Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Irina 1

Радуга в крестиках. Процессы Irina 1

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Гусёна сказал:

сУрьезный мужчина получился!:lol:

Это не мужчина,а женщина,зовут ее Любовь Васильевна,в честь бывшей классной руководительницы сына:D

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Irina 1 сказал:

Это не мужчина,а женщина

А ты точно уверена?! Помнишь, как в "Здравствуйте, я ваша тетя!" - какая это тетушка? посмотрите на ее лицо!!!:biggrin:

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Гусёна сказал:

А ты точно уверена?! Помнишь, как в "Здравствуйте, я ваша тетя!" - какая это тетушка? посмотрите на ее лицо!!!:biggrin:

:loll:

У сына в гимназии была обязательная вязанная жилетка с логотипом,когда там были проверки эти жилетки напяливали на себя и учителя,а Любовь Васильевна дама крупная очень,ну представляешь короче:mosking: Сын когда увидел бобра вышитым еще без головы,сразу вспомнил о ЛВ.

Сейчас заканчиваем Военно-морской лицей,все выглядят вот так каждый день,даже учителя,только у них бежевые рубашки.

Lbqke2XzniY.jpg

Не так прикольно)))

Гусёна, Лена1973, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого, Ирин, какой у тебя взрослый сын, вот уж не думала.... :dw:

Irina 1 и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irisha-z83 сказал:

Ого, Ирин, какой у тебя взрослый сын, вот уж не думала.... :dw:

Ну да,вроде только вчера мелкий был,1 декабря 18 исполнится,я сама в шоке:wacko:

Prutenok, Гусёна, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Irina 1 сказал:

Ну да,вроде только вчера мелкий был,1 декабря 18 исполнится,я сама в шоке:wacko:

Даааа, детки растут быстро, теперь сама в этом убеждаюсь :rolleyes:

Irina 1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ира, поздравляю!!!!!!! IMG_0202.JPG

Поделиться сообщением

Ирин, с заслуженными медальками тебя!!!! Я голосовала за все твои работы, они у тебя потрясающие!!!! :10b:

Поделиться сообщением

irina4221, irisha-z83, Ириши,спасибо большое за поздравления и голоса!!!Я не ожидала что все три будут призерами,очень приятно!!!

Девочки,спасибо всем кто за меня голосовал!!!

eb6fc7ed4be7e7785794cf764f6a887f.gif

Поделиться сообщением

Ира, поздравляю с победой!!! Целых 3 медали!!!!! Победа заслужена на все 100%!! особенно нравятся твои маки!!!!

Поделиться сообщением

Какой бобёр классный! Свитерок зачётный :D Сколько же там бэка... :shok:

Поделиться сообщением

Ирина, с праздником и целым букетом звездочек !

Поделиться сообщением

Ира, поздравляю!:l_daisy: И я за тебя голосовала!^_^ У тебя потрясающие работы!!!

Поделиться сообщением

Ира, поздравляю с медальками! Уж как я болела за твои маки)) Очень они мне нравятся)

Бобрик очень здорово вышел, яркий свитерочек и снежок :tender: Насмотрелась и захотелось своего зверька с кружкой начать))

ОльгаТольна и Irina 1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nata_Struchkowa сказал:

Ира, поздравляю с медальками! Уж как я болела за твои маки)) Очень они мне нравятся)

Бобрик очень здорово вышел, яркий свитерочек и снежок :tender: Насмотрелась и захотелось своего зверька с кружкой начать))

Наташ,спасибо!А у тебя какой зверек?

Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я за твои маки двумя руками голосовала, они необыкновенно эффектные, а еще, зная, с каким старанием и любовью ты укладываешь крестики, невозможно пройти мимо.

А хде отчет?:dw:

Лена1973, Гусёна, Irina 1 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Irina 1 сказал:

Наташ,спасибо!А у тебя какой зверек?

О, у меня лисик^_^

Поделиться сообщением

5 минут назад, Nata_Struchkowa сказал:

О, у меня лисик^_^

Я тоже хочу лисика,и еще очень олень нравится:wub: Но пока у меня только бобер и морж.

15 часов назад, Юнона сказал:

И я за твои маки двумя руками голосовала, они необыкновенно эффектные, а еще, зная, с каким старанием и любовью ты укладываешь крестики, невозможно пройти мимо.

Спасибо Юнош!Там еще одна такая же работа была,странно что только моя вошла в призеры.

15 часов назад, Юнона сказал:

А хде отчет?:dw:

Ты про какой?Вышивальный что ли?Я не вышивала с тех пор как бобрика закончила,совсем.То лапы ломит,то хвост отваливается...Все это время вязала,да так и ничего толком не связала,одну пару носков до конца осилила.Все остальное только понадкусывала.Рукодельный передоз,даже из зимнего ДИМа ничего начать не хочется.

Юнона1960, irina4221 и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Irina 1 сказал:

Я тоже хочу лисика,и еще очень олень нравится:wub: Но пока у меня только бобер и морж.

А мне еще девочка с чайничком нравится и барсук :give_heart: Но сначала опробую лисика)

Поделиться сообщением

Всем привет!Наконец то мне есть что показать,показываю.

Продолжение кружевного чайника

8.jpg9.jpg10.jpg

Мне очень нравится как он получается,много мелких деталек,смотрится очень миленько:tender:

Вышила еще одну зверушку.Мурано 32,нитки ДМС по ключу.Схема МиКа Мила Вождь и Екатерина Гафенко.

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg9.jpg10.jpg11.jpg

Моржа назвала Сергей Борисыч,просто так,мне показалось что имя ему подходит:wink:Красный цвет почему то совершенно не получается сфотографировать,крестики какие то размытые выходят.В жизни он очень нарядный и даже праздничный,как Санта Клаус :D

Для оформления зверушек в подушки прикупила вот такую ткань

12.jpg Нужно будет прикупить еще чего нибудь красненького и сиреневого для гармонии:smile:

Это они вместе O2m41DaVPzo.jpg

Вчера у меня был день обновок,помимо ткани,получила почти 3 кило журналов,нашла где продают старые выпуски всего по 30 рублей,все новое в упаковке.Я из них почти ничего не вышиваю,но обожаю рассматривать картинки.

vRl5rjafVUs.jpg

Еще на распродаже 11.11. на Али по наводке нашей Молли купила два наборчика "типа Сода"

5CZZsc-WRzU.jpgJo7cFbaJBUg.jpgXYtdwJmrbas.jpg

не знаю что за ниточки там,но очень мягенькие,мне такие еще не попадались fu77mybg7JM.jpg

Все хорошо,но запах ужасный,сильно пахнет химией,не знаю как буду их вышивать,надеюсь со временем выветрится.

Еще была посылочка с пряжей,спицами,но я ее не фотографировала.

Вот и все мои вышивальные новости.Спасибо что заглянули!:D

Anicha, Наталья2013, Molly21 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик)

Чайничек такой классный! Цвета, на фото, такие яркие):l_coffee: Мне, у него, очень салфеточка нравится! Такая ажурная...

Времени всего ничего прошло, а у тебя уже и Сергей Борисыч есть))) А сколько еще этих зверушек ты планируешь? Всех?!:blink:

Я из них почти ничего не вышиваю,но обожаю рассматривать картинки.

И я тоже))):lol: Правда, есть там кое-что, что я хотела бы вышить, ну, может где-то пара-тройка схем:blush:...  но это если бы у меня не было столько наборов!:D

Поделиться сообщением

Ирин, так интересно что каждому зверю ты даёшь имя! :good: Будет что вспомнить, лёжа на таких подушечках :lazy:
Девчушки очень милые, они мне тоже нравятся :girl_dance:

Поделиться сообщением

12 часа назад, Гусёна сказал:

Чайничек такой классный! Цвета, на фото, такие яркие):l_coffee:

Привет Машуня!Спасибо!Погды стоят дивные фотографии нормальными не получаются,конечно он не такой яркий,но зато хорошо видно крестики.Вот один раз когда удалось нормально показать цвет работы и канвы.Светило вечернее солнышко в окно

3.jpg

12 часа назад, Гусёна сказал:

А сколько еще этих зверушек ты планируешь? Всех?!:blink:

Не знаю уже,мне очень лиса и лось нравятся еще,но куда мне столько подушек?В рамочки их тоже не хочу,тоже не куда.Хотела по два в одну подушку,мне казалось что эти будут хорошо смотреться,теперь вижу что нет.Слишком разные они по цвету.Вот как я задумывала

A0ms9kL6YYs.jpg-A599wsC2n4.jpgKGBc7tFi3xE.jpg

8 часов назад, irisha-z83 сказал:

Ирин, так интересно что каждому зверю ты даёшь имя! :good: Будет что вспомнить, лёжа на таких подушечках :lazy:
Девчушки очень милые, они мне тоже нравятся :girl_dance:

Спасибо Ириш!Имена сами в голову приходят:D

Наталья2013, Гусёна, irina4221 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Irina 1 сказал:

Моржа назвала Сергей Борисыч

Какой хороший дядечка, Сергей Борисыч :tender:. Я его первым полюбила из всех...

Думаю, чтобы уж морж оделся так тепло, да кофейком согревался))

Иринка,  столько милых деталей в нём и этот добрый прищур ^_^

Чайник моя любовь :girl_in_love:, больше Чашки люблю:jc_cupidgirl: Супер-укладка у стежочков, как всегда.

А бобра как зовут?) Борис Сергеич) Мне у него хвост большой кактус напоминает :mosking:, есть же такие кактусы, ещё в некоторых старый дизайнах Dimensions встречаются))

Поделиться сообщением

Привет Машуня!Спасибо!Погды стоят дивные фотографии нормальными не получаются,конечно он не такой яркий,но зато хорошо видно крестики.Вот один раз когда удалось нормально показать цвет работы и канвы.Светило вечернее солнышко в окно

3.jpg

Не знаю уже,мне очень лиса и лось нравятся еще,но куда мне столько подушек?В рамочки их тоже не хочу,тоже не куда.Хотела по два в одну подушку,мне казалось что эти будут хорошо смотреться,теперь вижу что нет.Слишком разные они по цвету.Вот как я задумывала

A0ms9kL6YYs.jpg-A599wsC2n4.jpgKGBc7tFi3xE.jpg

Какой интересный проект!! Зверьки все просто чудо, очень по зимнему, в своих свитерах смотрятся)) наверное на подушечках будут смотрется очень хорошо.

Irina 1 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в