15 сентября 2017 bukina88, эта проблема периодически поднималась. Раньше эта прокрутка была, но не понравилась реализация и я ее отключил. Сейчас решил сделать чуть по-другому. Прокрутка будет работать только при клике по страницам внизу и + сделал плавную смену контента страниц - теперь страница больше не дергается при переключении между страницами как раньше. Если у кого-то появились проблемы от этого, пишите, буду исправлять. Каори, постараюсь посмотреть сегодня вечером-завтра Alena Lanscowa, bukina88, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Поехала верстка в мобильной версии Браузер сафари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 Добрй день. Вчера я добавляла фото к некоторым работам и в одной из них все три фото исчезли. Пыталась загрузить снова, но появляется рамка с надписью "Ошибка перемещения файлов". Комментарии остались, а место для фотографии пустое. Это работа под названием Леонардо. Можно восстановить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 yaroslavovna, у вас же есть уже выложенная работа Леонардо, зачем дублировать опять одну и ту же работу в галерее! привязки все равно не будет. Ярославовна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 Каори, там не все так просто. По идее, разработчики форума предусмотрели листинг по страницам, но реализовали это лишь на половину - отображалось не более 50 подписчиков. Пришлось вывести всех подписчиков на одной странице (до 200-250 в самых популярных темах). Проблема решена, но это решение мне не нравится, оно не очень удобно - по сути, при открытии этого окошка загружается до 250 аватаров пользователей. Возможно когда-нибудь я вернусь к этому и попробую доделать разбивку на страницы. Alfrina, исправил yaroslavovna, какие действия Вы проделывали с записью до этого? Выдавалась ли какая-то ошибка? Боюсь, что только заново загружать картинки придется. Marteire, QutanCrafts, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 Интересно, почему в некоторых сообщениях картинки сразу открываются в полноэкранном режиме? Они через фотохостинг вставляют что ли? Например: Цитата А у меня продолжение Альгамбры, больше ничего не вышивается - что же делать, если оторваться от панельки выше моих сил?! Готова половина. Эти солнечные лучи на башне и крышах – просто восторг! Фотоаппарат почему-то не хочет ловить реальные цвета, на втором фото самое похожее: https://forum.stitch.su/topic/1262/?do=findComment&comment=1460717 Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 4 часа назад, Татуся сказал: yaroslavovna, у вас же есть уже выложенная работа Леонардо, зачем дублировать опять одну и ту же работу в галерее! привязки все равно не будет. Татуся, мне не нужна привязка. Дело в том что работу я переоформляла поэтому выставляла второй раз в новом оформлении, которое значительно отличается( я неоднократно видела что так делают). Если возможно восстановить, была бы рада, а если нет, тогда ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 3 часа назад, Aleks сказал: yaroslavovna, какие действия Вы проделывали с записью до этого? Выдавалась ли какая-то ошибка? Боюсь, что только заново загружать картинки придется. Aleks, с записью я никаких действий не производила. Я только добавила 2 фото неоформленной работы, щелкнула "сохранить", и выскочила рамка, которая указала на ошибку. Если возможно восстановить, была бы рада, а если нет, тогда ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 Сибирская Кошка, даже не знаю как она так вставила, пробовал несколько вариантов с различными нюансами, все открывается yaroslavovna, фотографии получилось восстановить Ярославовна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 Алексей, спустя время после обновления сайта, не могу привыкнуть к просмотру фото в Галерее готовых работ. Не знаю, как у других, но у меня на мониторе при выделении картинки отсутствует крестик в углу для выхода снова в галерею. Чаще всего, когда пытаюсь вслепую клацать, картинка просто увеличивается ещё больше, туда-сюда, пока, наконец, не выйду назад. Раньше, нажимая на фото, оно увеличивалось, ещё раз нажимаешь, выходишь назад к списку. А для ещё большего увеличения внизу была надпись "Увеличить", при необходимости для ещё большего увеличения. Я так и делала. Возможно ли что-то сделать, чтобы было удобнее просматривать фото в галерее? В других разделах, при увеличении фото крестик в углу есть, а в галерее, как будто, не помещается. На картинках я показала у себя, на сколько близко у меня надписи "Выход" и "Увеличение", только стрелочки от мышки не видно, но в обоих случаях сдвигала её всего на сантиметр в правом верхнем углу. nata293, Hortensia и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 Lara2808, странно, так быть не должно, у меня во всех браузерах видны иконки закрытия, увеличения, полноэкранного режима. Какой у Вас браузер/устройство? Кстати, проще закрывать картинку по клику на пустой области (не по картинке), специально так сделал т.к. мне показалось, что это удобная альтернатива закрытия по крестику. Но понятно, что кнопки тоже должны быть видны. bukina88, yuss, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 Aleksandra, будьте добры, скажите, пожалуйста, а сколько примерно зарегистрировано человек у нас на форуме? Если это не секрет, конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 2 часа назад, Aleks сказал: Lara2808, странно, так быть не должно, у меня во всех браузерах видны иконки закрытия, увеличения, полноэкранного режима. Какой у Вас браузер/устройство? Кстати, проще закрывать картинку по клику на пустой области (не по картинке), специально так сделал т.к. мне показалось, что это удобная альтернатива закрытия по крестику. Но понятно, что кнопки тоже должны быть видны. Браузер - Mozilla Firefox, но в Explorer я смотрела - то же самое. Компьютер настольный, ОС - Windows 8.1. Монитор обычный, разрешение 4Х3. По пустой области получается закрыть только, если картинка расположена вертикально, а если горизонтально, то она занимает всё пространство, остаётся узенькая полосочка вверху и внизу и нужно "прицеливаться", но не всегда точно получается. Неудобство, как раз, ещё и в том, что надо искать пустую область, а раньше двумя нажатиями откроешь-закроешь картинку, не двигая мышь. Странно, что здесь вверху я разместила 2 фото со снимком экрана, и здесь я вижу крестик в углу, а в Галерее и в Закромах нет. Может разные разрешения снимков? Хотелось бы узнать мнение других форумчан - есть ли у кого-то ещё такая проблема? nata293 и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 У меня в Галерее тоже нет иконки закрытия, выхожу из просмотра как бы сжимая картинку, браузер Хром на планшете nata293 и Lara2808 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 9 часов назад, Hortensia сказал: Aleksandra, будьте добры, скажите, пожалуйста, а сколько примерно зарегистрировано человек у нас на форуме? Если это не секрет, конечно) Для того, чтобы это узнать достаточно пройти по поиску в раздел "пользователи" и не задавая никаких параметров нажать на "искать" Hortensia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 Иконки сделал, пробуйте nata293, Татуся, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 8 часов назад, Aleks сказал: Иконки сделал, пробуйте Алексей, спасибо вам большое! Теперь намного удобнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 При написании сообщения нажала кнопку "Отправить", на экране ничего не изменилось, нажала опять "Отправить", опять ничего, т.е. сообщение не перенеслось в к другим сообщениям, а осталось в режиме написания. Когда догадалась выйти и посмотреть, оказалось, что моё сообщение продублировалось дважды. Так, ведь, не должно быть после отправки сообщения? Оно должно сразу исчезать из режима написания? Удалите, пожалуйста, одно из двух сообщений https://forum.stitch.su/topic/4605/?do=findComment&comment=1461475 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 Lara2808, удалила. Lara2808 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 У меня какая-то фигня происходит в теме "Покажи себя форуму" на странице 11. При заходе на эту страницу (именно на страницу 11) появляется сообщение: Как там было раньше, не знаю, т.к. в эту тему раньше заходила от силы несколько раз. Проверяла, в других частях форума такого не возникает. Интернет работает нормально, другие сайты тоже функционируют без проблем. Компьютер уже перезагружала, вирусов тоже не обнаружено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 olnikva, это из-за картинок-смайликов, вставленных с другого сайта, убрал смайлики, теперь запрос пароля не выдается. В Chrome, кстати, такого не было (что правильно), в отличие от Firefox. Это конечно бред отображать запрос пароля из-за встроенных картинок. olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 У меня на почту приходят оповещения. Раньше было указан ник. Теперь птшет 'кто- то'. Возможно ли мне как - то это исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Сейчас стала удалять набор из закромов, так как он перешел в процессы. Подвела мышку к крестику, выскочил текст "Удалить запись из Вышитых работ". Но ведь это Закрома, а не Вышитые работы Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение