10 сентября 2017 Подтверждение было только на телефонах и только на главной. Теперь расширил его на все устройства и на внутренние страницы. Xumpocmb, olnikva, Vkiseleva21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Добрый день! У меня сейчас при написании сообщений почему-то стал более мелкий шрифт. А после того, как сообщение отправлено, шрифт уже нормальный. Так и задумывалось? Для глаз не очень комфортно((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 makalicha1970, а раньше был крупнее? По-моему, такой же. Можете скриншот сделать как у Вас? Сейчас в редакторе 13-й размер шрифта, в сообщениях - 14-й. Попробовал поставить в редакторе 14-й, крупновато получается; 13-й, как мне кажется, больше подходит. Кто что думает? makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Aleks, да, раньше был такой, как сейчас получается, когда сообщение уже отправлено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 3 часа назад, Aleks сказал: Сейчас в редакторе 13-й размер шрифта, в сообщениях - 14-й. Так в самый раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 С телефона прикрепленные форумы сильно сдвинуты вправо. На строке остаётся по одной-две буквы. Андроид. Скрин мой телефон делать не умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 makalicha1970, сейчас посмотрел на телефоне, у меня шрифт в редакторе даже больше, чем в сообщении. А какой у Вас браузер? Alichka, можете дать ссылку на страницу? Какой у Вас браузер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 12 минуты назад, Aleks сказал: А какой у Вас браузер? У меня Windows phone, наверное, internet explorer. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 5 часов назад, Aleks сказал: Подтверждение было только на телефонах и только на главной. Теперь расширил его на все устройства и на внутренние страницы. Вот спасибо так спасибо! ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 makalicha1970, сделал makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Скажите, пожалуйста, как сделать вот такой большой размер фотографии как, например, здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Hortensia, в Firefox такое можно сделать (выделить картинку и потянуть за маркер), в Chrome, увы, нельзя. Hortensia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 51 минуту назад, Aleks сказал: makalicha1970, сделал Спасибо большое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 2 часа назад, Aleks сказал: makalicha1970, сейчас посмотрел на телефоне, у меня шрифт в редакторе даже больше, чем в сообщении. А какой у Вас браузер? Alichka, можете дать ссылку на страницу? Какой у Вас браузер? Страница Любая . браузер встроенный в телефон Заработало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Здравствуйте! Я на планшете не могу найти кнопку, чтобы менять запись в подписи. Или это только с компьютера можно делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 3 минуты назад, ksen40 сказал: Здравствуйте! Я на планшете не могу найти кнопку, чтобы менять запись в подписи. Или это только с компьютера можно делать? Ой, спросила и меня тут же осенило: перевернула планшет и всё увидела! В вертикальном положении ширины экрана не хватало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Здравствуйте) Тут какое-то непонятное... Разместила работу в галерее . Под ней девочки комментировали, зашла в профили, а там (не у всех) время посещения форума стоит более ранее, чем я разметила работу. Так и должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 3 минуты назад, Neolka сказал: время посещения форума ну так время посещения форума, а не Галереи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Я тут между делом решила посмотреть кто же подписан на мою тему. Вот что увидела А теперь вопрос. Кто они - эти "другие"?! А то мне сразу какие-то фильмы ужасов начали вспоминаться... чужие, иные... natali42 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Это те, кто подписаны анонимно. Вы сами можете видеть эту функцию, если попробуете подписаться на какую-либо тему Hortensia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 У меня наблюдается такой момент, при просмотре наборов или схем и при переходе на след страницу, меня направляет сразу в конец страницы, как то не очень удобно. Наблюдается и на компе, и на телефоне (Андроид), Хром в обоих случаях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 1 час назад, bukina88 сказал: У меня наблюдается такой момент, при просмотре наборов или схем и при переходе на след страницу, меня направляет сразу в конец страницы, как то не очень удобно. Наблюдается и на компе, и на телефоне (Андроид), Хром в обоих случаях Это довольно давно появилось... А мне наоборот удобно... Сверху-вниз, снизу вверх... bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 4 часа назад, Aleksandra сказал: Это те, кто подписаны анонимно. Вы сами можете видеть эту функцию, если попробуете подписаться на какую-либо тему интересно, пошла к себе посмотреть, а почему не показываются все, кто подписан не анонимно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение