Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Татуся сказал:

Valvariella, хорошо. процесс будет удален!

Спасибо, Татусечка!!!!:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Поделиться сообщением

В 17.06.2018 в 21:01, Lusha73 сказал:

Добрый день!

Давненько не была на форуме, может, все подзабыла, может, просто туплю :dw:

Не могу добавить дополнительные фото к вышитой работе. И первая фотка тоже пропала :(

5b2669ac96b6c_(3).thumb.jpg.ce119697410dd58b63c32fa8dd2fe6aa.jpg 5b2669ad1c161_(4).thumb.jpg.33d70f37aec4e8e43f097bd9f5c40b1c.jpg

В прошлый раз не смогла разобраться, и снова проблема повторяется. Пыталась к старой вышивке подгрузить новые фото в оформлении. Новые не добавились, старое пропало :dw:

5babccc8f3edb_(1).thumb.jpg.e873658067e519479b7c7f40ba2b98f8.jpg

Поделиться сообщением

Lusha73, к сожалению, пока не могу разобраться с чем это может быть связано, сейчас у меня катастрофически мало свободного времени. Приношу свои извинения, что проблема до сих пор не решена. Все, чем я могу помочь на данный момент - это восстановить старую фотографию и вернуть работу к первоначальному состоянию, что я и сделал.

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Lusha73, решил разобраться в проблеме. Такой вопрос - вижу по какой-то причине у вас пошло 2 запроса одновременно на сохранение картинки. Возможно, кнопка "Сохранить" была нажата 2 раза подряд. У Вас случайно не глючит мышка? Такое бывает - нажимаешь 1 раз, а срабатывает двойной клик.

Попробовал поставить защиту от удаления файлов при двойном нажатии, проверьте работает ли - он может выдать ошибку "Ошибка (двойное нажатие)", но картинки при этом сохранятся.

Поделиться сообщением

Добрый вечер, можно ли сделать так, чтобы при чтении личных сообщений через конвертик уведомлений, попадать к первому непрочитанному, а не в начало. Так же, как в процессах. 

makalicha1970 и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Каори сказал:

Добрый вечер, можно ли сделать так, чтобы при чтении личных сообщений через конвертик уведомлений, попадать к первому непрочитанному, а не в начало. Так же, как в процессах. 

А у меня так и попадает - к непрочитанному.

Поделиться сообщением

А у меня как у Аси в начало переписки скидывает.

В принципе уже привыкла, но если можно было бы, то хорошо.

Поделиться сообщением

Нужно нажать на конвертик, всплывет окошко, в нем нажать на красную точку возле названия переписки

Поделиться сообщением

Не проблема, а, скорее, неудобство.

Всплывающее окно с уведомлением всегда появляется с характерным ДЗЫНЬ! Причём даже тогда, когда звук у самого телефона отключен и звук медиа тоже.

Как это можно убрать? Или хотя бы свести громкость к минимуму.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, -Solovey- сказал:

Не проблема, а, скорее, неудобство.

Всплывающее окно с уведомлением всегда появляется с характерным ДЗЫНЬ! Причём даже тогда, когда звук у самого телефона отключен и звук медиа тоже.

Как это можно убрать? Или хотя бы свести громкость к минимуму.

В Профиле в настройках уведомлений снять галочку в окне "проигрывать звук при получении уведомлений"

Леся Песня и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, МарСанна сказал:

снять галочку

Оооо! Спасибо! Я спасена.

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Последнее время, с телефона,у меня очень тяжело стали добавлятся фото процессов. Приходится загружать одно фото по несколько раз. В моей теме кое-как удалось. Хотела выложить в сжатые отчёты - получается то же самое. Вот такScreenshot_20181017-205607_Browser.thumb.jpg.d101c9e02565220ea168ff788c96487e.jpgScreenshot_20181017-205724_Browser.thumb.jpg.bc009e7637ed4bbb09a4ed880f2a9c90.jpg

Что я делаю не так? Раньше такого не было...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, natali42 сказал:

Что я делаю не так?

полагаю, очень большой размер файла. Я не помню сколько ограничение, но точно меньше 5 мб

natali42 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, niksi сказал:

полагаю, очень большой размер файла. Я не помню сколько ограничение, но точно меньше 5 мб

Так было в галерее, это я знаю. Мне кажется, что раньше у меня выставлялись и большИе размеры. Даже на скрине видно, что 4,8 загрузился, хотя сначала не хотел.

Поделиться сообщением

18 минут назад, natali42 сказал:

Что я делаю не так? Раньше такого не было...

Наташа, у меня такое происходит, когда медленный интернет, обычно на даче только, в квартире ооочень редко, но тоже бывает.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Наташа, у меня такое происходит, когда медленный интернет, обычно на даче только, в квартире ооочень редко, но тоже бывает.

Ника, я и это понимаю, но интернет хороший. Я вот ещё думаю, может дело в новом телефоне?

ОльгаТольна и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день!

Каждый раз при получении уведомлений, они у меня всплывают в правом нижнем углу по 3-4 раза :( Проблема в том, что я хочу получать уведомления на сайте, но почему-то они дублируются и с интервалом в пару секунд показываются раз за разом с громким звуком... 

Скажите, кто-то с таким сталкивался, как-то можно это исправить не отключая уведомления совсем?

Для примера скриншот панели уведомлений. У меня Windows 10, браузер Хром, все последней версии.

Спасибо!

Untitled-1.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Irene.Goodnight сказал:

но почему-то они дублируются и с интервалом в пару секунд показываются раз за разом с громким звуком... 

насколько я понимаю, Ваш браузер реагирует на изменение сообщения, либо повторяет уведомление, потому что оно не прочитано. Ничего такого на изменение этих настроек  в  Хроме я вот не вижу.... А звук - это даже не к браузеру, это к операционной системе, надо смотреть настройки звуков... у меня 7 винда, где в 10 - я не знаю, в любом случае где-то в Панель управления - Звуки... там смотреть настройки

Поделиться сообщением

вот еще первая попавшаяся статья в поиске про отключение звуков в виндоуз 10
https://vynesimozg.com/kak-otklyuchit-zvuki-uvedomlenij-v-windows-10/
вроде там понятно написано...

Irene.Goodnight сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое! Вопрос был не совсем в том, как отключить звук в Вин 10, а можно ли как-то отключить дублирование сообщений в уведомлениях)) Браузер почему-то раз в секунду повторяет уведомление, если оно не прочитано, причем первый раз с таким сталкиваюсь. Если в Хроме стоит ограничение на количество уведомлений, то столько раз он его и дублирует. В общем я пока отключила уведомления совсем, пока не разберусь в чем может быть проблема... Пока что загадка. Если решу проблему - напишу способ, вдруг кому-то еще пригодится. Мерси!

natali42 и Леся Песня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если нажимаешь на фото из цитаты, то они открываются в ужаснейшем разрешении0BE78E81-E1CA-483C-90F8-B5A373FA9334.thumb.png.11705cda965687b772f52cd40ae7b950.png

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Не могу открыть поиск наборов. Точнее, открываю раздел "наборы", но оно сразу перезагружается и появляется вот такая страница. Браузер Опера. Версия: 56.0.3051.99

При этом днём я заходила с другого ноутбука, всё было нормально. И сейчас зашла с Хрома для проверки - тоже. Подскажите, в чём может  быть проблема?

стич.PNG

Поделиться сообщением

Zaorish, попробуйте сейчас

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в