16 марта 2016 Закончила свои саночки. Окончательно собирать игрушку буду позже Г@лина, Сметанка, Lakis и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Моя подготовка к саночкам belyasik, Наta, НатальяП и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Посмотрела-посмотрела... и решила присоединиться к большой и дружной компании вышивающих саночки от Дим Старт и первые крестики , и вторые крестики Очень приятные, яркие! Одно удовольствие вышивать! НатальяП, Sayvi, Katrin2511 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Всем привет! Мои санки готовы: Наta, Бондаренко, Мартиша и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 и я пришла со своими саночками))) схему нашла в одном из журналов. вот что было предложено вот моя подготовка целая гора ниточек а в результате получились кроооошечные саночки Anicha, Lakis, Мартиша и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Саночки готовы! Пока не решила как буду собирать... Фро-J, Tris, Sayvi и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Я тоже закончила. Жилейка, Egelia, Selenia и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Какую красоту вы творите девочки! Не удержалась и на обеде побежала в магазин за пластиковой канвой, тоже буду творить Если она 14 каунту соответствует то в 2 нити вышивать или в 3?? канва полупрозрачная у меня Verochka2307 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 10 минуту назад, KsanaHorosheva сказал: Если она 14 каунту соответствует то в 2 нити вышивать или в 3?? я в 2 нити вышивала Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Готовы мои саночки-крохотулечки tessykat, Фро-J, Egelia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Галя, хорошие саночки получились, ты канву проклеивала или так аккуратно задничек по контуру пришила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Жилейка, Люба, спасибо! Я сделала точно так же, как и со снеговиком, канву на термоткань плотненькую посадила, а шнур предварительно для надежности приклеила к изнанке вышивки. Что-то лень мне было пикнип делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 5 часов назад, Чертенок сказал: канву на термоткань плотненькую посадила То есть задника нет, а не просвечивают ниточки?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Люба, вот вид снеговика сзади - . Можно фетр при желании приклеить Lakis, Бондаренко, Anicha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Галя, очень аккуратно получаетсяНа апрельской игрушке попробую)) спасибо за фото Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Подобрала ниточки для санок, перенабор не нравится((( ну совсем никак, цвета не сочетаются, завтра буду ковырять запасы с остатками дима... Может до конца месяца вышью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Девчата!))) Ну все!))) Готовы мои саночки!))) Ооочень долго думала, как их оформить... Остановилась на таком решении: Вырезала по контору.... Санки и заднюю часть приклеила к картону... Получилась тверденькая игрушка!) А ещё хочу показать свою коллекцию игрушек: Представляю сколько их будет к концу марафона!))) Ксен40, Selenia, Tanais и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Усё, собрала в игрушку свои саночки)) Жаль, что на фото не передаётся как блестит металлик... tessykat, Бондаренко, Verochka2307 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Девочки, только не смейтесь, но я недавно доделала снеговичка до саночек руки не дошли... Видимо, я буду делать по одной игрушке за 2 месяца. Но все же лучше, чем ничего ) Бондаренко, Сметанка, НатальяП и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Лена, тише едешь - дальше будешь В системе флай-леди есть такое понятие "бэби-степс", т.е. двигайся маленькими, детскими шажками и все успеешь B.unny, Сметанка и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Всем привет! Мои саночки готовы: Фро-J, Egelia, Tanais и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Привет))) и мои сани готовы! Внутри синтепона немного, сзади белый фетр, легко дались, никак варежка, там пыхтела Selenia, Мартиша, Tanais и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Вот мои вторые саночки со снеговиком: Сшивать буду позже, так как полотно на 20 игрушек и после отшива всех буду собирать, чтобы полотно не махрилось Попозже еще киса на санках и санки дим будут. На этот месяц пока 2 игрушки! Наta, НатальяП, Tris и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Lakis, Жанна, у тебя прям домашняя фабрика по производству елочных игрушек Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Только что, Verochka2307 сказал: Lakis, Жанна, у тебя прям домашняя фабрика по производству елочных игрушек Не то слово, еще снеговики вышитые дополнительно лежат готовые, но там еще кучку доделать надо для отчетика Робин время чуток занял, так бы плодотворнее было Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение