11 октября 2021 7 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Чаще всего, достаточно пару раз обновить страницу, мне помогает. У меня, думаю, интернет не всегда тянет. На телефоне все норм. Да я, в общем, не стала бы сюда писать, если бы обновление что-то давало. А интернет у меня нормальный. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 Здравствуйте! Вот эта картина не Чаривна Мить, а Повитруля https://www.stitch.su/users/ready-works/tf-berezka%40mail.ru&11 Может ввести в заблуждение тех, кто собирается отшивать. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 @Aleks, вот нашла еще один пост. Но на моем экране он выглядит вот так: Там же, двумя постами ниже, этот же пользователь опубликовал другую фотографию. Но та на моем экране выглядит абсолютно адекватно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 olnikva, проблема связана с тем, что картинка не загружается и вместо нее отображается альтернативный текст - тот, что в атрибуте alt, указанном для каждой картинки. Почему она не отображается, могут быть разные причины. Если бы у меня был доступ в консоль браузера, я бы скорее всего понял в чем проблема. А так придется гадать. Возможно это связано с каким-то расширением, которое блокирует загрузку определенных файлов. Плюс ко всему, эта картинка https://sun9-33.userapi.com/impf/c837428/v837428306/45210/nbHsLWqcrFA.jpg?size=1803x2160&quality=96&sign=5308ef93294d6c01ea1386118ac8f416&type=album не с нашего сайта. Попробуйте открыть ее в новом окне. Может быть что-то с этим сайтом и он не доступен для Вас. Фото из первого вашего примера, которое не загружается, кстати, тоже с этого сайта (userapi.com). Вот есть статья, применительно к Мозилле - что они рекомендуют еще проверить olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 10 минут назад, Aleks сказал(а): Вот есть статья, применительно к Мозилле - что они рекомендуют еще проверить Фото по Вашей ссылке открывается нормально. Значит, какие-то "личные глюки". Спасибо, пошла читать статью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 olnikva, но это фото и есть то же самое фото, что и на странице. Почему-то отдельно оно открывается, а со страницы блокируется. Возможно, дело как раз в каком-то расширении браузера. Странная ситуация конечно. olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 Доброе утро! У меня случился внезапный глюк при добавлении фотографий в Закрома. Вставила вчера набор Искусницы - картинка почему-то вставилась боком. Ок, поправила, сохранила - опять она боком))). Удалила этот набор вообще, добавила риолис, сохранила - на фото опять этот перевернутый набор искусницы. Сегодня попыталась добавить дим - фотка опять та же самая. Помогите! Уже не в первый такая проблема. Пока набирала сообщение, увидела, что у добавленного дима появилась привязка к базе. Значит Татуся видит правильную фотку, а я в своем мешке вижу повернутую боком искусницу))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 14 минут назад, Novia сказал(а): Доброе утро! У меня случился внезапный глюк при добавлении фотографий в Закрома. Вставила вчера набор Искусницы - картинка почему-то вставилась боком. Ок, поправила, сохранила - опять она боком))). Удалила этот набор вообще, добавила риолис, сохранила - на фото опять этот перевернутый набор искусницы. Сегодня попыталась добавить дим - фотка опять та же самая. Помогите! Уже не в первый такая проблема. Пока набирала сообщение, увидела, что у добавленного дима появилась привязка к базе. Значит Татуся видит правильную фотку, а я в своем мешке вижу повернутую боком искусницу))). У меня тоже самое. Плюс два набора Милл Хилл с разными фотографиями и правильной привязкой,смотрятся как фото одного набора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 Novia, yustik,у вас закэшировались страницы. Почистите кэш и все будет в порядке. Либо обновите страницу несколько раз. У меня все видно, как надо Novia и yustik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 Татуся, большое спасибо, все заработало)) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 Добрый день! Случайно обнаружила какой-то глюк с привязками, Флажки от Совиного леса вместо Волны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 6 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Добрый день! Случайно обнаружила какой-то глюк с привязками, Флажки от Совиного леса вместо Волны у меня такого нет, я проверила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 3 минуты назад, Татуся сказал(а): у меня такого нет, я проверила. Вот, в Вышитых работах https://www.stitch.su/users/ready-works/vanFrassen/page2 Скрин: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 26 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Вот, в Вышитых работах https://www.stitch.su/users/ready-works/vanFrassen/page2 Скрин: Поняла в чем проблема. Это пользователь сам поставил такое описание. Причём дважды опубликовал работу. Убрала лишнее. Lucia-del-Umago сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 Здравствуйте, у меня вылезло такое при увеличении текста, сообщение тоже увеличивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 Ну вот такой баннер вставил пользователь в сообщение, ничего не поделаешь. Из-за него текст и растянулся АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 Добрый вечер! У меня почему-то количество публикаций уменьшилось штук на 60 примерно, точно не могу сказать, а с чем это связано? Вообще это не страшно, просто интересно стало. korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 Был произведен пересчет сообщений. Если какие-то сообщения удалялись (например продвижения, публикуемые в сжатых процессах, или дубли), то соответственно число сообщений уменьшилось. angelim и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 Ну да, продвижения в сжатых удаляются же потом, поняла. korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 Здравствуйте. У меня почему-то изменилось звание. Было постоянный участник, а стало новичок. С чем это связанно? korund и Infanta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 Звание зависит от количества сообщений. Количество сообщений пересчитано - > звание изменилось korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 Добрый день! Зашла в голосовалку за 2013 год в раздел Натюрморты, а там почему-то многие работы висят бокомhttps://www.stitch.su/multi-polls/day-2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 5 минут назад, Aleksandra сказал(а): Все там в порядке. Пришлите скриншот и у меня тоже боком. при увеличении в нормальное положение не возвращаются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 Такая же фигня... кэш почистила - не помогло( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение