31 января 2018 Здравствуйте! В описании этого набора https://www.stitch.su/ps_studiya/РС-429 ошибка с размером. Должно быть 28х30 см. Исправьте, пожалуйста. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Здравствуйте, может, пишу не в эту тему, но скажу - не получается купить схемы. Пишет такое Покупала в димшопе с оплатой по карте - все нормально. здесь - не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Воздух, изменил для Вас платежный агрегатор, попробуйте оплатить сейчас. АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 11 минуту назад, Aleks сказал: Воздух, изменил для Вас платежный агрегатор, попробуйте оплатить сейчас. Можно вечером? После 23:00? Я на работе. Не могу сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Воздух, конечно, когда хотите АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 13 часа назад, Aleks сказал: Воздух, конечно, когда хотите Теперь, пишет это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Воздух, подождем сутки и посмотрим, дойдет ли. По идее, если дойдет, то Вам должно прийти письмо со ссылкой на скачивание. В противном случае должны вернуться деньги. Хотя странно конечно почему так. Возможно, у Вас карта какая-то специфическая и не в каждом агрегаторе можно ей платить. В разных агрегаторах ведь разные требования к картам и условия. Но вообще проблемы с оплатой картой у нас бывают крайне редко. АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 1 час назад, Aleks сказал: подождем сутки и посмотрим Хорошо. Подождем. Мне в воскресенье сходить в банк проверить карту, если письма не будет ? 1 час назад, Aleks сказал: проблемы с оплатой картой у нас бывают крайне редко. Ну вот, я опять редкий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Воздух, сходить чтобы просто проверить вернулись ли деньги? Если у Вас нет мобильного и интернет-банкинга, то можете сходить. А так обычно приходит смска приходит о движении средств. И в интернет-банкинге можно посмотреть операции, баланс. Можно еще позвонить в контактный центр банка (хотя смотря какого) и спросить о статусе платежа. Если уж Вы хотите сходить, то лучше это наверное сделать уже в понедельник вечером или во вторник утром, чтобы наверняка. Потому что суббота и воскресенье - небанковские дни, я не знаю как там и что в Вашем банке, как зачисляются платежи и возвраты. Обычно с картами операции идут очень быстро и вне зависимости от небанковских дней, но все может быть. АриЯ и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 23 минуты назад, Aleks сказал: Воздух, сходить чтобы просто проверить вернулись ли деньги ага!!! Просто я картой пользуюсь только второй раз . Отсталый человек, что сказать, но я поняла. Тогда, до вторника. Вечером отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Воздух, хорошо, напишете мне тогда, лучше сразу в личку АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Только что, Aleks сказал: Воздух, хорошо, напишете мне тогда, лучше сразу в личку Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 У меня последняя работа из галереи пропала. Я отредактировала описание, после этого так и не появилась моя брошка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 1 час назад, Евгения Чичкова сказал: У меня последняя работа из галереи пропала. Я отредактировала описание, после этого так и не появилась моя брошка. Я с вчерашнего вечера не модерировала галерею. Сейчас все добавила. Svetl@n@ и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 У меня вопрос, у многих участников форума вот так отображаются подписи, это у меня какие-то глюки с настройками или на форуме? titania и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 12 минуты назад, dolli7 сказал: У меня вопрос, у многих участников форума вот так отображаются подписи, это у меня какие-то глюки с настройками или на форуме? У меня так же было где-то месяц назад, я их все отключила тогда на.. Сейчас опять включила, пока нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Юнона, у меня давно) но хотелось бы понять, в чем причина Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 24 минуты назад, dolli7 сказал: Юнона, у меня давно) но хотелось бы понять, в чем причина У меня все нормально. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Вероятно в каком-то браузере так отображаются подписи со спойлерами dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Только что, dolli7 сказал: у меня хром) спасибо за ответы! И у меня хром. Может кэш почистить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 1 минуту назад, Татуся сказал: И у меня хром. Может кэш почистить? можно, конечно, но это временное решение)) видимо, придется все скрывать)) Татуся и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 У меня такая же проблема. Самое интересное, когда нажимаю спасибо, все исправляется. У меня firefox/ dolli7 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 4 часа назад, titania сказал: У меня такая же проблема. Самое интересное, когда нажимаю спасибо, все исправляется. У меня firefox/ кстати, да, после спасибо, появляется инфа))) но потом опять пропадает))))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 5 часов назад, dolli7 сказал: кстати, да, после спасибо, появляется инфа))) но потом опять пропадает))))) Аналогично. У меня Firefox. titania и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение