Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Подтверждение было только на телефонах и только на главной. Теперь расширил его на все устройства и на внутренние страницы.

olnikva, Svetl@n@, Vkiseleva21 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! У меня сейчас при написании сообщений почему-то стал более мелкий шрифт. А после того, как сообщение отправлено, шрифт уже нормальный. Так и задумывалось? Для глаз не очень комфортно(((

Поделиться сообщением

makalicha1970, а раньше был крупнее? По-моему, такой же. Можете скриншот сделать как у Вас? Сейчас в редакторе 13-й размер шрифта, в сообщениях - 14-й. Попробовал поставить в редакторе 14-й, крупновато получается; 13-й, как мне кажется, больше подходит. Кто что думает?

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Aleks, да, раньше был такой, как сейчас получается, когда сообщение уже отправлено.

wp_ss_20170910_0002.png

Поделиться сообщением

3 часа назад, Aleks сказал:

Сейчас в редакторе 13-й размер шрифта, в сообщениях - 14-й. 

Так в самый раз!

Поделиться сообщением

С телефона прикрепленные форумы сильно сдвинуты вправо. На строке остаётся по одной-две буквы. Андроид. Скрин мой телефон делать не умеет

Поделиться сообщением

makalicha1970, сейчас посмотрел на телефоне, у меня шрифт в редакторе даже больше, чем в сообщении. А какой у Вас браузер?

Alichka, можете дать ссылку на страницу? Какой у Вас браузер?

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Aleks сказал:

А какой у Вас браузер?

У меня Windows phone, наверное, internet explorer.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Aleks сказал:

Подтверждение было только на телефонах и только на главной. Теперь расширил его на все устройства и на внутренние страницы.

Вот спасибо так спасибо! ! :clapping::l_daisy:

Поделиться сообщением

Скажите, пожалуйста, как сделать вот такой большой размер фотографии как, например, здесь59b53a00b1800_(675).thumb.png.1f104610b52d22751ff62c5ddf0e74c8.png

Поделиться сообщением

Hortensia, в Firefox такое можно сделать (выделить картинку и потянуть за маркер), в Chrome, увы, нельзя.

Hortensia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Aleks сказал:

makalicha1970, сделал

Спасибо большое!!!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Aleks сказал:

makalicha1970, сейчас посмотрел на телефоне, у меня шрифт в редакторе даже больше, чем в сообщении. А какой у Вас браузер?

Alichka, можете дать ссылку на страницу? Какой у Вас браузер?

Страница Любая  . браузер встроенный в телефон

Заработало!!!

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Я на планшете не могу найти кнопку, чтобы менять запись в подписи. Или это только с компьютера можно делать? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ksen40 сказал:

Здравствуйте! Я на планшете не могу найти кнопку, чтобы менять запись в подписи. Или это только с компьютера можно делать? 

Ой, спросила и меня тут же осенило: перевернула планшет и всё увидела!  В вертикальном положении ширины экрана не хватало

Поделиться сообщением

Здравствуйте)

Тут какое-то непонятное... Разместила работу в галерее . Под ней девочки комментировали, зашла в профили, а там (не у всех) время посещения форума стоит более ранее, чем я разметила работу. Так и должно быть?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Neolka сказал:

время посещения форума

ну так время посещения форума, а не Галереи

Поделиться сообщением

niksi, я уж подумала  мистика какая-то..)

Поделиться сообщением

Я тут между делом решила посмотреть кто же подписан на мою тему. Вот что увидела 59bb8fefcc91a_(678).thumb.png.e73534e781079fc4ffbe9e7d37179256.pngА теперь вопрос. Кто они - эти "другие"?! :D А то мне сразу какие-то фильмы ужасов начали вспоминаться... чужие, иные...:girl_haha:

natali42 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это те, кто подписаны анонимно. Вы сами можете видеть эту функцию, если попробуете подписаться на какую-либо тему

Hortensia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Aleksandra, не знала) Спасибо большое!:l_daisy:

Поделиться сообщением

У меня наблюдается такой момент, при просмотре наборов или схем и при переходе на след страницу, меня направляет сразу в конец страницы, как то не очень удобно. Наблюдается и на компе, и на телефоне (Андроид), Хром в обоих случаях

Поделиться сообщением

1 час назад, bukina88 сказал:

У меня наблюдается такой момент, при просмотре наборов или схем и при переходе на след страницу, меня направляет сразу в конец страницы, как то не очень удобно. Наблюдается и на компе, и на телефоне (Андроид), Хром в обоих случаях

Это довольно давно появилось... А мне наоборот удобно... Сверху-вниз, снизу вверх... :girl_sigh:

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Aleksandra сказал:

Это те, кто подписаны анонимно. Вы сами можете видеть эту функцию, если попробуете подписаться на какую-либо тему

интересно, пошла к себе посмотреть, а почему не показываются все, кто подписан не анонимно?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в