11 февраля 2020 Загрузку фото в Вышитые работы исправил scorpio, Наталья_ и wita1077 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 ААА, это нирвана!!! Вношу схемы в базу, никаких подвисаний в загрузке картинок... каааайф! Алекс!! Спасибо за оперативность! Aleks, wita1077 и evlut сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 Наталья_, лишние фото убрала! Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 20 минут назад, monstrochka сказал(а): Вношу схемы в базу, никаких подвисаний в загрузке картинок... каааайф! Я уже давно так быстро форум не модерировала! Aleks, Oksana7 и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 Наконец могу сообщить об окончании основных работ, все известные проблемы на данный момент решены. Еще осталось кое-какие внутренние работы, но думаю они не повлияют на работу сайта. Как итог - мы перенесли сайт на новый сервер, который во всем лучше предыдущего - по процессору, памяти, диску - объему и типу (NVMe - самый быстрый из возможных). Скорость подключения теперь 1 Гбит/с вместо 100 Мбит/с - при пиковых нагрузках просадок по скорости скачивания быть не должно. По моим подсчетам сервера должно хватить как минимум на 2-3 года, а возможно и на 5. Все будет зависеть от того, как будет заполняться диск. ПО стоит теперь тоже самое современное и быстрое. В итоге, нагрузка на систему снизилась в 2-3 раза, страницы форума стали загружаться в среднем на 100 мс быстрее. В общем тяжелому по потреблению ресурсов форуму теперь гораздо комфортнее. Картинки считываются с диска и отдаются максимально быстро. Теперь я действительно удовлетворен результатом и работой сайта. Извините за неудобства, но оно того стоило. Если еще какую-либо проблему найдете - пишите. Каори, Catopuma, Г@лина и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 Добрый день. В галерее не работает поиск. Т.е. набираю название набора или ключевое слово, пишет ничего не найдено. Наверху появляется строка: Using the old-fashion @variables (@count, @weight, etc.) is deprecated Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 Добрый день, в закромах при добавлении меток, слетает привязка к базе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 Только что, Платиновый Еж сказал(а): Добрый день, в закромах при добавлении меток, слетает привязка к базе. Так на модерацию ж уходит, это всегда было Платиновый Еж и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 Только что, niksi сказал(а): Так на модерацию ж уходит, это всегда было Упс, не замечала, тогда извиняюсь. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 12 минут назад, Платиновый Еж сказал(а): Добрый день, в закромах при добавлении меток, слетает привязка к базе. Уже все есть! Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 Еще до переезда заметила. Из списка процессов пользователя в нижнем меню ГЛАВНАЯ НАБОРЫ СХЕМЫ АКСЕССУАРЫ ГАЛЕРЕЯ ФОРУМ КОНТАКТЫ наборы и схемы выдают ошибку 404 для любого пользователя Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 Сибирская Кошка, спасибо, исправил Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 @Aleks, добрый день. У меня с момента изменения интерфейса форума была настроена собственная лента сообщений, а сейчас она не работает. Я не могу найти, где я ее настраивала. Подскажите, пожалуйста, эта функция отключена или это я невнимательно ищу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 У меня слетело загруженное фото процесса в сообщении, хотя было( сейчас исправить не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 Oksana7, исправила! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 Добрый день! А у меня почему-то фото загружаются вот в таком виде: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 Маняша, сделал makalicha1970, а раньше подобное у Вас было? Со всеми загружаемыми фото так? Если я правильно понял, проблема в том, что они не отображаются в редакторе? makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 2 минуты назад, Aleks сказал(а): Маняша, сделал Большое спасибо! Так значительно удобнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 13 минут назад, Aleks сказал(а): Маняша, сделал makalicha1970, а раньше подобное у Вас было? Со всеми загружаемыми фото так? Если я правильно понял, проблема в том, что они не отображаются в редакторе? Нет, сегодня впервые так, причем именно эти, пробовала другую вставить- она вставляется нормально. Да, не отображаются в сообщении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 makalicha1970, скорее всего что-то с самими файлами - например, неправильный формат, палитра. Попробуйте пересохранить их в каком-нибудь графическом редакторе, возможно поможет makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 26 минут назад, Aleks сказал(а): Попробуйте пересохранить Пересохранила-все загрузилось! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 21 час назад, Aleks сказал(а): makalicha1970, а раньше подобное у Вас было? Со всеми загружаемыми фото так? Если я правильно понял, проблема в том, что они не отображаются в редакторе? У меня такое бывает (картинка - названием файла) при редактировании сообщений (и своих и чужих (в дизовском разделе) в которых были картинки. Причем уже не первый раз. Пару месяцев назад началось, не каждый раз, но то и дело происходит То есть если удалить из текста сообщения картинку, а потом из подгруженных ее снова вставить на нужное место - она отображается вот так как Ника написала. Единственный вариант или двигать картинки внутри сообщения не удаляя их, или сохранить на комп, удалить все ранее загруженные и загрузить по новой. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 3 часа назад, monstrochka сказал(а): То есть если удалить из текста сообщения картинку, а потом из подгруженных ее снова вставить на нужное место - она отображается вот так как Ника написала. У меня тоже так, но я поняла систему, что надо заново картинку загружать,и не парюсь по этому поводу мне не трудно десяток картинок убрать и загрузить снова, модераторам, конечно, лишняя маета. monstrochka и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 4 часа назад, monstrochka сказал(а): То есть если удалить из текста сообщения картинку, тест 111.jpg не, у меня так не получается - по алгоритму, как ты пишешь - картинку видно.... видимо, не всегда так срабатывает О! круто! поймала момент - сработало на 3й раз при редактировании сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение