24 февраля 2019 monstrochka, сделал, извини, что так долго niksi, наверное это скорее не баг, а фича - мне кажется, что так оно и задумано было Переделать это даже не представляю как niksi и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 1 час назад, Aleks сказал(а): это скорее не баг, а фича - мне кажется, что так оно и задумано было а кстати, возможно! ну да ладно, ничего страшного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 Это не ошибка, но немного неудобно. При просмотре фотографий в темках случайно сделаешь свайп вниз-вверх и опускаешься/поднимаешь. Потом приходится искать нужную запись, доставляет некий дискомфорт. Не знаю, нормально ли объяснила. АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 У меня на телефоне вот так иногда выглядят фото процесса и некоторые подписи. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Veta, Света, это не ошибка Форума, у нее что-то с компом. Я тоже не вижу фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 Юнона1960, Юнона, не уверена. Вот сейчас читаю тему Ирины, а там снова ОльгаТольна и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 там проблема может быть не в настройках форума, а в настройках компа... В том числе в части разрешений. У меня на работе например комп не показывает картинки, которые были скопированы из ВК, прочих соцсетей и некоторых других сайтов, так как установлен соответствующий блок администраторами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 monstrochka, Аня, это у меня такие проблемы или у тех кто загружают фото? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 30 минут назад, Veta сказал(а): monstrochka, Аня, это у меня такие проблемы или у тех кто загружают фото? Когда как, но не у форума, как правило. Если стоят ограничения и запреты на доступ к каким-то сайтам - проблемы твои (сисадминов ваших), В этих случаях такое часто бывает, если картинка вставлена на форум не через загрузку через "выберите файл", а копипастом. А бывает, что формат фото неверно указан, или какая то буковка в названии файла удаляется случайно самим человеком при вставке (опять таки это чаще всего бывает, если вставка через копипаст), или вообще файл "битый", то есть ошибка в нем, тогда это проблема у загружающих фото. Может еще какие-то причины есть, Алекс придет, расскажет я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 Посмотрел - обе фотки отсутствуют на сервере, это проблема у тех, кто загружает фотки. Вижу они загружают много других фоток и с ними все хорошо, это какие-то единичные глюки. Надо у них спрашивать когда такая ерунда появляется, иначе не понять из-за чего. Похоже, что проблема в конкретном файле - сам файл битый, ошибка формата файла (переименованное расширение например) или палитры Veta и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 4 часа назад, Veta сказал(а): читаю тему Ирины, а там снова Привет) А я сразу же пояснила 25.02.2019 в 12:39, irisheckin сказал(а): Поняла, почему "растворилась" одна фотография из процесса) Я взяла ее "URL" из своих закромов, а запись удалила, балда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 30.01.2019 в 21:34, Aleks сказал(а): Пумочка-13, хм, проверил, вроде везде спрашивает. Если бы Вы ссылку скинули на страницу, где это произошло, я бы посмотрел там. Добрый вечер. Только что с главной страницы перешла на https://forum.stitch.su/forum/19/ и случайно нажала на верхнее "отметить сайт прочитаным" и все отметилось автоматически без вопроса. До этого иногда специально нажимала, вопрос был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 18 минут назад, Пумочка-13 сказал(а): Добрый вечер. Только что с главной страницы перешла на https://forum.stitch.su/forum/19/ и случайно нажала на верхнее "отметить сайт прочитаным" и все отметилось автоматически без вопроса. До этого иногда специально нажимала, вопрос был. И у меня не спросило. Тоже сбросилось. Только вот с какой на какую страницу - не скажу. lamina-65 и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 Я подозреваю, что событие подтверждения вешается только после полной загрузки страницы, из-за этого проблемы - страница до конца не загрузилась, а человек случайно нажимает... Может вообще убрать эту кнопку на мобильных устройствах, кто-то ей реально пользуется? almmatea, Пумочка-13 и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 12 минут назад, Aleks сказал(а): Я подозреваю, что событие подтверждения вешается только после полной загрузки страницы, из-за этого проблемы - страница до конца не загрузилась, а человек случайно нажимает... Может вообще убрать эту кнопку на мобильных устройствах, кто-то ей реально пользуется? Лично я не пользуюсь. almmatea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 3 минуты назад, Aleks сказал(а): Я подозреваю, что событие подтверждения вешается только после полной загрузки страницы, из-за этого проблемы - страница до конца не загрузилась, а человек случайно нажимает... Может вообще убрать эту кнопку на мобильных устройствах, кто-то ей реально пользуется? Лучше убрать. Много раз замечала -открыла , например, раздел меню, быстро жму на верхнюю тему (точно не промахиваюсь) вместо этого открывается подтверждение "отметить прочитанными". -Solovey- и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 Убрал кнопку на мобильных устройствах Lapyshok, monstrochka, Пумочка-13 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 У меня в настройках меток вышитых работе не получается пересортировать список. Завожу новую метку "2019", она логично появляется в конце списка, передвигаю ее в списке в начало после метки "2018", жму сохранить. Перехожу в "вышитые работы", там "2019" по прежнему в конце списка меток. Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 Я написала комментарий в Галерее, мне на него ответили. У меня в телефоне в Личных разделах не загорелся уведомляющий колокольчик. Раскрыла меню Личноо раздела - напротив Комментариев колокольчик горит. Вышла назад - теперь и рядом с Личными разделами колокольчик появился. Ситуация повторилась со вторым комментарием. Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 monstrochka, в настройках аккаунта проверь параметр Сортировка меток, нужно чтобы стояло По моим предпочтениям. МарСанна, надо хорошо это потестировать, как выделю время - проверю и напишу monstrochka, Alena Lanscowa и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 15 часов назад, Aleks сказал(а): monstrochka, в настройках аккаунта проверь параметр Сортировка меток, нужно чтобы стояло По моим предпочтениям. Все так и стояло и стоит... не помогло. Опять после пересортировки в настройках списка меток в "вышитых" , метка "2019" оказалась в конце списка .... правда теперь не самой последней а, третьей с конца... логику я не уловила, но ок, в любом случае, не по порядку. Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 В закрытых темах очень странная буква Б Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 monstrochka, сейчас посмотрел, у меня нормально отображается: У тебя все так же неправильно? evlut, дайте пожалуйста ссылку на сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 39 минут назад, Aleks сказал(а): monstrochka, сейчас посмотрел, у меня нормально отображается: У тебя все так же неправильно? Я кое как по 1-2 пункта за сохранение передвинула. Не срабатывало, если переместить стрелкой из конца списка в самое начало и потом передвигать сверху вниз... А снизу вверх сработало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 https://forum.stitch.su/topic/5071/ https://forum.stitch.su/topic/5058/ Обе темы закрыты, в открытых для обсуждения такого нет Там почти все В блокнот неисправно отображаются. Вчера вроде только буква Б, теперь и другие Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение