11 сентября 2022 Здравствуйте! Извините, если пишу не в ту тему. Можно ли добавить привязку к вышитой брошке Медуза дизайнера Калаевой? Она есть в базе схем. Я эту работу сейчас поставила первой в своих Вышитых. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2022 Ветер, привязала! Neolka, исправила! Neolka и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2022 Добрый день, когда я пишу сообщение, стоит мне ткнуть в смайлик, всё, сообщение ни редакции, ни публикации не подлежит. Невозможно его удалить, отредактировать, текст копируется только с ним, даже отсутствующим уже, в чем у меня лично проблема? Благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2022 Little soul, попробуйте почистить кэш браузера Little soul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2022 Добрый день. У меня тоже с сегодня глючит. На каждой странице нижнее сообщения выглядит так: Дребезжит, как в старом телевизоре. Это только на форуме, на других сайтах в браузере все нормально отображается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 ирония, сейчас все хорошо? если проблема осталась, попробуйте также почистить кэш браузера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 Алекс, именно на форуме эта проблема сохранилась. Странно, помогает только раздвинуть экран, увеличив шрифт. Тогда перестает дребезжать. Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 Добрый вечер. У меня такая же проблема. Во всех темах в последних сообщениях тоже "дребезжит", при увеличении пропадает. Всё у меня почищено и проблема только на форуме. Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 ирония, Евгения Чичкова, а с каких браузеров вы заходите (название, версия)? Евгения Чичкова, раньше все нормально было? Подозреваю, что появилась новая версия браузера с в ней такая проблема, сам пока не могу эту проблему воспроизвести. Есть конечно кардинальное решение - отключить стрелочки прокрутки вверх/вниз страницы у пользователей с ошибкой, почти наверняка это поможет, но функционал потеряется и стрелочек не будет. Да и все у новых и новых пользователей будет появляться проблема, это нехорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 Гугл Хром.106.0 .5249.79 Сегодня подумала, что проблемы уже нет...но в некоторых темах все то же самое. В этой теме все сегодня работает)) Не надо ничего менять, переживем). У остальных же норм все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 Тоже гугл хром. Через Яндекс попробовала, вроде нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2022 ирония, пробовал с точно такой же версии Chrome, с телефона Android, также не получилось воспроизвести проблему( А можете ссылку на темы скинуть, где сейчас есть проблема? ирония, Евгения Чичкова, какие действия вы делали на странице от ее загрузки до проявления глюка - просто заходили и прокручивали вниз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2022 1 час назад, Aleks сказал(а): ирония, пробовал с точно такой же версии Chrome, с телефона Android, также не получилось воспроизвести проблему( А можете ссылку на темы скинуть, где сейчас есть проблема? ирония, Евгения Чичкова, какие действия вы делали на странице от ее загрузки до проявления глюка - просто заходили и прокручивали вниз? Вообще во всех темах, только что в приколах из инета, например. Вниз не прокручивала, просто кликала на последнее сообщение в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 Добрый день!Не могу в личном сообщении на тему конкурса прикрепить ссылку на свои процессы,все время получается ссылка на процесс Каори(видимо,последнее её сообщение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 При отправлении сообщения ссылка на процесс показывает вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 6 часов назад, svenlanos сказал(а): Добрый день!Не могу в личном сообщении на тему конкурса прикрепить ссылку на свои процессы 2 часа назад, svenlanos сказал(а): При отправлении сообщения ссылка на процесс показывает вот так Вроде все исправилось,заработало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 Второй день не могу загрузить ни одно фото процесса, ни с телефона, ни с компьютера, пробовала разные, в т ч очень лёгкие. Скриншот, как ни странно, прикрепился AnnaMarie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 Пушистая, скорее всего что-то с самими файлами. Пришлите мне пожалуйста файлы, которые не загружаются, на aleks@stitch.su, посмотрю Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 2 часа назад, Aleks сказал(а): Пушистая, скорее всего что-то с самими файлами. Пришлите мне пожалуйста файлы, которые не загружаются, на aleks@stitch.su, посмотрю Да что ж такое-то, теперь не могу отправить файл, пишет "неверный адрес" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 37 минут назад, Aleksandra сказал(а): 9Может запятая попала в конец адреса? да нет, все верно. с планшета не хотело уходить, с телефона наконец ушло. начинаю подозревать, что подхватила где-то вирус, захвативший всю мою технику ((( П С фото процесса с 56-й попытки наконец выложилось lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 Здравствуйте! Решила добавить в личном разделе "вышитые работы". Какие-то загрузились без проблем, а на какие-то фото сайт пишет "ошибка загрузки". Именно на одни и те же. Размер у них допустимый, проверяла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 8 минут назад, PritsaGalka сказал(а): Здравствуйте! Решила добавить в личном разделе "вышитые работы". Какие-то загрузились без проблем, а на какие-то фото сайт пишет "ошибка загрузки". Именно на одни и те же. Размер у них допустимый, проверяла. попробуйте в другом браузере, если размер допустимый PritsaGalka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение