10 февраля 2022 Persik77777, давайте-ка убавим тон, я нигде не упомянула, что вы вышивали не по набору. Если отшив не похож на оригинал, мы привязку не делаем. Видимо замена канвы исказила ваш отшив, я смотрела ориентируясь у нас в галерее - так вот, схожести с ними нет. По правилам нашего форума, если отшив не схож с оригиналом, мы привязку не делаем. Извините! Selinta, Pirani@, Aleksandra и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 Добрый день. При загрузке картинок с мобильного возникает ошибка. Пробовала в Опере и Хроме. Скрины и собственные фотографии загружаются без проблем, а вот катринки из ВК или ИГ грузятся с описанной выше ошибкой. В чем может быть причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 OlyaKslv, проблема в самих картинках, возможно, в неправильном формате или палитре изображения. Если у вас есть какая-либо программа для редактирования картинок, попробуйте пересохранить файл - открыть файл и сохранить его в формате jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 Добрый день! Я вчера купила схему Петуновой "Кофе-тайм". Сегодня обнаружила в схеме значок "стрелка вверх", которого нет в ключе. Прошу помочь и написать каким номером ниток нужно вышивать этот значок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 Teplos, Вы дизайнеру напишите. WhiteMoth и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 Здравствуйте! Мне после последнего выкладывания процесса позеленили гаечку, хотя работа ещё не окончена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 13 часов назад, Текил@ сказал(а): Teplos, Вы дизайнеру напишите. А она есть на этом форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 2 минуты назад, Teplos сказал(а): А она есть на этом форуме? Нет, но она есть вконтакте, на галерее и в прочих соцсетях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 14 часов назад, AnnaShevchenko сказал(а): Здравствуйте! Мне после последнего выкладывания процесса позеленили гаечку, хотя работа ещё не окончена. Сделала опять красной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 14.02.2022 в 23:31, Teplos сказал(а): Добрый день! Я вчера купила схему Петуновой "Кофе-тайм". Сегодня обнаружила в схеме значок "стрелка вверх", которого нет в ключе. Прошу помочь и написать каким номером ниток нужно вышивать этот значок. Инна, добрый день! В сжатых отчетах по процессам на странице 748 размещен процесс по этой схеме: https://forum.stitch.su/topic/5061/?do=findComment&comment=2313079 Может быть, Вам написать автору этого процесса (у нее как раз этот участок уже вышит)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 Ещё в понедельник загрузила две вышитые работы. Привязка появилась, а в Галерее их нет до сих пор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 Irynne, Вы поставили такие настройки приватности, что никто не видит Ваши работы https://www.stitch.su/settings Irynne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 28 минут назад, Aleksandra сказал(а): Irynne, Вы поставили такие настройки приватности, что никто не видит Ваши работы https://www.stitch.su/settings Александра, спасибо! Исправила. Самое удивительное, что я там ничего и не менялаа после первой настройки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 27 минут назад, Irynne сказал(а): Александра, спасибо! Исправила. Самое удивительное, что я там ничего и не менялаа после первой настройки Я все равно не вижу ваших работ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 34 минуты назад, Татуся сказал(а): Я все равно не вижу ваших работ. Еще раз галки поставила. Посмотрите, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 16 минут назад, Irynne сказал(а): Еще раз галки поставила. Посмотрите, пожалуйста. Все ок теперь. Irynne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 Здравствуйте, не загружаются фото в тему Встречи клуба три фото размером не более 150кб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 Привет! Кажется у этой схемы в базе неправильное название, должно быть что-то про динозавров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 58 минут назад, Novia сказал(а): Привет! Кажется у этой схемы в базе неправильное название, должно быть что-то про динозавров. Спасибо, исправила))) Пумочка-13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 monstrochka, Aleksandra, помогите пожалуйста. Случайно нажала кнопку "отметить сайт прочитанным" . Как можно отменить это действие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 murzopyat, никак... Там же сайт переспрашивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 Он меня перебросил на другую страницу, я нажала кнопку назад, а что там написано было - не глянула даже. Ну ладно, прочитан сайт, так прочитан, что ж делать. А нажала я её, когда поиск по теме хотела сделать, они там совсем рядом, эти кнопки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 Спасите! В теме @jilia написала Юля, а телефон исправил на... Я не заметила, не могу ссылку вставить с телефона. Помогите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение