19 апреля 2016 1 час назад, Чертенок сказал: я закончила фантазия по украшательствам у меня иссякла Очень красивый шарик!Просто восторг..мне так никогда не сделать Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 А у меня февральский снеговичок! Подготовка и результат: tessykat, Katrin2511, Ан4оус и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Люба, Галина, шарики шикарные kleona, Любушка1985, Г@лина и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Только что, lamina-65 сказал: А можно мастер-класс? Света, я не снимала этапы, там и фотографировать нечего было... Раскроенные дольки фетра и вышивку крепила к шару двусторонним скотчем, т.к. клей пенопласт разъедал. Стыки этих долек закрыла ленточками (это уже как фантазия подсказывала, такие и выбирала из закромов), которые в свою очередь крепила вот такими портновскими иглами. Остальные украшения крепила иглами, как у Любы на фото. Чтобы не выскакивали, их под небольшим углом вводить в пенопласт надо. Соединение тесемок и кружева вверху и внизу шарика я на клей посадила, его уже на фетр наносила (там буквально капелька нужна), поэтому не страшно было, что может пенопласт повредить. Ну, и пимпочки вверху и внизу на клей тоже посадила, и иглу в них тоже с клеем ввела, так спокойнее, что не рассыпится всё это безобразие со временем. tessykat, Tanais, lamina-65 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Чертенок, Галина, потрясающе красивый у вас шарик! Поздравляю с такой красотой для вашей елочки! А я с подготовочкой и началом своего шарика. Пластиковая канва и кировские ниточки из запасов. belyasik, Lakis, Sayvi и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 17 часов назад, Чертенок сказал: я закончила фантазия по украшательствам у меня иссякла вот это красотища мамадорогая!!! Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 19 часов назад, Ан4оус сказал: Любушка1985, Люба, а иголки крепко держатся? Я тоже что-то типа такого хочу попробовать, но боюсь, что иголки выпадать будут... Анют, иголки держаться в пенопластовом шарике очень хорошо. Проблема возникла только когда делала петельки из ленточек, наверное для иголок было толстовато и они не всегда в первого раза заходили в шарик. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Чертенок, Галина, я уже второй день на шарик смотрю и не нахожу слов! Это шедевр! Других словей нету))))) Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Готов мой шарик. Мне вовремя пришел подарок в лавке желаний, вот такой набор. Теперь с некоторыми заданиями не придется ломать голову, сел и вышивай. Riin, Lakis, Маса и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Всем привет!)) Вот и к меня готова игрушка.. Даже не одна!)) Схемы для вышивания нашла где-то на просторах интернета. Закрыла все фетром, внутри игрушку наполнила ватой!) Беленькая игрушка получилась немного кривенькой, т.к. её я первую сшивала!)) lamina-65, dolli7, Tanais и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Девочки такие молодцы! Уже столько красивых шариков натворили! Мне кажется, что с каждым месяцем игрушечки получаются все краше и интересней))) боюсь представить, что же будет в декабре))) а я в этом месяце буду опаздуном((( и заготовочка лежит, и схемки нашла. а вот начать никак не могу AnyKeyGirl, Бондаренко, НатальяП и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Девчонки, какие же красивые игрушки у всех, МОЛОДЦЫ! И я со свои шариком пришла... Решила в этом месяце сделать квакер-болл, раньше даже и не смотрела на подобные игрушки, а тут вроде и задание совпало, да и попробовать захотелось, делала я его чуть больше недели, больше времени у меня ушло на поиск схемы, перелистала все журналы ВК и нашла... Схема рождественского венка из новогодних шаров, ВК 2015 Рождество. Диаметр получился около 9 см. Lanusyk, lamina-65, Наta и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 НатальяП, Наташа, очень необычной и красивый шарик получился! А какой трудоемкий по сборке!!! НатальяП и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Закончила свой шарик. Возможно подбор ниток не самый лучший, но такое удовольствие было вышивать, как будто сам шарик раскрашиваешь, как хочешь) Задник и петельку приклею потом, вместе с другими игрушками с этого листа Хорошуля, Маса, оленек и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 AnyKeyGirl, Машунь! Ляпота!!! А может тебе бисер на жёлтый цвет пришить, вообще закачаешься... Я выбирала такой же шарик, но и из-за нехватки времени вышила другой AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 8 минут назад, lamina-65 сказал: AnyKeyGirl, Машунь! Ляпота!!! А может тебе бисер на жёлтый цвет пришить, вообще закачаешься... Я выбирала такой же шарик, но и из-за нехватки времени вышила другой Светочка, обязательно подумаю на счет бисера! Елочной игрушке блескучесть никогда не повредит!) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 AnyKeyGirl, Маша, можно и бэк металликом или крейником золотистым сделать по контуру желтых веточек AnyKeyGirl и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Всем привет! Вот и мой шарик готов Подготовка Tanais, belyasik, Бондаренко и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Wverry, Ниночка! Какой шарик, прям сияет! Умничка! Wverry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 НатальяП, Наташик, только сейчас увидела твой шарик. Обалдеть! А как быстро вышила. Вот это скорость! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Эх, я опять в отстающих, снеговику совсем чуть-чуть осталось. По шарику хоть подготовку выложу За май постараюсь подтянуть хвосты Мартиша, Katrin2511, Пикусёнок и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Девочки, я тоже в отстающих Но по объективным причинам - из-за проблем с рукой приходится меньше вышивать Можно я буду с вами, но в своём темпе? Главное, чтобы количество к концу года сошлось, правда? Шарик хочу вышить Димовский с задорным Сантой на коньках (есть в закромах), но пока только набор с полки достала... Сначала робин вышью, чтобы никого не задерживать... Tanais, lamina-65, НатальяП и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Я то же скоро буду в отстающих. На лето уезжаю на дачу, а там интернета нету. Г@лина, Lakis, Wverry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Я начала шарик и еще схемку нашла и как раз 18 канва появилась, чтобы нужного диаметра игрушки были. Сейчас подарки доделаю и за игрушки возьмусь. Девушки не переживайте ю, что позже будут, зата такие отчеты напишите с красотой. НатальяП, Г@лина, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Ох, я тоже в этот раз в отстающих... Но обязательно догоню Wverry, Г@лина, Сметанка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение