7 марта 2019 Не знаю, правильно ли сюда писать или нужно это делать в каком-то другом месте, но на сайте ошибка в названии набора - https://www.stitch.su/sitesearch/?q=Lanarte+PN-0145543 Lanarte PN-0145543 Chatterning Birds - должно быть Chatting Birds, могу приложить фото обложки набора, если будет необходимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 Добрый день. Хотела добавить фото своего процесса в сжатые отчеты по процессам, появляется вот это сообщение. Подскажите пожалуйста, в чём проблема. Aleks и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 24 минуты назад, Wildkatze сказал(а): Добрый день. Хотела добавить фото своего процесса в сжатые отчеты по процессам, появляется вот это сообщение. Подскажите пожалуйста, в чём проблема. Я уже спрашивала - мне не ответили. ОльгаТольна и Wildkatze сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 Wildkatze, скорее всего что-то с самой фотографией - либо файл битый, либо ошибка формата файла (переименованное расширение например) или палитры. Wildkatze и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 26 минут назад, Aleks сказал(а): Wildkatze, скорее всего что-то с самой фотографией - либо файл битый, либо ошибка формата файла (переименованное расширение например) или палитры.. Спасибо, понятно, что ничего не понятно. Фото с мобильника, переименовывала только для удобства загрузки, например 1, 2 и тд. Другие процессы выкладывала точно также, проблем не возникало. natali42 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 Wildkatze, можете прислать файл на aleks@stitch.su , я посмотрю что с ним natali42 и Wildkatze сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 1 час назад, Aleks сказал(а): Wildkatze, скорее всего что-то с самой фотографией - либо файл битый, либо ошибка формата файла (переименованное расширение например) или палитры. У меня такое получается с телефона, с компа нормально. Фотография в итоге загружается, но только с нескольких попыток. Иногда с третьего раза, а бывает и с 13!!! Может, и правда, интернет скачет? Хорошо, если нужно загрузить одну фотку, но, если штук 10... Пробовала с разных браузеров. Скрины вам присылала ранее. Спрашивала ранее об этом на 52 стр. этой темы. ОльгаТольна и Aleks сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 natali42, пришлите мне тоже на почту (e-mail в предыдущем сообщении) ту или те фотки, которые плохо загружаются. Я посмотрю в чем еще, кроме интернета, может быть проблема. natali42 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 3 часа назад, Aleks сказал(а): natali42, пришлите мне тоже на почту (e-mail в предыдущем сообщении) ту или те фотки, которые плохо загружаются. Я посмотрю в чем еще, кроме интернета, может быть проблема. Эти фотки я давно выкладывала, причём, такое было и в личных сообщениях. Ещё заметила, что это не связано с весом. Бывает и маленькая тупит. Сейчас попробую выложить процесс в сжатые. Тогда , если что, пришлю. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 8 часов назад, Aleks сказал(а): Wildkatze, можете прислать файл на aleks@stitch.su , я посмотрю что с ним Не получается отправить фото. Адрес правильный? Какие-то заколдованные фото, чесслово…. natali42 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 Wildkatze, да, правильный natali42 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 5 часов назад, Aleks сказал(а): natali42, пришлите мне тоже на почту (e-mail в предыдущем сообщении) ту или те фотки, которые плохо загружаются. Я посмотрю в чем еще, кроме интернета, может быть проблема. Фото отпрпвила. Хотела выставить процесс в сжатые, половину загрузила и бросила. Первая со второй попытки загрузилась, а последнюю так и не удалось. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 natali42, получил, проблем с загрузкой у меня нет, загружается с первого раза. Значит это проблема не с конкретной фотографией. Вижу, что фотография весит довольно много - 6.8 МБ. Если интернет плохой, загрузка фоток может стать проблемой, особенно если у Вас плохой исходящий канал. Если оттолкнуться от интернета - попробуйте: 1) загрузить только 1 проблемную фотку без всех остальных 2) попробуйте с компьютера, если есть такая возможность Wildkatze, Вы неправильно переписали адрес - вместо первой точки "собака" - aleks@stitch.su natali42 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 С компьютера загружает нормально и быстро. С одной стороны думаю, что дело в инете, но с другой, со старого телефона всегда загружалось тоже нормально. Эта проблема началась ещё осенью. Ладно. Буду думать. Просто с телефона удобнее. Спасибо. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 Wildkatze, к сожалению, ничего не пришло. natali42, если с компьютера все нормально, значит и с фотографиями все в порядке, и проблем с ПО форума и сервера скорее всего в данном случае нет. Дело скорее всего либо в интернете, либо в телефоне (может быть там памяти не хватает или еще что-то подобное). natali42 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 Wildkatze, может быть не доставляет почту из-за размера. А сколько МБ весит у Вас тот файл, что не загружается? Может быть из-за размера не грузится natali42 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 12 минут назад, Aleks сказал(а): Wildkatze, к сожалению, ничего не пришло. natali42, если с компьютера все нормально, значит и с фотографиями все в порядке, и проблем с ПО форума и сервера скорее всего в данном случае нет. Дело скорее всего либо в интернете, либо в телефоне (может быть там памяти не хватает или еще что-то подобное). Памяти не хватало как раз-таки в старом телефоне. Я сейчас без проблем и с первой попытки загрузила остальные фото! И бОльшего размера Скорее всего дело в инете. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 natali42, так а одна проблемная фотка без остальных загружается с телефона? Попробуйте в той же теме для чистоты эксперимента. natali42 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 Я- то попробую, но зачем? У меня же так не первый раз. Любая фотка рано или поздно загружается, не зависимо от того, сколько она весит. Бывает, что и большая грузится с первого раза, а бывает, что маленькая тупит. Ну , попробую сейчас загрузить ту, которая сегодня не грузилась. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 44 минуты назад, Aleks сказал(а): natali42, так а одна проблемная фотка без остальных загружается с телефона? Попробуйте в той же теме для чистоты эксперимента. Ну, вот, опять не хочет Всё-таки интернет! ОльгаТольна и Aleks сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 1 час назад, Aleks сказал(а): Wildkatze, может быть не доставляет почту из-за размера. А сколько МБ весит у Вас тот файл, что не загружается? Может быть из-за размера не грузится Весь файл был 19,7 МБ, отправлять могу 25МБ. //Попробовала отправить 1фото, 4,63 МБ, тоже не получилось. После неудачной отправки в черновике? сохраняется текстовое сообщение, загруженный файл исчезает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 natali42, я еще попробую погонять этот файл, посмотреть, может что и найду, тогда напишу Wildkatze, раньше у Вас подобная проблема была или только с этой фоткой? Интернет у Вас хороший, процесс загрузки идет быстро? natali42 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 1 час назад, Aleks сказал(а): natali42, я еще попробую погонять этот файл, посмотреть, может что и найду, тогда напишу Aleks, не нужно. Я ещё вчера выставила остальные фото процесса в сжатые отчёты. Выставились все с первого раза, и даже бОльшего размера. Скорее всего ,и правда, интернет виноват. Так что, не заморачивайся. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение