Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, МарСанна сказал:

Вот и меня сей факт удивил- я же знаю, что мимо тебя такие мыши не проскакивают. 

Вопрос не в том, а в том, как она это фото потом удалила, что на модерацию оно не попало снова?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Татуся сказал:

makalicha1970, такой схемы нет в базе.

Понятно, ну, может, потом появится...Спасибо!

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

Понятно, ну, может, потом появится...Спасибо!

На официальном сайте ее нет. Скорее всего это один из дизайнов Норы Корбет. Поэтому навряд ли появится.

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Татуся сказал:

На официальном сайте ее нет. Скорее всего это один из дизайнов Норы Корбет. Поэтому навряд ли появится.

Ой, я таких нюансов не знала, а на обложке действительно указан дизайнер Нора Корбетт, а про Мирабилию ни слова. 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Ой, я таких нюансов не знала, а на обложке действительно указан дизайнер Нора Корбетт, а про Мирабилию ни слова. 

Все верно, Нора Корбет это главный (и по моему единственный) дизайнер бренда Мирабилия, но она также выпускает много схем просто под своим именем. 

Преимущественно это довольно простые и небольшие (если сравнивать с мирабильками) сюжеты с феечками и русалками.

Оф. сайта Норы, где можно увидеть адекватно всю подборку ее схем я так и не нашла, поэтому и в базу вносить разумеется не стала :pardon:.

АриЯ, makalicha1970 и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне тут ночью приспичило схемы покупать, Алисы Окнеас (акция же ж)), я сначала накидала в корзину 7 штук, потом подумала и 4 из корзины удалила, они оттуда вроде без проблем исчезли, сумма уменьшилась, я нажала кнопочку Оплатить, уже не глядя радостно ввела все, что нужно, и уже после оплаты увидела, что сумма не за три схемы, а первоначальная, за 7. Потом схемы скачала, их оказалось действительно 7, все те, что я изначально положила в корзину. Я бы все равно их потом купила, так что это не проблема, но так же быть не должно...

Поделиться сообщением

Natik_V, странно, пытаюсь воспроизвести у себя эту проблему - не получается. Может быть у Вас было открыто 2 вкладки (либо 2 браузера) и в 1 Вы удаляли, в другой оформляли заказ, но даже в этом случае у меня все нормально. Возможно, в 1 вкладке процедура оплаты была именно начата со старой корзиной, затем Вы удалили схемы из корзины во 2, затем перешли на первую и оплатили таким образом старый заказ, который уже был сформирован на 1 вкладке и готов к оплате. Когда Вы переходите на платежный шлюз, заказ и сумма фиксируются в этой вкладке. Чтобы оформить новый заказ (удалить схемы) нужно либо вернуться назад, либо сделать это в другой вкладке. Я могу только видеть, что процедура оплаты начиналась только с 7 схемами, но не с 3. Это конечно не значит, что все было точно так, но очень похоже.

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вкладок было 2, одна с главной страницей форума, вторая с корзиной... Ну неважно, купила и купила, если у остальных правильно все работает, то и хорошо ))

Поделиться сообщением

У меня проблема с покупкой схем - пытаюсь оплатить (банковской картой), ввожу данные и получаю ответ, что Продавец отказался от счета. Пробовала в разных браузерах с разными картами.

Поделиться сообщением

VitaVivien, да, ошибку вижу. Уже минут 30 разбираюсь, но понять в чем проблема пока не могу. Напишу как что-то узнаю наверняка. Извините за неудобства.

Каори и VitaVivien сказали спасибо

Поделиться сообщением

VitaVivien, поменял платежный агрегатор при оплате по карте, с основным сейчас наблюдаются технические проблемы. Попробуйте сейчас.

VitaVivien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Aleks, Спасибо, все получилось!

Поделиться сообщением

Уважаемые модераторы привяжите пожалуйста в моих закромах набор Dimensions 06883
Маяк на рассвете (Полуденный маяк, Beacon at Daybreak).

Поделиться сообщением

Здравствуйте. После смена ника возникли трудности с входом на сайт. Каждый раз приходится сбрасывать старый пороль и вводить новый. По другому не впускает.

Поделиться сообщением

Значит Вы неверно вводите имя пользователя при попытке зайти на сайт

Поделиться сообщением

Имя пользователя я ввожу новое - Иланг. А вот пороль  он не принимает. Приходится заходить через сброс старого.

Поделиться сообщением

Добрый день! Есть ли какой-то срок для получения оплаченных через сайт схем? Я оплачивала 27-го числа, схемы до сих пор не прислали.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Камма80 сказал:

Добрый день! Есть ли какой-то срок для получения оплаченных через сайт схем? Я оплачивала 27-го числа, схемы до сих пор не прислали.

Нашла, в папке со спамом. Только ссылка уже не действует:( Может быть, возможно повторить ссылку?

Поделиться сообщением

Камма80, попробуйте скачать сейчас

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Aleks сказал:

Камма80, попробуйте скачать сейчас

спасибо большое, все получилось!:give_heart:

Поделиться сообщением

Доброй ночи и с наступающим Новым годом!

Приспичило мне тут с телефона в ночи схему прикупить, тем более и скидка хорошая. Но внезапно столкнулась с проблемой: на телефоне невозможно полностью увидеть окно корзины, ни в вертикальной, ни в горизонтальной ориентации дисплея. Подвинуть тоже невозможно, прокручивается сайт за окошком корзины. Экран 5.1 дюйма, андроид, браузер хром. 

Вот скрины для наглядности

Screenshot_20171230-231635.thumb.png.24f9d2a6c62691f852dbaaf2694bf0ba.pngScreenshot_20171230-231653.thumb.png.1c9e2e85c70a7e6d0a81576c6eacdbe0.png

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в