Опубликовано: 6 апреля 2010 Решила тоже немного показать что у мены вышло за три года. Начну с самой первой 2006 год Вышивала для того чтоб забеременнеть, так сказали в магазине. Потом прочитала про "Почти идеальный" и вот он ничего тишина,я даже написала на одном форуме что примета не работает и у нас через 7 месяцев появляется дочь. Следом были мышки для дочи она родилась в год крысы , ой вторую сфотать забыла, потом молитва о чадах для души Подсолнухи ( больше шерстью не шью) затем год быка и бычек нарисовался родился сынок в год быка. Часики есть еще и одна чашечка, но не оформлена поэтому не сфотана. Семья" от дим, просто и быстро первая и единственная икона бисером ( иконы буду переделывать, рамы, оформляла сама, так как багетка ну очень далеко 460 км. последнее не очень нравится. коврик вервако для дочи под ножки Ну и подуха Вот и все на сегодня, зато начато еще штук семь , сейчас занимаюсь своим самым длинным долгостроем Дим " Материнское счастье, работа для меня сложнавата, смешенные нити, когда в две когда в 3 , 4, и даже 5, крест полукрест, бэк, фр. узелки, но я от ней в восторге!! Потом надо дошить дочку, затем бабочку от дим, заьтем икону Семистрельную, сегодня еще пришли 5 пянновских набора с котиками и совой, Фен-шуй . Так что н пять месяцев растущей луны задания есть. Вот она.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2010 Офигеть сколько всего! Ох, люблю когда сразу и много! Отличные работы, и главное все по назначению. Ну а процесс- это без комментариев,такая нежность получается, здорово! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2010 Спасибо за показ! Очень понравился коврик. Ну а процесс... без комментариев Красота получится безумная! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2010 K@libri, Aleksandra, Спасибо вам огромное!!! Я сижу теперь такая гордая и довольная! Мои работы видят только домашние, поэтому было очень приятно услышать от вас такие приятные слова. Процес движется очень медленно дети отнимают все время ( да еще я и работаю до обеда, папа с детками, прихожу к хаусу). Но я страюсь, вечером когда все спят я колупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2010 Ирина-Катерина у вас очень красивые работы!!! и так много! И детки малые. Вы молодец !!! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2010 Ой, сколько всего вы натворили. Нет слов. Рамочка с семьей очень понравилась Идея супер! Окончания процесса буду ждать с замиранием сердца - очень красиво. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2010 А я вокруг этого счастья хожу и начать не решаюсь. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2010 Двочки милые , со мной только на ТЫ!! Пожалуйста , мне на работе надоедает выкание.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2010 Wian, Спасибочки Вам большое!! Nathash, Огромное спасибо... да рамочка прикольная, но только я её не доделала в конце фамилии еще надо цветочек, не охото стало.. буду стараться двигать свой процесс.. Рикки, У Вас такие все работы шикарные и все такие интересные и сложные, а почему не начинаете такую же? Я бы её тоже не начала, но подруга по инету начала и я подумала буду вместе с ней, , только вот она то уже давно закончила , а я вот все тяну. Работа ну очень интересная у меня в планах еще одна тоже круглая , ангел -хранитель. Уххх сижу довольная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2010 Ирина-Катеринакакие у тебя потрясающие работы, мышь прелестна, а часики, а рамка, а коврик, а икона с молитвой, все все все очень понравилось, ну а процесс вообще без коментариев, буду ждать продолжения Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2010 Ирина-Катерина! Замечательные работы! А в рамочке работы на вечерок осталось-ведь всего один цветочек! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2010 Ой, как мне всё нравится! Ирина-Катерина, какая ты умница, очень душевные работы. И что немаловажно - все с таким хорошим смыслом. Буду ждать продолжения текущего процесса, такая нежность Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2010 Столько красоты ,да еще с маленьким ребенком,какая ты умница..все успеваешь."Материнское счастье"-великолепная вышивка,такие нежные и в тоже время насыщенные тона..очень красиво получается Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2010 Решила тоже немного показать что у мены вышло за три года. Все вышивки просто супер Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2010 Рикки, Ну я думаю дойдете если уж задумка есть.. kseniad, Спасибо огромное!!! Так приятно.мммм.... veravas, Спасибочки большое!!! Ага я уже так и подумала, да я её еще и не оформила толком, думаю над фотографиями в неё, наверно переставлять буду. MarinaV, Благодарю Вас, я прям вся от ваших сообщейний вся такая вдохновленная каждый раз хочется вышить все больше и больше!! M@rgarita, Спасибо Вам большое , только у меня два детя доча 1,6 года и сынок , завтра ему 5 месяцев Irina33, Спасибо Ирина!!! А ваша аватарка это тоже вышивка, ну т.е такой набор есть? Девочки , забыла еще утенка показать, в запасах еще один , но пока не до него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2010 Ирина-Катерина, как все красиво!!! Я два дня была без нета и самая последняя все увидела.. Как я рада за тебя, что примета сработала. Процесс просто супер, вышитые часики моя мечта, представляю какой мягкий коврик у дочи... Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2010 Извините, я думала что у вас только девочка,а у вас еще и богатырь растет..тогда примите искрение поздравления.. Дай бог вашим деткам здоровья,расти умненькими и на радость родителям.Ну тогда вы вдвойне молодец.. столько красоты на вышивать с двумя детками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2010 Так показала же. Это я не сразу сообразила. Сорри... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2010 Ирина-Катерина,утенок просто класс . Сынок пусть будет здоровенький . А мне муж говорил лучше бы отдохнула чем вышивать,у меня два сына 3 года6 мес и 1 год. А моя аватарка это не вышивка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2010 M@rgarita, Спасибочки вам большое пребольшое!!! Да богатырь нам тяжеловато достался, по реанимациям с ним потаскались, но ТТТ сейчас вроде выправились, были на приеме по случаю пяти месяцев рост 67 см, вес 8200 гр. Nathash, Да все нормально не за что сории.. Irina33, Спасибо огромное за пожелания!! Да я вышиваю когда уже все все спят, муж у меня жаворонок а я помесь всех птиц, вот и сижу пока глаз на иголку не оденется, сама понимаю что отдыхать надо, потому как силы уже на исходе!! Два сына ---суперски , а старший в сад ходит? Если уж у нас дома шум и гам, то представляю что у вас.. весело Жаль , про аватарку, очень бы красивая картины была, я так надеялась что это чейто набор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2010 Александра, а давайте откроем тему про наших деток . Думаю что многие согласятся . Прикольно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение