Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Сметанка

Марафон "12 елочных игрушек" на 2016 год

Рекомендованные сообщения

Готова моя снегурочка) Правда пока думаю, прикреплять к руке ёлочные шарики ,тобишь бусины, или нет...
20160627_233106.jpg

Сметанка, Tanais, Tris и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Selenia сказал:

Готова моя снегурочка) Правда пока думаю, прикреплять к руке ёлочные шарики ,тобишь бусины, или нет...
20160627_233106.jpg

Прелесть! Мне кажется, для такой кокетки бусины-шарики нужны)) 

Ан4оус и Selenia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Готова и моя Снегурочка. Итак, схема Кристины Геворкян, обратную сторону вышивать не стала, просто прикрыла все хвостики на обороте голубым фетром. Нитки немного по ключу, все что не нашлось - подбиралось на глазок. Из отсебятины - заменила белую ниточку для снежинок на кафтане на серебристый металлик, хотела еще бисер в серединку снежинок пришить, но поленилась:IMG_2649.JPG

Selenia, Egelia, Tris и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моя игрушка тоже сегодня началась и закончилась))

Удачно совпала тема задания в этом месяце с сюжетом марафона от Яны Горкальцевой)

Моя снегурочка в процессе: 

006.JPG007.JPG008.JPG

и во всей красе: 013.JPGВ интсту.jpg

а вы, кстати, заметили, что пройдено уже пол пути?) 

lamina-65, Хорошуля, Tanais и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, glumaza сказал:

а вы, кстати, заметили, что пройдено уже пол пути?) 

Было бы здорово посмотреть на групповое фото всех игрушек наших участниц, что они вышили за полгода.:connie_girl_cleanglasses:

Маса, Tanais и Сметанка сказали спасибо

Поделиться сообщением

закончила вышивать снегурочку, осталось собрать, но времени сейчас не хватает. Вся в подготовке к ДР сына и своего, отпразднуем и буду доделывать.

DSC_2965.JPG

Lakis, Sayvi, tessykat и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Жилейка сказал:

Было бы здорово посмотреть на групповое фото всех игрушек наших участниц, что они вышили за полгода.:connie_girl_cleanglasses:

подумаю как воплотить!)

Маса и Loculus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а фетр с обратной стороны игрушки вы просто на клей сажаете или пришиваете? Никогда игрушек не делала. 

kleona, Elena_F, Маса и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Egelia сказал:

Девочки, а фетр с обратной стороны игрушки вы просто на клей сажаете или пришиваете? Никогда игрушек не делала. 

в зависимости от игрушки) в основном, я всегда клею...дополнительно после могу края обшить

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

ОТЧЕТ ПО ИГРУШКАМ ЗА ПОЛУГОДИЕ:

irazai (Ирина):   Евгения Чичкова:     Жилейка (Люба):    dolli7 (Елена):     Tris (Александра):

коллаж irazai.jpg     коллаж Евгения Чичкова.jpg        коллаж Жилейка.jpg      коллаж dolli7.jpg         коллаж Tris.jpg

nanitochka (Нина):   Lakis (Жанна):      Loculus (Люба):    Чертенок (Галина):    Selenia (Ирина):

коллаж nanitochka.jpg      коллаж Lakis.jpg    коллаж Loculus.jpg      коллаж Чертенок.jpg        коллаж Selenia.jpg

Бондаренко (Алена):   AnyKeyGirl (Мария):   Anicha (Вероника):    НатальяП (Наталья):         Riin (Юля):

коллаж Бондаренко.jpg               коллаж AnyKeyGirl.jpg            коллаж  Anicha.jpg              коллаж НатальяП.jpg              коллаж Riin.jpg

Sayvi (Оксана):    Wverry (Нина):     Verochka2307 (Вера):  Tanais (Татьяна):   tessykat (Таня):

коллаж Sayvi.jpg      коллаж Wverry.jpg       коллаж Verochka2307.jpg             коллаж Tanais.jpg        коллаж tessykat.jpg

Jukka_Lu (Таня):   belyasik (Яна):   Любушка1985 (Любовь):   glumaza (Мария):       Katrin2511 (Катя): 

коллаж Jukka_Lu.jpg        коллаж belyasik.jpg              коллаж Любушка1985.jpg         коллаж glumaza.jpg         коллаж Katrin2511.jpg 

Lanusyk (Светлана):    Ан4оус (Анна):      Наta (Наталья):     Morticia (Людмила):     lamina-65 (Светлана):

коллаж Lanusyk.jpg              коллаж Ан4оус.jpg            коллаж Наta.jpg              коллаж Morticia.jpg                   коллаж lamina-65.jpg

Пикусёнок (Зина):       Dominoluiza (Оксана):       B.unny (Елена):

коллаж Пикусёнок.jpg                коллаж Dominoluiza.jpg               коллаж B.unny.jpg

Изменено пользователем Сметанка
Дополнила!
Sayvi, dolli7, Selenia и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, glumaza сказал:

Можно вот так)

dolli.jpgЖилейка.jpg

могу помочь)

пробовала на Елочку как игрушки повесить, не очень получилось, самое лучшее в линию

Маса и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Сметанка сказал:

пробовала на Елочку как игрушки повесить, не очень получилось, самое лучшее в линию

в общем, наверное, ты права) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Egelia сказал:

Фетр обычно пришиваю, а на игрушки на пластиковой канве использую флизелин клеевой. Просто вырезаю прямогугольник по размерам работы, прохожусь утюгом 1-2 минутки и обрезаю излишки.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, glumaza сказал:

в общем, наверное, ты права) 

не думаю, сообщение получается очень громоздким, лучше наверно сделать коллаж для каждого участника

Egelia и Wverry сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а я с повинной головой. До сих пор жду свою Снегурочек, заказанную в интернет магазине. Так что в опождашках

Маса, Loculus, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сметанка, glumaza, девочки, вы мои герои! :l_daisy:Когда я писала это предложение,то думала что наши девочки-участницы просто дома достанут свои игрушки, разложат их красиво и сфотографируют "кучку". Ваши варианты мне очень понравились, все наглядно)) Какие же талантливые рукодельницы у нас собрались!!!

yuss, Loculus, Lanusyk и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, какие все молодцы, столько снегурочек красивых.а я опять в отстающих, вроде и снегурочку давно выбрала, а вышить все не собралась...

4 часа назад, Жилейка сказал:

Сметанка, glumaza, девочки, вы мои герои! :l_daisy:Когда я писала это предложение,то думала что наши девочки-участницы просто дома достанут свои игрушки, разложат их красиво и сфотографируют "кучку". Ваши варианты мне очень понравились, все наглядно)) Какие же талантливые рукодельницы у нас собрались!!!

хорошая идея, так и проще, не нужно ничего компоновать..

представляю какой парад игрушек нас в декабре ждет

Loculus, Маса, НатальяП и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я пока тоже в должниках - сначала на вторую половину месяца планировала, а потом все силы бросила на робин... В июле постараюсь сразу после робиновского сюжета игрушку пошить!

Egelia, Маса, Katrin2511 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Я уже счастлива, что моя елка будет украшена рукодельными игрушками. Их будет около 20: 6 ягодок, 12 из Марафона, один вышитый кот от RTO (я его никому не показывала, т.к. стесняюсь :en:) и еще две игрушки полученные в подарок в прошлом году в Лавочке от девочек :) 

О! Написала "около 20" :biggrin: Будет 21 игрушечка :) 

Изменено пользователем Loculus
Tanais, Сметанка, Г@лина и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я в этом месяце двоечница. Не могу себя заставить за неё взяться...Обычно на малипуски наоборот с большой радостью отвлекаюсь и с удовольствием делаю, а тут:unknw:.  Постараюсь собрать себя в кучу и в ближайшее время всё же закрыть должок:sorry:

lamina-65, Сметанка, Tanais и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 месяц ИЮЛЬ - задание!

До генератора чисел список был открыт на пункте 4, заново список стал выглядеть так:

6 месяц игрушки.jpg

Сгенерировав на специальном сайте числа, получаем:

7 месяц число!.jpg

Открывается нам строчка под №2:

7 месяц игрушка №2.jpg

И это ЁЛОЧКА, которую можно вышить на канве/равномерке или пластиковой/перфобумаге, сшить, сплести, связать или собрать из фетра.

Напоминаю:

Задание выполняем за месяц, отчитываемся о подготовке и завершению!

Вышиваем для себя любимых.

Проявим наш талант, умение и фантазию!!!

По завершению месяца будет заключительное общее сообщение с фотографиями выполненных игрушек!

Selenia, Tanais, lamina-65 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сметанка, отличное новое задание)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Katrin2511 сказал:

Сметанка, отличное новое задание)

особенно сколько возможностей для воплощения!)

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в