Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Татуся сказал(а):

Вот как у меня загружаются ваши фото 571105154_.thumb.png.c5e694728e09c6f2ec55767328ff9db4.png на сайт я их прицепить не могу, выдает ошибку.

Я послала эти фото Алексу письмом на mail, как он просил. 

Поделиться сообщением

Tatiana2406, получил 2 файла в формате jpg размером 6-7 МБ, оба загружаются. Может проблема в интернете, у Вас быстрый исходящий канал (не скорость загрузки, а скорость отдачи)? Попробуйте посчитать сколько секунд примерно у Вас загружается файл

Tatiana2406 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20200219_124846.jpg

Вот один из файлов, расширение jpg, странно. Причем такой же файл, как Татуся показывала, но у меня он загружается правильно и скачиваю я его в jpg.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Aleks сказал(а):

20200219_124846.jpg

Вот один из файлов, расширение jpg, странно. Причем такой же файл, как Татуся показывала, но у меня он загружается правильно и скачиваю я его в jpg.

Заметила, что у меня только в хроме так, в другом браузере все ок. 

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Aleks сказал(а):

Tatiana2406, получил 2 файла в формате jpg размером 6-7 МБ, оба загружаются. Может проблема в интернете, у Вас быстрый исходящий канал (не скорость загрузки, а скорость отдачи)? Попробуйте посчитать сколько секунд примерно у Вас загружается файл

23 минуты назад, Татуся сказал(а):

Только что опять попыталась загружать. То же самое - "возникла проблема при обработке загруженного файла", "загрузка не удалась". Компьютер у меня тот же, раньше все загружалось, правда не быстро. Посчитать скорость сейчас не могу,т.к. ошибка загрузки. Эта проблема возникла только сегодня. 19 февраля (в среду) я открывала процесс и нормально загружала первый из этих файлов. И раньше все было нормально с тем же компьютером.

Поделиться сообщением

Tatiana2406, т.е. у Вас даже загрузка не начинается? Компьютер тот же, а браузер какой?

Технические работы были, но это касалось в основном только сайта, на форуме только зависимые от сайта функции могли не работать (вроде блокнота и пары других). Тем более в среду уже почти закончились работы.

Татуся, у меня и в Хроме все ок.

Татуся и Tatiana2406 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Компьютер тот же, браузер тот же, что и всегда. Загрузка вроде бы начинается, долго "мучается", а потом идет информация об ошибке при обработке и незагрузке

ivk_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

PS. Я про браузер ничего не понимаю. Просто у меня ничего в компьютере не менялось, никто кроме меня к нему не подходил. Все в нем, как и всегда. И раньше все было в порядке.

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Татуся сказал(а):

почитала в интернете про этот jfif. Реально почему-то (нигде не нашла четких причин) иногда (опять же непостоянно у пишущих об этой проблеме) картинки с сайтов скачиваются в этом формате (чаще всего при перетаскивании мышкой - но опять же не факт, что это причина), при этом происходит в разных браузерах....на разных сайтах.... Чудеса какие-то! :pardon:

Решение есть - только править вручную реестр винды, но, честно говоря, я не посоветую делать это самому:pardon:

Но это только к вопросу формата (просто самой очень интересно стало:blush:), не к загрузке.

Поделиться сообщением

Tatiana2406, шкала загрузки доходит до конца? Сколько примерно секунд идет загрузка до появления ошибки?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Aleks сказал(а):

Tatiana2406, шкала загрузки доходит до конца? Сколько примерно секунд идет загрузка до появления ошибки?

Только что проверила. Начинается загрузка (появляется привычный квадратик с бледным словом внутри "загрузка", а внизу четко имя файла с расширением jpg и его размер 6,6 mb). Ровно через 3 минуты появляется в отдельном квадратике с "ОК" информация о проблеме при обработке загруженного файла , а в квадратике, где была загрузка, запись "загрузка не удалась".

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Aleks сказал(а):

шкала загрузки доходит до конца?

PS Привычную синюю ползущую шкалу загрузки я не видела. Но она последние месяцы  только мельком показывалась в начале, но загрузка завершалась и без нее. А несколько месяцев назад эта синяя шкала стандартно ползла по мере загрузки.

Поделиться сообщением

Ура-а-а!!! Все только что загрузилось с привычной скоростью (прибл. 2-3 мин) и я отправила сообщение в своей теме. Спасибо! Но синяя шкала загрузки при этом  так и не появлялась.

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Уже второй раз замечаю, что при покупке схемы на сайте мне не удаётся оплатить картой при выборе "Оплата картой" - просто появляется пустое окно после ввода данных с карты и нажатия "оплатить" . Приходится возвращаться назад и заново выбирать "Сбербанк-онлайн" и тогда всё нормально проходит. Что это может быть? Только у меня эта проблема или ещё кто-либо с этим сталкивался?

Поделиться сообщением

Lara2808, попробуйте сбросить кэш или оплатить в другом браузере. Проверил - вроде все работает.

Lara2808 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте. У меня возникли проблемы с использованием сайта. С домашнего компьютера и телефона все работает хорошо, а с рабочего ПК постоянные ошибки возникают после последних профилактических работ. Не до конца загружается страница профиля, при попытке зайти в некоторые вкладки сайта, типа "галерея" выходит ошибка "Не удается получить доступ к сайту". Скорость интернета хорошая, попробовала очистить историю браузера, кэш и пр., но это не помогло. Даже меняла браузер, но все тщетно. Теперь даже не могу зайти в свой профиль с рабочего компьютера. Ввожу логин, пароль, а вход не происходит. Подскажите пожалуйста в чем проблема?

Поделиться сообщением

OlyaKslv, пока сложно сказать... Обычно набор установленных программ на рабочем компьютере - это куча условностей. Да и с интернетом и сетью тоже могут быть разные варианты. Во-первых, какая установлена ОС и в каких браузерах пытаетесь открыть сайт? Какой у Вас IP-адрес на рабочем компьютере (можно посмотреть на 2ip.ru) - нужен для того, чтобы посмотреть записи в журнале ошибок на сервере, может там найду ответы. Можете написать эти данные в личку, буду думать что делать дальше.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Я хотела купить схему Авериной Елены "Девочка с цветочным шаром", положила в корзину и начала процесс оплаты, но мне выдали надпись "Продавец отказался от счета". Через час повторила - то же самое.

оплата.jpg

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Teplos, попробуйте сейчас

Teplos сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оплата прошла, схему я скачала, но приключения не закончились =)

Вопрос по ключу: к каким-то номерам ниток значков нет вообще,а к некоторым - аж по два.

Палитра.jpg

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это уже не с нашей стороны ошибка. У дизайнера видимо съехали символы при верстке. Откройте цветной вариант ключа, там видно как должно быть

Teplos сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо! Вчера сама не догадалась посмотреть второй ключ, уже спать хотелось лечь поскорее...

Поделиться сообщением

У меня снова проблема со схемой... 

Купила схему Голубика Ольги Ланкевич. а там не вся схема, а отдельные крупные куски.

page_0004.jpg

page_0010.jpg

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Teplos сказал(а):

У меня снова проблема со схемой... 

Купила схему Голубика Ольги Ланкевич. а там не вся схема, а отдельные крупны

Если смотрите в ПДФ - уменьшите страницу, нажав на минус. И жмякайте до тех пор, пока страница не будет видна целиком. Это просто увеличение. Попробуйте.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это страницы целиком.  Сделала скин экрана, чтобы были видны границы листа стемы.

Безымянный 2.jpg

Безымянный 3.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в