Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

Чаще всего, достаточно пару раз обновить страницу, мне помогает. У меня, думаю, интернет не всегда  тянет. На телефоне все норм.

Да я, в общем, не стала бы сюда писать, если бы обновление что-то давало. А интернет у меня нормальный. 

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Вот эта картина не Чаривна Мить, а Повитруля https://www.stitch.su/users/ready-works/tf-berezka%40mail.ru&11

Может ввести в заблуждение тех, кто собирается отшивать.

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

@Aleks, вот нашла еще один пост. Но на моем экране он выглядит вот так:

1607267070_.thumb.PNG.a696e49e0255fb079e67704edb164d21.PNG

Там же, двумя постами ниже, этот же пользователь опубликовал другую фотографию. Но та на моем экране выглядит абсолютно адекватно.

Поделиться сообщением

olnikva, проблема связана с тем, что картинка не загружается и вместо нее отображается альтернативный текст - тот, что в атрибуте alt, указанном для каждой картинки. Почему она не отображается, могут быть разные причины. Если бы у меня был доступ в консоль браузера, я бы скорее всего понял в чем проблема. А так придется гадать. Возможно это связано с каким-то расширением, которое блокирует загрузку определенных файлов. Плюс ко всему, эта картинка https://sun9-33.userapi.com/impf/c837428/v837428306/45210/nbHsLWqcrFA.jpg?size=1803x2160&quality=96&sign=5308ef93294d6c01ea1386118ac8f416&type=album не с нашего сайта. Попробуйте открыть ее в новом окне. Может быть что-то с этим сайтом и он не доступен для Вас. Фото из первого вашего примера, которое не загружается, кстати, тоже с этого сайта (userapi.com).

Вот есть статья, применительно к Мозилле - что они рекомендуют еще проверить

olnikva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Aleks сказал(а):

Вот есть статья, применительно к Мозилле - что они рекомендуют еще проверить

Фото по Вашей ссылке открывается нормально. Значит, какие-то "личные глюки".

Спасибо, пошла читать статью. :)

Поделиться сообщением

olnikva, но это фото и есть то же самое фото, что и на странице. Почему-то отдельно оно открывается, а со страницы блокируется. Возможно, дело как раз в каком-то расширении браузера. Странная ситуация конечно.

olnikva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро! У меня случился внезапный глюк при добавлении фотографий в Закрома:dw:. Вставила вчера набор Искусницы - картинка почему-то вставилась боком. Ок, поправила, сохранила - опять она боком))). Удалила этот набор вообще, добавила риолис, сохранила - на фото опять этот перевернутый набор искусницы:mosking:. Сегодня попыталась добавить дим - фотка опять та же самая:dash:. Помогите! Уже не в первый такая проблема.

Пока набирала сообщение, увидела, что у добавленного дима появилась привязка к базе. Значит Татуся видит правильную фотку, а я в своем мешке вижу повернутую боком искусницу))).

Screenshot_2021-10-20-09-33-51-825_com.android.chrome.thumb.jpg.1b9b683778a6ff83cdc8fca7db290164.jpg

Поделиться сообщением

14 минут назад, Novia сказал(а):

Доброе утро! У меня случился внезапный глюк при добавлении фотографий в Закрома:dw:. Вставила вчера набор Искусницы - картинка почему-то вставилась боком. Ок, поправила, сохранила - опять она боком))). Удалила этот набор вообще, добавила риолис, сохранила - на фото опять этот перевернутый набор искусницы:mosking:. Сегодня попыталась добавить дим - фотка опять та же самая:dash:. Помогите! Уже не в первый такая проблема.

Пока набирала сообщение, увидела, что у добавленного дима появилась привязка к базе. Значит Татуся видит правильную фотку, а я в своем мешке вижу повернутую боком искусницу))).

Screenshot_2021-10-20-09-33-51-825_com.android.chrome.thumb.jpg.1b9b683778a6ff83cdc8fca7db290164.jpg

У меня тоже самое. Плюс два набора Милл Хилл с разными фотографиями и правильной привязкой,смотрятся как фото одного набора.

Поделиться сообщением

Novia, yustik,у вас закэшировались страницы. Почистите кэш и все будет в порядке. Либо обновите страницу несколько раз.

У меня все видно, как надо 1309769944_.thumb.png.69b6556ed1aa65a5053c4dcc5f570c3f.png1054656294_.thumb.png.0ce1d1b81a2571ee2eee012c954bfcad.png

Novia и yustik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, большое спасибо, все заработало))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Случайно обнаружила какой-то глюк с привязками, Флажки от Совиного леса вместо Волны

image.thumb.png.57e2350fb4b6ff8755e0f3079715f333.png

Поделиться сообщением

6 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а):

Добрый день! Случайно обнаружила какой-то глюк с привязками, Флажки от Совиного леса вместо Волны

image.thumb.png.57e2350fb4b6ff8755e0f3079715f333.png

у меня такого нет, я проверила.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а):

Вот, в Вышитых работах https://www.stitch.su/users/ready-works/vanFrassen/page2

Скрин: image.thumb.png.369c0d98d9a6d38828259fa7f6c73a2e.png

Поняла в чем проблема. Это пользователь сам поставил такое описание. Причём дважды опубликовал работу. Убрала лишнее.

Lucia-del-Umago сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, у меня вылезло такое Screenshot_2021-10-25-09-18-54-671_com.opera.browser.thumb.jpg.961ae42d24825f41b3b5754879a24098.jpg при увеличении текста, сообщение тоже увеличивается. 

Поделиться сообщением

Ну вот такой баннер вставил пользователь в сообщение, ничего не поделаешь. Из-за него текст и растянулся

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер! У меня почему-то количество публикаций уменьшилось штук на 60 примерно, точно не могу сказать, а с чем это связано? Вообще это не страшно, просто интересно стало.

korund сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Был произведен пересчет сообщений. Если какие-то сообщения удалялись (например продвижения, публикуемые в сжатых процессах, или дубли), то соответственно число сообщений уменьшилось.

korund и angelim сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну да, продвижения в сжатых удаляются же потом, поняла. 

korund сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте. У меня почему-то изменилось звание. Было постоянный участник, а стало новичок. С чем это связанно? 

korund и Infanta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Звание зависит от количества сообщений. Количество сообщений пересчитано - > звание изменилось

korund сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все там в порядке. Пришлите скриншот

Поделиться сообщением

5 минут назад, Aleksandra сказал(а):

Все там в порядке. Пришлите скриншот

и у меня тоже боком. при увеличении в нормальное положение не возвращаются)

Screenshot_20211028-132438_Chrome.thumb.jpg.ba54101e2f6965fe1da3cf899d1f12af.jpgScreenshot_20211028-132504_Chrome.thumb.jpg.40ddd021379e1bd0e009c276b30b2d1e.jpg

Поделиться сообщением

Такая же фигня... кэш почистила - не помогло(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в