Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

41 минуту назад, Irysia сказал(а):

Это только у меня такое случается?

Есть такая ситуация.

После возврата на страницу побелевшие сердечки лечатся просто обновлением этой же странички кнопкой F5, например.

Irysia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

murzopyat, Спасибо, обновление страницы на телефоне действует.

Поделиться сообщением

Irysia, murzopyat, пока, увы, не могу воспроизвести проблему. Какой у Вас браузер/устройство?

Поделиться сообщением

Aleks, браузер хром на компе, и на телефоне он же (андроид)

Записала видео с телефона, на компьютере все то же самое

Скрытый текст

Irysia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, murzopyat сказал(а):

Есть такая ситуация.

После возврата на страницу побелевшие сердечки лечатся просто обновлением этой же странички кнопкой F5, например.

1 час назад, Irysia сказал(а):

murzopyat, Спасибо, обновление страницы на телефоне действует.

36 минут назад, Aleks сказал(а):

Irysia, murzopyat, пока, увы, не могу воспроизвести проблему. Какой у Вас браузер/устройство?

а мне кажется, это вообще не ошибка или проблема форума, суть то именно в том, что нажимается возврат назад, а не кнопка Галерея, если нажать сердечко, зайти в работу, а затем вернуться в Галерею именно нажав Галерея, то всё ок, а если делать назад, то да, сердечко не показывается, потому что вы возвращаетесь к моменту, когда ещё не нажали его (не совсем понятно конечно написала, но я с таким уже сталкивалась на каких то других ресурсах, не могу вот только вспонмить где)

evlut и Aleks сказали спасибо

Поделиться сообщением

bukina88, да, Вы абсолютно правильно написали. При нажатии назад некоторые части страницы, измененные при взаимодействии с пользователем, отображаются в первоначальном виде - в том, в котором они были получены браузером изначально при загрузке страницы.

bukina88, evlut и Irysia сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, murzopyat сказал(а):

Записала видео с телефона,

так все правильно, Вы вернулись на предыдущую страницу, но ее не обновляли, конечно, там будет старая информация.
Обновить страницу браузера на телефоне можно потянув пальцем по экрану вниз

Поделиться сообщением

Только что, bukina88 сказал(а):

, когда ещё не нажали его

В том-то и дело, что уже нажала. и пошла по ссылке дальше (хоть в комментарии, хоть на следующую страницу - не суть). А при возврате на предыдущую страницу браузер не отображает сделанный выбор (только после обновления страницы снова появляется закрашенное сердечко).

Только что сделала те же действия в браузере Microsoft Edge - такой ошибки нет. В браузере Opera ситуация как и в Хроме. Это все на стационарном компе.

Irysia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, murzopyat сказал(а):

А при возврате на предыдущую страницу браузер не отображает сделанный выбор (только после обновления страницы снова появляется закрашенное сердечко).

так правильно, браузер при возврате назад не должен перечитывать страницу, то что это делает принудительно Microsoft Edge - это в общем нестандарт.

Ну в любом случае, это поведение относится только к работе браузера, а никак ни к сайту.

Aleks и evlut сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, niksi сказал(а):

к работе браузера, а никак не к сайту.

Что и требовалось доказать :ok:

Поделиться сообщением

Да, это поведение именно браузера - он кэширует блоки информации для быстрого возврата назад. Таким образом, при отсутствии интернета, вероятно (не проверял), Вы сможете вернуться назад и прочитать ту страницу. 

Но раз нужно другое поведение - я поставил соответствующие заголовки на всех страницах сайта, чтобы браузер не кэшировал страницу, а обновлял при возврате. Попробуйте теперь.

pellbell, Irysia, evlut и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Aleks, спасибо за труды! Работает отлично! 

Поделиться сообщением

Aleks, Спасибо,  Сердечки остаются!

Поделиться сообщением

Добрый вечер! 

Мне сегодня не удалась загрузка ни одного файла-фото в свою тему. Совершила несколько попыток с разными файлами, все время пишется "ошибка при обработке", хотя некоторые из них я уже загружала благополучно ранее в сжатые отчеты по процессам. Так и не удалось написать сообщение в тему.

Поделиться сообщением

Tatiana2406, может фото большие?

20 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

...хотя некоторые из них я уже загружала благополучно ранее в сжатые отчеты по процессам

Ваши фото из сжатых я переделываю в формат "jpg", потому, как они у меня сохраняются  в формате "jfif", а такой формат фото у нас на сайте не загружается. Не знаю, как у вас удается его в Сжатые загрузить:dw:, но при открытии и сохранении я добавить его в продвижение не могу, пока не пересохраню в другой формат.

Tatiana2406 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Татуся сказал(а):

Ваши фото из сжатых я переделываю в формат "jpg", потому, как они у меня сохраняются  в формате "jfif", а такой формат фото у нас на сайте не загружается.

Татьяна, у меня абсолютно все фото в формате jpg и других никогда не было, по крайней мере за все время моего существования на нашем форуме. Я даже удивляюсь, почему так. Ведь я давно на сайте и загружала очень много всяких фото в разные разделы. Проблем никогда не было. Специально еще раз проверила - в названии расширение jpg. Я сегодня загружала в свою тему  фото из процесса Сирень (со своего компа, одно из них я таким же макаром  загружала на днях  в сжатые отчеты...). Должен быть формат jpg.

Поделиться сообщением

Только что, Tatiana2406 сказал(а):

Татьяна, у меня абсолютно все фото в формате jpg и других никогда не было, по крайней мере за все время моего существования на нашем форуме. Я даже удивляюсь, почему так. Ведь я давно на сайте и загружала очень много всяких фото в разные разделы. Проблем никогда не было. Специально еще раз проверила - в названии расширение jpg. Я сегодня загружала в свою тему  фото из процесса Сирень (со своего компа, одно из них я таким же макаром  загружала на днях  в сжатые отчеты...). Должен быть формат jpg.

Я вам верю, но у меня так почему-то. Это не только у вас - такое и и с некоторыми фото других пользователей - не знаю в чем причина(

Может @Aleks придет подскажет?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Татуся сказал(а):

Я вам верю, но у меня так почему-то. Это не только у вас - такое и и с некоторыми фото других пользователей - не знаю в чем причина(

Татьяна, а что мне делать? Подождать, или написать ему письмо? А может быть Вы ему правильно сформулируете эту проблему, а то я не очень продвинутая?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Татуся сказал(а):

У меня последние дни были и другие проблемы, я писала в эту тему и он их исправлял. Может это после профилактики на сайте, Ведь я даже не могу написать  письмо себе в тему, там же фото нужны. Да не только туда.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а):

Татьяна, а что мне делать? 

Ждать Алекса - он придет на сайт - посмотрит, что не так) Может это только у меня так? А у вас что-то другое:unsure:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Татуся сказал(а):

Ждать Алекса - он придет на сайт - посмотрит, что не так)

Татьяна, извините за назойливость, придет на сайт и увидит эти письма, или надо будет еще раз написать попозже? Я просто не в курсе нюансов  вашей работы.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tatiana2406 сказал(а):

Татьяна, извините за назойливость, придет на сайт и увидит эти письма, или надо будет еще раз написать попозже? Я просто не в курсе нюансов  вашей работы.

Не надо писать. Он тут увидит.

Поделиться сообщением

Вышлите мне фото, которое не можете загрузить на aleks@stitch.su , я посмотрю с чем может быть связана проблема.

Поделиться сообщением

Вот как у меня загружаются ваши фото 571105154_.thumb.png.c5e694728e09c6f2ec55767328ff9db4.png на сайт я их прицепить не могу, выдает ошибку.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в