Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Irina 1

Радуга в крестиках. Процессы Irina 1

Рекомендованные сообщения

Великолепное оформление, Ирин:clapping::clapping:

Поделиться сообщением

В 13.02.2016 at 23:10, Irina 1 сказал:

хотела сначала одно,как у Тани-Пуговки,потом как у Маши-Гусены,пришла в багетку и получилось как у Иры-Ирины 1 :D

Ира:mosking:

Очень красиво получилось, на мой взгляд! :good2:Поздравляю!

У меня эта картина очень тяжеленная))) А у тебя более изящная получилась:wub:

Irina 1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

47 минуты назад, Гусёна сказал:

Ира:mosking:

Очень красиво получилось, на мой взгляд! :good2:Поздравляю!

У меня эта картина очень тяжеленная))) А у тебя более изящная получилась:wub:

Спасибо,Маш!:l_daisy:У тебя рама деревянная,а у меня пластик ;)

Поделиться сообщением

Ириш, для меня не обычно видеть эту картину в светлых тонах. Но получилось хорошо, все внимание и акцент на саму работу. Жду маки :rolleyes:

Поделиться сообщением

Приветствую заглянувших на огонек!Сегодня я принесла продолжение маков,два цветочка растянулись на неделю,то было мало времени на вышивку,то не хотелось вышивать вообще.Большая ваза меня вконец утомила,мне она показалась какой то бесконечной,но я с ней справилась,сами маки вышиваются легко и непринужденно.По мне,так тут самое сложное это бэк,он разных цветов,зачастую идет из середины крестика и его очень много.Если кто решиться на этот букет,мой совет-меняйте канву на равномерку,это значительно облегчает задачу.;)

DSCN4787.thumb.jpg.cdaf5c336dbfb6e987df7DSCN4785.thumb.jpg.086ae4bc38571ac138364DSCN4789.thumb.jpg.e317f31bfb85fb679396dDSCN4791.thumb.jpg.83cd51d1e8e23f6b27f7e

Поделиться сообщением

Ирина у меня пропал дар речи!!!Какая ты молодей!!!!Маки смотрятся такими объемными, как настоящие!!!!!!Красотища!!!!:good3:

Крестики все такие ровненькие, один к одному!!!!Молодец!!! 

Поделиться сообщением

Ирина, какая красота! :girl_in_love:Всё очень ровно и аккуратно. Бэк в твоём исполнении потрясающий!!! :10b: А там есть и выкладная? 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Anicha сказал:

Ирина у меня пропал дар речи!!!Какая ты молодей!!!!Маки смотрятся такими объемными, как настоящие!!!!!!Красотища!!!!:good3:

Крестики все такие ровненькие, один к одному!!!!Молодец!!! 

Спасибо Вероника!:l_daisy:Я конечно стараюсь,но главную работу проделали дизайнеры,я только исполнитель:wub:

3 часа назад, irisha-z83 сказал:

Ирина, какая красота! :girl_in_love:Всё очень ровно и аккуратно. Бэк в твоём исполнении потрясающий!!! :10b: А там есть и выкладная? 

Спасибо Ириш!:l_daisy:Там бэк в две ниточки,он,сама знаешь,лучше смотрится когда делаешь выкладной,вот и мучаю его потихоньку :blush:

Anicha, Nata_Struchkowa и irisha-z83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

как же это красиво!  очень, очень люблю этот дизайн! и только огромно количество бэка останавливает.

Поделиться сообщением

Как же красиво! Работа восхитительна! Как дизайнера, так и исполнителя...какие краски и ровные крестики, а как мастерски сделан бэк :10b: Можно я еще тут подольше посижу по разглядываю и по облизываюсь? :blush:

Irina 1 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Гало4ка сказал:

как же это красиво!  очень, очень люблю этот дизайн! и только огромно количество бэка останавливает.

Спасибо Оля!:l_daisy:Он и без бэка шикарен.Заметила что в ДИМе бэк играет ключевую роль,преображает картинку кардинально,а в Анкоре,скорее легкие штрихи создает,при этом схема просто усеяна им.Я когда отшивы рассматривала,то вообще не могла различить где маки уже с бэком,а где нет))

1 час назад, Nata_Struchkowa сказал:

Как же красиво! Работа восхитительна! Как дизайнера, так и исполнителя...какие краски и ровные крестики, а как мастерски сделан бэк :10b: Можно я еще тут подольше посижу по разглядываю и по облизываюсь? :blush:

Спасибо Наталья!:l_daisy:Конечно посиди,посмотри,вдохновение в нашем хобби нужная вещь ;)

Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ира, какая же это красота, великолепно:wub::clapping:

Поделиться сообщением

Ириша, красота нереальная получается!!! :tender: Мне кажется, на этот натюрморт можно смотреть часами! :rolleyes:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Molly21 сказал:

Ириша, красота нереальная получается!!! :tender: Мне кажется, на этот натюрморт можно смотреть часами! :rolleyes:

Маша,я так и делаю,поэтому чем он больше,тем медленнее вышивается,зависаю :D 

Molly21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 19.02.2016 at 21:53, Irina 1 сказал:

Там бэк в две ниточки,он,сама знаешь,лучше смотрится когда делаешь выкладной,вот и мучаю его потихоньку :blush:

Согласна, сама последнее время меняю на выкладную, я  ещё и светлый бэк тоже меняю, тогда он смотрится более равномерным, а не прерывистым

Поделиться сообщением

В ‎19‎.‎02‎.‎2016 at 15:38, Irina 1 сказал:

Большая ваза меня вконец утомила,мне она показалась какой то бесконечной

Но какая она бесконечно красивая!!!:tender:

Поделиться сообщением

Ириша, привет! Невозможно пройти мимо твоих маков! Просто нет слов, красота нереальная!! А какие переходы цвета на вазе, я в восторге!! Бэк это вообще отдельная песня, он у тебя идеальный!! Прямо руки снова зачесались, у меня ведь все для этого процесса готово уже и ниточки купила, и схема распечатана, и Мурано есть( тоже буду на равномерку вышивать), одного не хватает - времени)) Вот бабочек Димовских закончу и сразу за маки возьмусь!) А тебе легких крестиков и ровненького бэка!))

Поделиться сообщением

8 часов назад, treisi сказал:

Ириша, привет! Невозможно пройти мимо твоих маков! Просто нет слов, красота нереальная!! А какие переходы цвета на вазе, я в восторге!! Бэк это вообще отдельная песня, он у тебя идеальный!! Прямо руки снова зачесались, у меня ведь все для этого процесса готово уже и ниточки купила, и схема распечатана, и Мурано есть( тоже буду на равномерку вышивать), одного не хватает - времени)) Вот бабочек Димовских закончу и сразу за маки возьмусь!) А тебе легких крестиков и ровненького бэка!))

Таня,спасибо большое за добрые слова и пожелания!Мне безумно приятно что моя работа вдохновляет!:wub: 

Я вчера вечером дошила полностью до перемотки,развернула станок лицом к дивану,легла на него и зависла,без ложной скромности,очень красиво,я бы даже сказала шикарно :preved:Когда сидишь глазами перед работай,ковыряшь ее,не так смотрится,а стоит отойти на пару шагов,такой потрясающий объем у картины появляется.Вышью бэк и принесу показывать.Уже очень хочу дошить поскорее,не потому что надоела,а потому что очень хочу видеть ее на стене во всей красе.В общем этот дизайн меня вдохновил,не ожидала от себя что буду с удовольствием вышивать цветы,мой прошлый и единственный опыт в этом направлении был очень утомительным,я прямо закипала от этих цветочков :spiteful:

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ира, это просто головокружительная красота! Безумно красиво.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Irina 1 сказал:

А вот и продолжение

:swoon:

Ира, мне больше нечего сказать))))^_^

Поделиться сообщением

Шикарно!:ea:

Великолепно! А фотографии такие красивые,смотрю и смотрю!

Поделиться сообщением

Ирин, с каждый разом все красивее:wub:

Поделиться сообщением

Иринка, прекрасный сюжет раскрывается перед нами:tender:, просто Песня лета:jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в