10 апреля Здравствуйте выложила два поста в галерею (финиш рушника) первый пост отразился в галерее второй пост на следующий день выложила (поближе посмотреть проект) он почему-то в галерее не отражается посмотрите, пожалуйста, в чем там дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 5 часов назад, Птичка Тори сказал(а): второй пост на следующий день выложила (поближе посмотреть проект) он почему-то в галерее не отражается Одну и ту же работу второй раз не публикуем. Для этого же есть возможность разместить три фото одной работы один раз: например, дальше, ближе и в оформлении. lamina-65, Auria и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2 часа назад, Татуся сказал(а): Одну и ту же работу второй раз не публикуем. Для этого же есть возможность разместить три фото одной работы один раз: например, дальше, ближе и в оформлении. спасибо сейчас скорректирую Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая Татуся, добрый день! А можно убрать из Галереи эту работу? Я там делала пометку "не для Галереи". Спасибо! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня Татуся, заметила, что эта работа привязалась к набору Dimensions. но это вышивка бисером, не Дим. спасибо Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня У меня возникла проблема. При закрытии браузера сбрасывается логин и пароль, хотя стоит галочка Запомнить. При ручном вводе логина и пароля выскакивает, что пароль неверный. Хотя ввожу все правильно. Войти на сайт могу только через сброс пароля. Данная проблема и на компьютере (браузер Firefox) и на телефоне (браузер Хром). Сохраняется все это довольно продолжительное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня YuZa, возможно в пароле есть какой-то нестандартный символ. Попробуйте задать пароль без особенных символов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 5 часов назад, Aleksandra сказал(а): YuZa, возможно в пароле есть какой-то нестандартный символ. Попробуйте задать пароль без особенных символов Aleksandra, сменила пароль. Ошибка авторизации сохраняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня Значит все-таки неверно введена пара логин/пароль. Покажите скриншот ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня Aleksandra, я заменила буквенно-цифровой пароль на чисто цифровой. Вроде сайт запоминает меня. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 17.02.2025 в 20:05, niksi сказал(а): https://forum.stitch.su/settings/signature/ Спасибо за подсказку! Но вопрос остался - как теперь открыть эту настройку через "кнопки" сайта? По кнопке "настройки" ничего, связанного с подписью, нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 12 часов назад, Luceel сказал(а): Спасибо за подсказку! Но вопрос остался - как теперь открыть эту настройку через "кнопки" сайта? По кнопке "настройки" ничего, связанного с подписью, нет В профиле возле Вашего ника справа есть красная стрелочка. Нажмите на нее, выйдет небольшое меню. Щелкните по строке "Настройки профиля" и там слева есть строка "Подпись". lamina-65 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля Здравствуйте. Что-то я в совместных процессах намудрила, отправилась цитата: https://forum.stitch.su/topic/5588/?do=findComment&comment=2632798 а фото процесса прикрепляться никак не желает, слишком тяжёлое. Пожалуйста, уберите эту неудачную цитату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля Здравствуйте. Можно удалить это сообщение? Произошла путаница в фотографиях, пока исправляла время закончилось и изменения не сохранились. Ниже добавила сообщение с правильным порядком фотографий. Дубли не повлияет на гаечку? Спасибо Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля Добрый день! У меня почему-то создался новый процесс — дубль предыдущего... http://forum.stitch.su/topic/5588/?do=findComment&comment=2632505 — это основной Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля Добрый день! Я тут косякнула, можно это сообщение удалить, пожалуйста? Хотела фотку переместить, а вышло лишнее сообщение. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа Здравствуйте! Не получается добавить вышитую работу, при нажатии кнопки "добавить" выдаёт "Ошибка сохранения изображений". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа evem, попробуйте переименовать файл, который пытаетесь загрузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 5 часов назад, Aleksandra сказал(а): evem, попробуйте переименовать файл, который пытаетесь загрузить Переименовала в 1, 2 и 3. Не помогло, к сожалению. Размер файлов соответствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа evem, пришлите, пожалуйста, файлы на admin@stitch.su Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября Добрый день. Я хочу создать свою тему. Подскажите, пожалуйста, как это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 58 минут назад, asdfgh090490 сказал(а): Добрый день. Я хочу создать свою тему. Подскажите, пожалуйста, как это сделать? Добрый день, вот тут объяснено все подробно: https://forum.stitch.su/topic/3904/ asdfgh090490 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября Добрый день! Вчера опубликовала работу Queen, прицепите её, пожалуйста, к схеме Химеры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 18 часов назад, mascha.spb@mail.ru сказал(а): Добрый день! Вчера опубликовала работу Queen, прицепите её, пожалуйста, к схеме Химеры) Прицепила! mascha.spb@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение