Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, alex_sterh сказал:

Даужж.. вот что называется - в каждой  избушке свои погремушки(( У нас холод и пол участка под водой, у вас воды нет.. А я ниразу не огородник, я бы лучше к морю..:rolleyes:

Я тоже к морю))) Желательно к Средиземному или Красному!!!

Поделиться сообщением

Хорошо домик подрос! А сколько же там одиночек, ужжос :swoon:! Но красиво получается!

Фотки классные. Представляю, как у тебя сейчас дома пахнет :tender:.

Дочь Дракона, Galagenka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчёт, замечательный!!! Дом подрос, так подрос:good:. Красиво получаеться. Фото цветов замечательное, жаль что экран не передаёт ароматы. 

Дочь Дракона сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иринка, привет!!! Как процессы поживают? 

Поделиться сообщением

Всем приветик!!! Я с отчетом!

За время молчания уделено внимание и Домику и Лесному Стражу.

Домик после борьбы с одиночками порадовал "солидными" цветовыми кусками...

Было            IMG_0626.JPG    стало     IMG_0693.JPG  IMG_0695.JPG

У Стража закончен один нижний фрагмент.  Осталось ещё четыре   :girl_sigh:

Было    IMG_0548.JPG  стало  IMG_0688.JPG IMG_0691.JPG IMG_0690.JPG

Ну и кусочек нашего моря... Правда в Ейске нет моря - только лиман и Таганрогский залив, а Азовское море начинается в станице Должанской... Но отдыхайки едут к нам "на море")

IMG_0644.JPGIMG_0640.JPGIMG_0641.JPG

Пока всё!    :curtsey:  

Поделиться сообщением

Вот это да! Вот это я понимаю "молчание"! Результат просто ошеломляющий!

Домик семимильными шагами движется к финишу. И в лесном страже отличное прибавление! 

Ириш, высший бал тебе))) :10b:

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

Домик семимильными шагами движется к финишу.

Спасибо, Надюша! Какой там финиш   :pleasantry:  Еще целая полоса внизу... Не знаю, сколько еще времени на это уйдет... 

Уже грешная мысль посещает на размножение...  чего-нибудь маленького и быстро заканчивающегося! Параллельные такие большие процессы как-то утомили)

apanjul, Galagenka, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хозяин-барин, требует душа размножения, значит вперед и с песней)))

Хотя я сожалею, что веду несколько процессов, в итоге тормозятся все процессы. А ведь это так приятно, когда начинаешь видеть "свет в конце тоннеля"....

Поделиться сообщением

Иринка, молодец!!! Прогресс на лицо, результаты впечатляют!!!:clapping:страж продвинулся снег, как настоящий. Домик ,ты постаралась с одиночками. Поздравляю, смотрю и понимаю одиночки меня бы свели с ума!!!:yahoo:

Поделиться сообщением

Ирусик, привет! Ну наканецтааааа!!! А то я тебя потеряла уже. Продвижения очень и очень хорошие по всем "фронтам"! :good2: Молодец! На долго нас больше не бросай! Моооореееееее :tender: какая прелесть. ХОЧУ В ОТПУСК!!!! НАДОЕЛО РАБОТАТЬ!!! :gamer3:

Поделиться сообщением

Иришкин, мне твой домик все больше и больше нравится. Особенно теперь, когда такое классное дерево выросло. Лесной страж такой красивый. И чего спрашивается, я, дурында, не стала его шить  :pardon:.

А вот море мне нельзя было показывать. Я теперь опять на море хочу, все из-за тебя :crazy:!

Поделиться сообщением

18 минут назад, Galagenka сказал:

На долго нас больше не бросай!

Бросит, я ее знаю! Патамушто она козявка. У нее муж приезжает на следующие выходные. Так что теперь вообще непонятно, когда увидим ее.

Поделиться сообщением

Только что, Galagenka сказал:

Ну, ради мужа можно, но не на долго! 

Так а потом у нее начнется сезон вареньев, консервации компотиков, салатиков и прочих вкусностей. 

Galagenka, Дочь Дракона, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Fcmrf сказал:

у нее начнется сезон вареньев, консервации компотиков, салатиков и прочих вкусностей. 

Ну это тоже дело хорошее, а главное вкуснючее какое :tender:

Поделиться сообщением

В 15.05.2016 at 15:50, танюша123 сказал:

Поздравляю, смотрю и понимаю одиночки меня бы свели с ума!!!:yahoo:

Спасибо, Танечка!  Да, от одиночек спасаюсь... прыгаю по всему фрагменту в поисках "" крестиков... было бы не так печально, если бы не уходило столько времени на смену нитки) шьёшь-шьёшь, и не виден вообще результат...

Поделиться сообщением

12 часа назад, alex_sterh сказал:

Редко, но метко!))) Зато сразу виден прирост. И моооорррррреее!!!!!!:girl_sigh:

Ташик, это наверное последний отчет с таким приростом! В конце недели вернет муж с вахты и... обещают в начала июля хорошую погоду!!! Надоели дожди, сил нет... хорошо хоть нас град не посетил, обошел стороной..

В ста км от нас у людей машины градом побило, и теплицы, навесы пластиковые... жуть

Поделиться сообщением

8 часов назад, Galagenka сказал:

ХОЧУ В ОТПУСК!!!! НАДОЕЛО РАБОТАТЬ!!! :gamer3:

Я тебя понимаю  :girl_sigh:  Отдыхаек полгорода.... Они так отличаются от местных... особенно в магазинах)))

Я сегодня в Магните отоваривалась, наблюдала за ними... В моей корзине уместился куриный фарш, молоко, корм для кота и :blush:  два фаленопсиса...  IMG_0700.JPGIMG_0701.JPG   

Такие хорошенькие   :tender: ну как мимо пройти?   

Теперь жду "одобрения" мужа...  прямо против ничего , конечно, не скажет, но как будет вздыхаааать..........

Galagenka, apanjul, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну так забыла досказать про отдыхаек)) 

Короче, в корзинке уместились мясо (без взгляда на ценник) толпа йогуртов, отвратительные супермаркетовские огурцы и помидоры - ну и что, что невкусные - зато много и дешевле, чем на рынке!!!!! 

Местные в куртках-толстовках, а эти- в шортах и майках... Да и черт с ней, с погодой... подумаешь, что на улице всего +20 градусов!  Отдых - дело святое!!!!!!!!! Должен проходить в шортах!!!!!!!!!!!

В чем завидую, - ходят улыбаются, без озабоченности на лицах....

Местные вечно куда-то спешащие, в глазах калькулятор- скоко чего купить, чтобы ораву накормить...  И только и слышишь - кто-чего-где купил, и обязательно подешевле...

Вывод - ХОЧУ в ОТРЯД ОТДЫХАЮЩИХ!!!   А отпуск токмо в августе :dash2:

Поделиться сообщением

8 часов назад, Fcmrf сказал:

Я теперь опять на море хочу

Сто раз тебе уже говорила - Приезжай!  Тебе вообще грех плакаться!!! 

8 часов назад, Fcmrf сказал:

У нее муж приезжает на следующие выходные. Так что теперь вообще непонятно, когда увидим ее.

И это правда)))

3 часа назад, Fcmrf сказал:

Так а потом у нее начнется сезон вареньев, консервации компотиков, салатиков и прочих вкусностей. 

Вареньев не будет!  В планах морозильная камера и все в заморозку.   А вот салатики придется катать - почти все доели...

Поделиться сообщением

Только что, darina8899 сказал:

обещают в начала июля хорошую погоду!!!

Даже уже заговариваюсь!!! Конечно же жду начало ИЮНЯ... не скоро еще июль-то:girl_sigh:

apanjul и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, darina8899 сказал:

два фаленопсиса...

Какая прелесть :girl_in_love: У нас к ним "не подступиться", ну если только с большой ЗП. Когда были в отпуске, заходили в магазины типа Ашан, Икея и т.п. так там один такой цветочек стоит от 250-300 руб. У нас же, такой же горшочек, стоИт с ценой от 1 700 - 2 000 руб. Вот хоть бери и тащи весь цветник из отпуска домой.

Поделиться сообщением

13 часа назад, darina8899 сказал:

Местные в куртках-толстовках, а эти- в шортах и майках... Да и черт с ней, с погодой... подумаешь, что на улице всего +20 градусов!  Отдых - дело святое!!!!!!!!! Должен проходить в шортах!!!!!!!!!!!

Я тебе сейчас открою большой секрет: для большинства отдыхаек, особенно тех, кто приехал из северных регионов нашей необъятной Родины - плюс 20 - самая настоящая жара.

У нас вчера и сегодня - плюс 17, я уже от жары и духоты кончаюсь просто.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в