1 апреля 2016 30 минуты назад, dolli7 сказал: пожалуй я начну шить квакерболл))) он в планах давно) Лен, я тоже подумала, что это отличная возможность совместить приятное с... приятным)))) Lakis, Жилейка и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Есть такие схемки: Маса, Lakis, belyasik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 1 минуту назад, Сметанка сказал: Есть такие схемки: Ой, а можно мне их Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Сметанка, Танюша, а шарик в технике кимекоми или артишок пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Сметанка, Таня, вот такой шар можно ? dolli7, Lakis, Бондаренко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Девочки, простите, что вклинюсь тут, но ваши игрушки меня заразили и мне приспичило тоже что-то сотворить, теперь пришла за советом, так как это мой первый опыт. Посоветуйте, пожалуйста, каким цветом фетр на задник приклеить: зеленый? красный? или какой? Фро-J, Жилейка, Tanais и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Оксан, какой хорошенький носочек! Традиционно красный и зеленый новогодние цвета и тебе по цвету очень подходят. Я бы красный выбрала Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 16 минуту назад, Жилейка сказал: Оксан, какой хорошенький носочек! Традиционно красный и зеленый новогодние цвета и тебе по цвету очень подходят. Я бы красный выбрала спасибо, Люба! Да, красного действительно больше в носочке, а зеленый к цвету елки подходит, вот и мучаюсь)) спасибо большое за совет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 KsanaHorosheva, и я за красный. Носочек суперский! Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 14 часа назад, Tris сказал: Сметанка, Танюша, а шарик в технике кимекоми или артишок пойдет? можно конечно, шарик в технике артишок с вышивкой в центре здорово смотрится!) 14 часа назад, tessykat сказал: Сметанка, Таня, вот такой шар можно ? можно) dolli7 и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 10 час назад, KsanaHorosheva сказал: Девочки, простите, что вклинюсь тут, но ваши игрушки меня заразили и мне приспичило тоже что-то сотворить, теперь пришла за советом, так как это мой первый опыт. Замечательный носочек!) Оксан, ты в нашем марафоне не участвуешь? у тебя свой марафон по игрушкам? а то тебя в список внесла!) Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Танюш, подскажи, у нас в итоге должен получится именно круглый шарик или можно милхиловские "сосульки" тоже вышить? Фото для примера Lakis, Сметанка и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 10 час назад, Жилейка сказал: Танюш, подскажи, у нас в итоге должен получится именно круглый шарик или можно милхиловские "сосульки" тоже вышить? Можно конечно любую ёлочную игрушку dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 5 часов назад, Сметанка сказал: Замечательный носочек!) Оксан, ты в нашем марафоне не участвуешь? у тебя свой марафон по игрушкам? а то тебя в список внесла!) Танюша, не участвую, но ваши чудесные игрушки сподвигли меня на этот носочек) В следующем году обязательно буду с вами! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Ой, девочки... Вчера только задали тему и я. пошерстив интернет, выбрала несколько сюжетов. А сегодня стояла чудесная погода и муж с сыном ушли гулять. Я не стала терять драгоценное время и вот мой шарик готов. Сюжет всего лишь 20х20 крестиков, 11 цветов, капля бисера, кружево. По моему вышло очень мило. Думаю в этом месяце на этом не остановлюсь. Есть у меня в закромах пластиковые заготовки, хотела использовать в нашем марафоне, но оказались какими-то не стандартными. Всю голову сломала что можно вышить. Миниатюрные сюжеты не входят. Подскажите кто вышивал на таких, какие стежки использовать??? Katrin2511, Фро-J, lamina-65 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Люба, очень красиво получилось!!! Жилейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Я дошила санки, но так они мне понравились, что решила и на обратную сторону вторые вышить, так что собирать буду позже Фро-J, Ан4оус, lamina-65 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Жилейка, Любочка! Такие формы хороши для коробочек, шкатулочек. Зайди в 3Д-стич, посмотри Жилейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 3 часа назад, Жилейка сказал: Ой, девочки... Вчера только задали тему и я. пошерстив интернет, выбрала несколько сюжетов. А сегодня стояла чудесная погода и муж с сыном ушли гулять. Я не стала терять драгоценное время и вот мой шарик готов. Вот это мастерство! И скорость ... Молодец!!! Жилейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 lamina-65, Свет, спасибо за подсказку. Оказывается на пластике можно вышивать не только крестиком Буду изучать более подробно эти шовчики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 В 02.04.2016 at 21:32, Жилейка сказал: Вчера только задали тему и я. пошерстив интернет, выбрала несколько сюжетов. А сегодня стояла чудесная погода и муж с сыном ушли гулять. Я не стала терять драгоценное время и вот мой шарик готов. Люба, игруха шикарная!!! Очень понравилось оформление!!! Жилейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Жилейка, можно вышить шерстью и использовать разнообразные шовчики lamina-65, Жилейка, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Сваяла я игрушку, правда кривовато получилось, но я стараюсь!) Katrin2511, Loculus, Lanusyk и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 4 минуты назад, Selenia сказал: Сваяла я игрушку, правда кривовато получилось, но я стараюсь!) А какая прикольная идея))) Просто и быстро)) Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Lanusyk, Светлан, меня вот эти фотографии вдохновили) Ан4оус, Tanais, Маса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение