28 апреля 2016 7 часов назад, alex_sterh сказал: Даужж.. вот что называется - в каждой избушке свои погремушки(( У нас холод и пол участка под водой, у вас воды нет.. А я ниразу не огородник, я бы лучше к морю.. Я тоже к морю))) Желательно к Средиземному или Красному!!! Хозяйка смешных зверей, alex_sterh и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Хорошо домик подрос! А сколько же там одиночек, ужжос ! Но красиво получается! Фотки классные. Представляю, как у тебя сейчас дома пахнет . Дочь Дракона, Galagenka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Мадам, а не хотите кофе? Сказал он глядя ей в глаза Три таракана были против, Пять за. Galagenka, alex_sterh, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Отчёт, замечательный!!! Дом подрос, так подрос. Красиво получаеться. Фото цветов замечательное, жаль что экран не передаёт ароматы. Дочь Дракона сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Всем приветик!!! Я с отчетом! За время молчания уделено внимание и Домику и Лесному Стражу. Домик после борьбы с одиночками порадовал "солидными" цветовыми кусками... Было стало У Стража закончен один нижний фрагмент. Осталось ещё четыре Было стало Ну и кусочек нашего моря... Правда в Ейске нет моря - только лиман и Таганрогский залив, а Азовское море начинается в станице Должанской... Но отдыхайки едут к нам "на море") Пока всё! apanjul, Galagenka, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Вот это да! Вот это я понимаю "молчание"! Результат просто ошеломляющий! Домик семимильными шагами движется к финишу. И в лесном страже отличное прибавление! Ириш, высший бал тебе))) Дочь Дракона и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Только что, turu сказал: Домик семимильными шагами движется к финишу. Спасибо, Надюша! Какой там финиш Еще целая полоса внизу... Не знаю, сколько еще времени на это уйдет... Уже грешная мысль посещает на размножение... чего-нибудь маленького и быстро заканчивающегося! Параллельные такие большие процессы как-то утомили) Galagenka, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Хозяин-барин, требует душа размножения, значит вперед и с песней))) Хотя я сожалею, что веду несколько процессов, в итоге тормозятся все процессы. А ведь это так приятно, когда начинаешь видеть "свет в конце тоннеля".... Дочь Дракона и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Иринка, молодец!!! Прогресс на лицо, результаты впечатляют!!!страж продвинулся снег, как настоящий. Домик ,ты постаралась с одиночками. Поздравляю, смотрю и понимаю одиночки меня бы свели с ума!!! Хозяйка смешных зверей, Дочь Дракона и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Редко, но метко!))) Зато сразу виден прирост. И моооорррррреее!!!!!! Дочь Дракона и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Ирусик, привет! Ну наканецтааааа!!! А то я тебя потеряла уже. Продвижения очень и очень хорошие по всем "фронтам"! Молодец! На долго нас больше не бросай! Моооореееееее какая прелесть. ХОЧУ В ОТПУСК!!!! НАДОЕЛО РАБОТАТЬ!!! Дочь Дракона, apanjul и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Иришкин, мне твой домик все больше и больше нравится. Особенно теперь, когда такое классное дерево выросло. Лесной страж такой красивый. И чего спрашивается, я, дурында, не стала его шить . А вот море мне нельзя было показывать. Я теперь опять на море хочу, все из-за тебя ! apanjul, ОльгаТольна, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 18 минут назад, Galagenka сказал: На долго нас больше не бросай! Бросит, я ее знаю! Патамушто она козявка. У нее муж приезжает на следующие выходные. Так что теперь вообще непонятно, когда увидим ее. apanjul, Дочь Дракона, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 5 часов назад, Fcmrf сказал: У нее муж приезжает Ну, ради мужа можно, но не на долго! Хозяйка смешных зверей и Дочь Дракона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Только что, Galagenka сказал: Ну, ради мужа можно, но не на долго! Так а потом у нее начнется сезон вареньев, консервации компотиков, салатиков и прочих вкусностей. ОльгаТольна, Galagenka, Дочь Дракона и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 21 минуту назад, Fcmrf сказал: у нее начнется сезон вареньев, консервации компотиков, салатиков и прочих вкусностей. Ну это тоже дело хорошее, а главное вкуснючее какое Хозяйка смешных зверей и Дочь Дракона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 В 15.05.2016 at 15:50, танюша123 сказал: Поздравляю, смотрю и понимаю одиночки меня бы свели с ума!!! Спасибо, Танечка! Да, от одиночек спасаюсь... прыгаю по всему фрагменту в поисках "" крестиков... было бы не так печально, если бы не уходило столько времени на смену нитки) шьёшь-шьёшь, и не виден вообще результат... Хозяйка смешных зверей, apanjul и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 12 часа назад, alex_sterh сказал: Редко, но метко!))) Зато сразу виден прирост. И моооорррррреее!!!!!! Ташик, это наверное последний отчет с таким приростом! В конце недели вернет муж с вахты и... обещают в начала июля хорошую погоду!!! Надоели дожди, сил нет... хорошо хоть нас град не посетил, обошел стороной.. В ста км от нас у людей машины градом побило, и теплицы, навесы пластиковые... жуть apanjul, Хозяйка смешных зверей и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 8 часов назад, Galagenka сказал: ХОЧУ В ОТПУСК!!!! НАДОЕЛО РАБОТАТЬ!!! Я тебя понимаю Отдыхаек полгорода.... Они так отличаются от местных... особенно в магазинах))) Я сегодня в Магните отоваривалась, наблюдала за ними... В моей корзине уместился куриный фарш, молоко, корм для кота и два фаленопсиса... Такие хорошенькие ну как мимо пройти? Теперь жду "одобрения" мужа... прямо против ничего , конечно, не скажет, но как будет вздыхаааать.......... Galagenka, Хозяйка смешных зверей, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Ну так забыла досказать про отдыхаек)) Короче, в корзинке уместились мясо (без взгляда на ценник) толпа йогуртов, отвратительные супермаркетовские огурцы и помидоры - ну и что, что невкусные - зато много и дешевле, чем на рынке!!!!! Местные в куртках-толстовках, а эти- в шортах и майках... Да и черт с ней, с погодой... подумаешь, что на улице всего +20 градусов! Отдых - дело святое!!!!!!!!! Должен проходить в шортах!!!!!!!!!!! В чем завидую, - ходят улыбаются, без озабоченности на лицах.... Местные вечно куда-то спешащие, в глазах калькулятор- скоко чего купить, чтобы ораву накормить... И только и слышишь - кто-чего-где купил, и обязательно подешевле... Вывод - ХОЧУ в ОТРЯД ОТДЫХАЮЩИХ!!! А отпуск токмо в августе apanjul, Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 8 часов назад, Fcmrf сказал: Я теперь опять на море хочу Сто раз тебе уже говорила - Приезжай! Тебе вообще грех плакаться!!! 8 часов назад, Fcmrf сказал: У нее муж приезжает на следующие выходные. Так что теперь вообще непонятно, когда увидим ее. И это правда))) 3 часа назад, Fcmrf сказал: Так а потом у нее начнется сезон вареньев, консервации компотиков, салатиков и прочих вкусностей. Вареньев не будет! В планах морозильная камера и все в заморозку. А вот салатики придется катать - почти все доели... apanjul, Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Только что, darina8899 сказал: обещают в начала июля хорошую погоду!!! Даже уже заговариваюсь!!! Конечно же жду начало ИЮНЯ... не скоро еще июль-то Хозяйка смешных зверей и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 13 часа назад, darina8899 сказал: два фаленопсиса... Какая прелесть У нас к ним "не подступиться", ну если только с большой ЗП. Когда были в отпуске, заходили в магазины типа Ашан, Икея и т.п. так там один такой цветочек стоит от 250-300 руб. У нас же, такой же горшочек, стоИт с ценой от 1 700 - 2 000 руб. Вот хоть бери и тащи весь цветник из отпуска домой. Хозяйка смешных зверей, apanjul и Дочь Дракона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 13 часа назад, darina8899 сказал: Местные в куртках-толстовках, а эти- в шортах и майках... Да и черт с ней, с погодой... подумаешь, что на улице всего +20 градусов! Отдых - дело святое!!!!!!!!! Должен проходить в шортах!!!!!!!!!!! Я тебе сейчас открою большой секрет: для большинства отдыхаек, особенно тех, кто приехал из северных регионов нашей необъятной Родины - плюс 20 - самая настоящая жара. У нас вчера и сегодня - плюс 17, я уже от жары и духоты кончаюсь просто. ОльгаТольна, Дочь Дракона, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение