4 апреля 2016 25 минут назад, Selenia сказал: Сваяла я игрушку, правда кривовато получилось, но я стараюсь!) Да что ж вы такие шустрые в этом месяце!))))) Ирин, а вообще прикольный шар получился!!) Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Вот мой шарик, точнее половинка Что-то на тему блэкворка. Схема из интернета. Буду делать вторую половинку, но в других цветах. Потом сшивать бискорнюшечным швом. Фро-J, Lanusyk, Мартиша и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Девочки, Принесла вам показать... нет, не шарик.... и даже не саночки с прошлого месяца... а снеговика Доделала его в середине марта - сейчас только удосужилась сфоткать. Животик и шляпка вышиты крейником, он красиво блестит при искуственном освещении, но фото не передает этого эффекта. Также поигралась с пуговичками и позаимствовала идею с шарфиком у Ани Ан4оус. Фро-J, Наta, Selenia и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 B.unny, Лен, ну и что , что поздно. Зато как шикарно! B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 B.unny, Как мне нравятся идеи девочек по дополнительному объемному украшению вышивки пуговичками, шАрмами, бисеромВот даже простые ниточки у шарфа и как "заиграл" снеговик! Очень хорошенький получился B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 19 часов назад, B.unny сказал: Девочки, Принесла вам показать... нет, не шарик.... и даже не саночки с прошлого месяца... а снеговика А мой ещё в процессе, и санки иже с ним )) Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Только что, Tanais сказал: А мой ещё в процессе, и санки иже с ним )) Ну к Новому году всяко дошьется ) Tanais сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Ура, шарики! Руки так и чешутся начать) Но я пока в больнице, в дали от хомячьих запасов. Надеюсь, к концу месяца вернусь Не теряйте меня) Tanais, Сметанка, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Моя подготовка к квакишарику)))) канва бледноголубая, белую не хочу, скушно)) Схемка для шарика от юлечки riin Сметанка, НатальяП, Anicha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Моя частичная подготовка. И даже первый этап уже готов. Будет фетровый шарик с вышитой вставкой. Остальные материалы (ленточки, тесемочки и пр.) буду подбирать из запасов в процессе сборки. Не знаю, получится ли вышивку нормально вставить, канва жетче фетра и не такая податливая, но попробую tessykat, Любушка1985, Наta и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Мой шарик вышивала на перфорированной бумаге, сзади приклеяный фетр Фро-J, AnyKeyGirl, Наta и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Оксана, очень красивый! А откуда этот сюжет, не подскажешь? Sayvi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Всем привет! Мой шар тоже готов! Спасибо Саше, Tris, за этот чудесный набор, все в нем понравилось, материалы и схема отличные а ниточки, которые остались уже сразу пригодились для подбора по авторской схемке)))) С обратной стороны приклеила голубой фетр Теперь надо сани закончить))))) Бондаренко, Egelia, Любушка1985 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 34 минуты назад, Чертенок сказал: Оксана, очень красивый! А откуда этот сюжет, не подскажешь? Спасибо. Из интернета схема. Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 В 09.04.2016 at 22:53, Чертенок сказал: Моя частичная подготовка. И даже первый этап уже готов. Галина, здравствуй. А где ты такой шарик взяла? Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 3 минуты назад, Бондаренко сказал: Галина, здравствуй. А где ты такой шарик взяла? Привет! Пенопластовый что ли? в магазине рукодельном... в отделе скрапбукинга нашла, у нас разного диаметра они бывают...и даже в виде яиц и сердечек. Заказывала и из Китая, но они хуже обработаны, и слегка помяты, скажем. Хотя выходило оооооочень дешево по сравнению с нашей розницей. Lakis, lamina-65, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 У меня получился мини-шарик, подготовка и окончание в одном флаконе Г@лина, Loculus, Lanusyk и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 16 часов назад, lamina-65 сказал: У меня получился мини-шарик, подготовка и окончание в одном флаконе Ой, какая манюня получилась!!! Милыыыый!!) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Всем привет! Я завершила свой шарик. Когда узнала задание на апрель, решила, что буду оплетать шарик бисером, вспомню свои подростковые навыки и увлечения. В процессе, я поняла, что не потяну, то ли цепочку выбрала сложную, то ли еще что-то. Поэтому решила поэксперементировать с фетром и вот что из этого вышло: Моя подготовка Чуть кривоватые выкройки И вот он шарик Бондаренко, lamina-65, Katrin2511 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Любушка1985, Красота! Настоящий новогодний шарик! Такой не стыдно на елку повесить или подарить Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Любушка1985, Люба, а иголки крепко держатся? Я тоже что-то типа такого хочу попробовать, но боюсь, что иголки выпадать будут... Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 я закончила фантазия по украшательствам у меня иссякла Lanusyk, Katrin2511, Пикусёнок и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Галя,потрясающе!!!! А можно мастер-класс? Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Любушка1985, Чертенок, шарики замечательные - молодцы, девочки! Г@лина и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение