Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Сметанка

Марафон "12 елочных игрушек" на 2016 год

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Чертенок сказал:

:heat: :heat: я закончила:dance::yahoo: фантазия по украшательствам у меня иссякла:wackol: 

IMAG1651_1.jpgIMAG1645_1.jpgIMAG1644_1.jpgIMAG1642_1.jpgIMAG1641_1.jpg

Очень красивый шарик!Просто восторг..мне так никогда не сделать:blush:

Г@лина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lamina-65 сказал:

А можно мастер-класс? 

Света, я не снимала этапы, там и фотографировать нечего было... Раскроенные дольки фетра и вышивку крепила к шару двусторонним скотчем, т.к. клей пенопласт разъедал. Стыки этих долек закрыла ленточками (это уже как фантазия подсказывала, такие и выбирала из закромов), которые в свою очередь крепила вот такими портновскими игламиimage-4dd71a0d48376e405635b919e88c5872556fa4a035840222d2081fd7061427b0-V.jpg. Остальные украшения крепила иглами, как у Любы на фото. Чтобы не выскакивали, их под небольшим углом вводить в пенопласт надо. Соединение тесемок и кружева вверху и внизу шарика я на клей посадила, его уже на фетр наносила (там буквально капелька нужна), поэтому не страшно было, что может пенопласт повредить. Ну, и пимпочки вверху и внизу на клей тоже посадила, и иглу в них тоже с клеем ввела, так спокойнее, что не рассыпится всё это безобразие со временем. 

lamina-65, Ан4оус, Lakis и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чертенок, Галина, потрясающе красивый у вас шарик! :clapping::good: Поздравляю с такой красотой для вашей елочки!

А я с подготовочкой и началом своего шарика. Пластиковая канва и кировские ниточки из запасов.  IMG_0993.JPGIMG_0995.JPG

НатальяП, Anicha, Бондаренко и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Чертенок сказал:

:heat: :heat: я закончила:dance::yahoo: фантазия по украшательствам у меня иссякла:wackol: 

IMAG1651_1.jpgIMAG1645_1.jpgIMAG1644_1.jpgIMAG1642_1.jpgIMAG1641_1.jpg

вот это красотища мамадорогая!!!:give_heart::good:

Г@лина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Ан4оус сказал:

Любушка1985, Люба, а иголки крепко держатся? Я тоже что-то типа такого хочу попробовать, но боюсь, что иголки выпадать будут...

Анют, иголки держаться в пенопластовом шарике очень хорошо. Проблема возникла только когда делала петельки из ленточек, наверное для иголок было толстовато и они не всегда в первого раза заходили в шарик.

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чертенок, Галина, я уже второй день на шарик смотрю и не нахожу слов! Это шедевр! Других словей нету)))))

Г@лина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Готов мой шарик. Мне вовремя пришел подарок в лавке желаний, вот такой набор. Теперь с некоторыми заданиями не придется ломать голову, сел и вышивай.

DSC_2740.JPG DSC_2713.JPG

AnyKeyGirl, belyasik, Loculus и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!))

Вот и к меня готова игрушка.. Даже не одна!)):blush:

image.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpeg

Схемы для вышивания нашла где-то на просторах интернета. Закрыла все фетром, внутри игрушку наполнила ватой!)

Беленькая игрушка получилась немного кривенькой, т.к. её я первую сшивала!))

Sayvi, Selenia, Wverry и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки такие молодцы! Уже столько красивых шариков натворили! 
Мне кажется, что с каждым месяцем игрушечки получаются все краше и интересней))) боюсь представить, что же будет в декабре)))
а я в этом месяце буду опаздуном((( и заготовочка лежит, и схемки нашла. а вот начать никак не могу

Tanais, tessykat, belyasik и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, какие же красивые игрушки у всех, МОЛОДЦЫ! :l_daisy:

И я со свои шариком пришла...

Решила в этом месяце сделать квакер-болл, раньше даже и не смотрела на подобные игрушки, а тут вроде и задание совпало, да и попробовать захотелось, делала я его чуть больше недели, больше времени у меня ушло на поиск схемы, перелистала все журналы ВК и нашла... Схема рождественского венка из новогодних шаров, ВК 2015 Рождество. Диаметр получился около 9 см.

квакер подготовка.jpgDSC_0173.JPGквакер11.jpg

lamina-65, Sayvi, Tris и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

НатальяП, Наташа, очень необычной и красивый шарик получился!:good: А какой трудоемкий по сборке!!!

НатальяП и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Закончила свой шарик. Возможно подбор ниток не самый лучший, но такое удовольствие было вышивать, как будто сам шарик раскрашиваешь, как хочешь) Задник и петельку приклею потом, вместе с другими игрушками с этого листа IMG_1002.JPGIMG_1004.thumb.JPG.b8d2dd45c33716b012f6fIMG_1005.thumb.JPG.0f6ea23ed9033e8071398

Г@лина, Любушка1985, belyasik и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

AnyKeyGirl, Машунь! Ляпота!!! А может тебе бисер на жёлтый цвет пришить, вообще закачаешься...

Я выбирала такой же шарик, но и из-за нехватки времени вышила другой

AnyKeyGirl сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, lamina-65 сказал:

AnyKeyGirl, Машунь! Ляпота!!! А может тебе бисер на жёлтый цвет пришить, вообще закачаешься...

Я выбирала такой же шарик, но и из-за нехватки времени вышила другой

Светочка, обязательно подумаю на счет бисера! Елочной игрушке блескучесть никогда не повредит!)

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

AnyKeyGirl, Маша, можно и бэк металликом или крейником золотистым сделать по контуру желтых веточек:rolleyes:

lamina-65 и AnyKeyGirl сказали спасибо

Поделиться сообщением

Wverry, Ниночка! Какой шарик, прям сияет! Умничка!  :good::good:

Wverry сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

НатальяП, Наташик, только сейчас увидела твой шарик. Обалдеть! А как быстро вышила. Вот это скорость! :girl_witch:

НатальяП сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эх, я опять в отстающих, снеговику совсем чуть-чуть осталось. По шарику хоть подготовку выложу IMAG2238.jpg

За май постараюсь подтянуть хвосты:blush:

Фро-J, НатальяП, Egelia и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я тоже в отстающих:( Но по объективным причинам - из-за проблем с рукой приходится меньше вышивать :not_i: Можно я буду с вами, но в своём темпе? Главное, чтобы количество к концу года сошлось, правда? 

Шарик хочу вышить Димовский с задорным Сантой на коньках (есть в закромах), но пока только набор с полки достала... Сначала робин вышью, чтобы никого не задерживать...

Г@лина, Бондаренко, tessykat и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я начала шарик и еще схемку нашла и как раз 18 канва появилась, чтобы нужного диаметра игрушки были.  Сейчас подарки доделаю и за игрушки возьмусь. 

Девушки не переживайте ю, что позже будут,  зата такие отчеты напишите с красотой.

Сметанка, Наta, НатальяП и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в