1 января 2020 Проблема не из срочных, просто напишу, пока помню Слетели и теперь перестали сохранятся фильтры отображения тем. Ставлю галочки, перехожу в общий список без фильтрации, а если возвращаюсь обратно, то галочек нет Раньше сохранялось постоянно. Lara2808, Smarty и Джайна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 Перестали сохраняться вверху списка последние использованные смайлики ... Теперь что с компа, что с телефона приходится перерывать всю коллекцию. lamina-65, olnikva, niksi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 monstrochka, странно, что смайлики вдруг перестали сохраняться, вообще ничего не менял. Причина в том, что нужные Cookies перестали записываться стандартными средствами форума. Заменил программный код на свой и все заработало. Плохо только, что нужно будет собирать коллекцию смайликов заново. monstrochka и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 17 минут назад, Aleks сказал(а): monstrochka, странно, что смайлики вдруг перестали сохраняться, вообще ничего не менял. Причина в том, что нужные Cookies перестали записываться стандартными средствами форума. Заменил программный код на свой и все заработало. Плохо только, что нужно будет собирать коллекцию смайликов заново. Ой, это мы быстро Спасибо! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 04.01.2020 в 20:31, Aleks сказал(а): monstrochka, странно, что смайлики вдруг перестали сохраняться, вообще ничего не менял. Причина в том, что нужные Cookies перестали записываться стандартными средствами форума. Заменил программный код на свой и все заработало. Алексей, ситуация не изменилась. Смайлики сохраняются только до конца "сеанса" на Стиче. При выходе с ресурса ничего не сохраняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 4 минуты назад, olnikva сказал(а): Смайлики сохраняются только до конца "сеанса" на Стиче. у меня сохраняются все время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 6 минут назад, niksi сказал(а): у меня сохраняются все время А ты разлогиниваешься при выходе? У меня смайлики сохраняются, но я и не выхожу никогда... Upd. Вышла, вошла смайлики сохранились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 13 минут назад, monstrochka сказал(а): А ты разлогиниваешься при выходе? У меня смайлики сохраняются, но я и не выхожу никогда.. не, не разлогиниваюсь...на телефоне тоже вроде сохранились, там, правда, один, но раньше не было ни одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 olnikva, поясните пожалуйста, что значит "при выходе с ресурса"? При разлогинивании, при закрытии вкладки или при закрытии браузера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 01.01.2020 в 14:16, niksi сказал(а): Проблема не из срочных, просто напишу, пока помню Слетели и теперь перестали сохранятся фильтры отображения тем. Ставлю галочки, перехожу в общий список без фильтрации, а если возвращаюсь обратно, то галочек нет Раньше сохранялось постоянно. Исправил. Самое интересное, что это тоже из-за проблемы с сохранением Cookies. Полазил в скриптах и меня ждало интересное открытие - в коде была жестко зашита дата "1 января 2020 года", т.е. форум устанавливал Cookies с датой 1 января, а эта дата уже прошла, поэтому Cookies удалялись. Это удивительно, как можно было так сделать. Я понимаю, что они предполагают, что форум будет постоянно обновляться, а если редко (как у нас) или вообще не обновляться?! Полазить в скриптах движка и исправить код могут далеко не все админы форумов. niksi, lamina-65, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 53 минуты назад, Aleks сказал(а): olnikva, поясните пожалуйста, что значит "при выходе с ресурса"? При разлогинивании, при закрытии вкладки или при закрытии браузера? При закрытии браузера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 olnikva, может у Вас настройка стоит очищать Cookies при выходе из браузера? Авторизация у Вас слетает при выходе из браузера и последующем входе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 О, у меня только что слетели опять смайлы.. остался один, который я только что использовала и всё... ничего не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 30 минут назад, monstrochka сказал(а): О, у меня только что слетели опять смайлы.. остался один, который я только что использовала и всё... ничего не понимаю Ань, эта беда у меня с 01.01. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Давайте попробуем так. На всякий случай обновляем страницу несколько раз (Ctrl+F5) или чистим кэш и смотрим с этого момента сохраняются смайлики или нет. monstrochka и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 У меня вчерашние сохранились без всяких плясок с кэшем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 9 часов назад, Aleks сказал(а): olnikva, может у Вас настройка стоит очищать Cookies при выходе из браузера? Авторизация у Вас слетает при выходе из браузера и последующем входе? Нет, я настройки не меняла. И такая фигня у меня тоже с начала года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Что-то поломалось в условии заведения тем новичками. Вчера заведена тема новичком с 4 сообщениями, сегодня - совсем без сообщений. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 МарСанна, проблему только что решил. Всех, у кого было меньше 10 сообщений, переместил в группу Новички, а причину, по которой устанавливалась неправильная группа при регистрации, устранил. Pirani@, МарСанна, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 В моих закромах все разделы показывают нормально, а когда вхожу в раздел МП-студия выдает следующее: Not Found The requested URL /users/treasures/Muskat/label=МП-СтудиÑ/Жар-птица was not found on this server. Apache/2.2.22 (@RELEASE@) Server at www.stitch.su Port 80 ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 Это из-за / в названии метки, придется убрать Muskat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 Почему-то не могу ничего в блокнот свой сохранить Несколько раз пыталась и в разных темах, никак не получается. Вдруг сегодня обнаружила, до этого все нормально было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 Azzurro, попробуйте несколько раз обновить страницу - Ctrl+F5 или очистить кэш Azzurro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 33 минуты назад, Aleks сказал(а): Azzurro, попробуйте несколько раз обновить страницу - Ctrl+F5 или очистить кэш Спасибо, все получилось! А ларчик то просто открывался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение