9 августа 2011 Ирина, замечательное оформление! Я, правда, тоже бы скорее в бордо пошла, но зелень в данном случае только подчёркивает спелость граната! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 красиво получилось! зеленый цвет так идеально подчеркивает сам гранат! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Иришка, я только увидела Мамину радость и беседку...оочень понравились, а Мама с сынишкой вообще суперски оформила! Молодец! И гранатик в зелёном цвете смотрится шикарно! А капли вообще отпадные! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Ирина, гранатик получился отлично. Оформление суперское. Зеленый цвет на самом деле подчеркивает всю вышивку Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Иринка - и мне в зеленом паспарту больше нравится! Молодец! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 ой, Иринка, капельки и правда как настоящие! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Ириш, гранаты бесподобные! Оформление их чУдным образом еще больше оживило! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 Девочки милые мои Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 ну вот не прошло и погода я забрала работыиз багетки, сразу прошу прощение за качество фотографий, ну не умею я фотографировать, и попросить некого. Материнское счастье. и беседка Иришка, красота ведь получилась, не зря боролась в долгостроях, супер, и оформлены замечательно, мои поздравления Ну вот наконец то ко мне приехал мой гранат! Ехала в багетку и думала что буду оформлять в бордовый цвет. а вышло в зеленый. сладкий гранат как то вышился совсем не заметно, очень аппетитненько, и хорошо что не в бордо оформила, просто бы слилось Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Вкусный гранат! Туда бы соевого соуса, кальмарчиков можно.... Кто о чем Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2011 kseniad, Ксюша , спасибочки, да на маму с малышом каждый день смотрю и не верю что закончила. А гранат так легко шился мне так понравилось. Ave, Ух ты какое сочетание никогда бы не подумала что гранат так кушать можно, я в основном его так просто ем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2011 Ну вот наконец то ко мне приехал мой гранат! Ехала в багетку и думала что буду оформлять в бордовый цвет. а вышло в зеленый. удивительной красоты работа!!! а капельки и правда как настоящие!!! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2011 Ира, красота-красотища! Очень хорошо оформила работы! Я на маму с малышом насмотреться не могу! А гранатик - ням-ням - вкусненький такой! На кухне будет жить? Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 Доченька замечательная! Поздравляю! Оформление очень хорошо сочетается. Ура! Ура! И никакого маркера не видно. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 Галочка, спасибо!!! Ехала взяла с собой картинку от набора, там рамка темная, девочка рассоветовала темную раму, ну вот так и получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 да слава Богу маркера совсем не видно, может в мастерской над ним еще поколдавали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 Иринка, очень гармонично и целостно работа смотрится! мне нра! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 Красота! Девчушка такая хорошенькая! Очень красиво оформила! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 Какая нежность! Ирочка, абсолютно замечательно получилось!!! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 Иришка, поздравляю!! Доченька окончательно одета. Теперь можно на стеночку пригвоздакать и радоваться результату. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 Ириш,ты ее СДЕЛАЛА!МОЛОДЕЦ! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 Иришка, поздравляю с победой над собой и с чудесной девочкой-доченькой!!! Теперь будете любоваться! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 Pugovka,Танечка, mrn1970, Мариночка, titania, Еленочка, Дафна, Иришечка, ГАЛИНА_С, Галочка, Wian, Валюша!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 Ирочка, какая нежность у тебя получилась! ПОЗДРАВЛЯЮЁ! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение