения

названия тем выстроились столбиком:rolleyes: Проверяла в трех браузерах

2017-09-06_18-12-23.thumb.png.5912a3de822ee53fd7b09d4bbedf8f18.png

Aleks и Xumpocmb сказали спасибо

Поделиться сообщением

niksi, спасибо, исправил

Xumpocmb и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Aleks, пропала позиция "Непрочитанное"  Осталось только "Отметить сайт прочитанным" 

Будет возможность вернуть как было? 

Поделиться сообщением

vikkovesh, вернул

vikkovesh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Aleks,премного благодарна!!! 

Поделиться сообщением

Aleks, остались небольшие подергивания во вкладке "форум" и в личном профиле. Заходя в них (и по внутренними вкладкам там же), шрифт на экране сначала Times New Roman, а после секундного замешательства возвращается в форумный шрифт. Больше такого нигде не увидела. Возможно это незначительно, но вдруг можно исправить:rolleyes:

Поделиться сообщением

ДД, "Спасибо" останется блеклым или вернется в яркий цвет?

Поделиться сообщением

Aleks, у меня проблема с сохранением фото. При первом открытие фото не всё меню открывается. Только после открытия в новой вкладке можно сохранить изображение.

2017-09-07_00-20-00.thumb.png.b350afd7b0bc8f1f7b6e6980c0800b35.png2017-09-07_00-18-12.thumb.png.60e6651dd5714502c3a6e4b50a4ef839.png

Г@лина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Wian, Валюш, так тоже можно сохранять, только раньше было "Сохранить изображение как", а теперь жми "Сохранить ссылку как" - изображение сохраниться)

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чертенок, какой у Вас браузер/устройство?

Каори, спасибо практически такое же, как и было или нет?

Wian, можно, как Татуся сказала, а можно средней кнопкой сразу в новой вкладке открывать

Каори и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

Aleks, Хром и в телефоне и на компе. Кэш чистила, бЯда осталась

Поделиться сообщением

Чертенок, посмотрите, сейчас нормально?

Каори, добавил чуть-чуть цвета

Г@лина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня пропали смайлики. Сейчас писала сообщение у меня в теме и было вот так.59b062af274b9_(661).thumb.png.64cb98c39502cf2abc9422355bf8aa6f.png Нажимать на что-либо в этом окошке бесполезно. А пишу сейчас здесь данное сообщение - все нормально59b0634a0cf42_(662).thumb.png.b036a889a38979ca16c4654ba488804a.png

Поделиться сообщением

Алексей, а такое только у меня? При листании фото процесса или фото в темах по стрелкам , некоторые  не перелистываются на следующее, а сразу открываются в новом окне? 

olnikva, ОльгаТольна и Xumpocmb сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Hortensia сказал:

У меня пропали смайлики. Сейчас писала сообщение у меня в теме и было вот так.59b062af274b9_(661).thumb.png.64cb98c39502cf2abc9422355bf8aa6f.png Нажимать на что-либо в этом окошке бесполезно. А пишу сейчас здесь данное сообщение - все нормально59b0634a0cf42_(662).thumb.png.b036a889a38979ca16c4654ba488804a.png

Уже все хорошо

Поделиться сообщением

8 часов назад, natali42 сказал:

Алексей, а такое только у меня? При листании фото процесса или фото в темах по стрелкам , некоторые  не перелистываются на следующее, а сразу открываются в новом окне? 

Плюсуюсь. Я с телефона. Ужасно неудобно.  Постоянно открывается новая страница. Даже если закрыть пытаюсь все равно. Чуть на миллиметр промахнулся - новая вкладка. И так по 100 раз

Поделиться сообщением

Hortensia, странно, это похоже на временный глюк, такое может быть. Если ситуация повторится, попробуйте перезагрузить страницу.

Hortensia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тоже вопрос про картинки. По стрелочке листает нормально, но последняя картинка открывается в отдельном окне, а раньше закрывалась. Было гораздо удобнее. Если что, я с планшета. Андроид, хром.

Поделиться сообщением

Проверяйте на телефоне картинки, теперь все должно быть хорошо.

yuss и Xumpocmb сказали спасибо

Поделиться сообщением

Картинки, вроде, исправились.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день, у меня со вчерашнего дня на почту Яндекса приходят уведомления :"Кому-то понравилось сообщение..", раньше вместо "кому-то" было имя пользователя. Ерунда конечно, но все же... Да, а если "... процитировал ...", то имя осталось.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в