20 декабря 2016 Девочки, проверяйте почтовые ящики, 8-ой сундук уже прибыл)) Svet-lana, tessykat и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 4 часа назад, Marismi77 сказал: Девочки, проверяйте почтовые ящики, 8-ой сундук уже прибыл)) Судя по тому, что меня сегодня в личке ждал трек, это до меня она добралась)))) Почту нам кстати не приносят, только треки и спасают ситуацию Завтра-послезавтра заберу и постараюсь сразу же отчитаться Уже предвкушаю разбор Сундучка))) Svet-lana, rolihka, sunny981 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Sunbeam, Ямана, девочки, как дела с сундучком, смогли ли вы встретиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 1 час назад, Жилейка сказал: Sunbeam, Ямана, девочки, как дела с сундучком, смогли ли вы встретиться? Да, сундук передала в воскресенье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Мой улов из 5 сундука Пикусёнок, marysolga, Анютка-незабудка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 на седьмой и восьмой еще хотелось бы посмотреть agapenok, оленек, dolli7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Пост нытья как говорится.. Можете меня считать старой ворчливой склочницей и брюзгой, но последние участницы 7 сундучка имейте совесть! И прочитайте правила нашей игры. В 29.12.2015 at 12:31, dolli7 сказал: ВАЖНОЕ ПРАВИЛО !!!Людям из одного города лучше передавать посылку лично. !!!Участников будет достаточно много, и дабы коробочка бесконечно не передвигалась по стране, мы устанавливаем "контрольные сроки". В течении 10 дней (как посылка прибыла на почту) участник должен получить-отчитаться-вложить свой "мусор"-отправить посылку следующему! Если будут форс-мажорные ситуации - будем обсуждать С 18 ноября сундучок находится в Москве и не может продвинуться дальше. Дорогие участницы если по каким либо причинам у вас не получается выложить фотоотчет, не мучайте любопытствующих и следующих участников, расскажите на словах что взяли или передайте другому, тем более из Москвы участвует 4 девочки. не получается встретиться с одной, договорись с другой. Может я конечно нагнетаю и у вас временные трудности, так скажите об этом прямо, все здесь люди и все понимают, но эта тишина уже достала! Еще и каждый день на сайт находят время зайти, а написать в теме нет. Все, высказалась. Xumpocmb, irisheckin, Linka11 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Всем привет! Сундук у меня с 18 числа. Готова отправить дальше. на фоне подготовки к НГ и глобальному размусориванию, взла себе очень немного. Бумага тишью - пригодится для упаковки подаркой. ленты тоже пригодятся для поделок и украшений новогодних ) за папертоль отдельное огромное спасибо! оченьхотела попробовать, даже присматривалась к наборам. А тут прям подарок судьбы ) в ближайшее время обязательно попробую! И спасибо за огроменную шоколадку ) Жду адрес или контакты следующего участника для отправки. lovingberry, Ponochka, оленек и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Так кому следующему передавать/отправлять 7ой сундук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 14 часа назад, Sunbeam сказал: Так кому следующему передавать/отправлять 7ой сундук? завтра напишу в личку, все адреса на домашнем компе оленек и Sunbeam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 В 29.12.2016 at 13:47, dolli7 сказал: завтра напишу в личку, все адреса на домашнем компе Лена, я не получала в личку адреса. точно писала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Sunbeam, была в полной уверенности, что дала его тебе) пишу) Sunbeam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Девочки, сундук-9 с 3 января ждёт своего получателя в почтовом отделении Уфы yuss и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Tanais, я скинула трек в личку, видимо НГ каникулы продолжаются))) agapenok и Tanais сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 В 20.12.2016 at 15:13, tessykat сказал: Судя по тому, что меня сегодня в личке ждал трек, это до меня она добралась)))) Завтра-послезавтра заберу и постараюсь сразу же отчитаться Уже предвкушаю разбор Сундучка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Девочки, извините, без компьютера осталась аккурат 30 декабря вечером(((( Без него очень сложно оказалось делать отчеты Сегодня сундучок номер восемь прибыл в город получательницы, ну я выкладываю свой отчет Итак, что мы с сестрой взяли из сундука Гостинец из Сыктывкара - шоколадка спасибо Замечательный журнал Немного пряжи и ниточки Набор Панна лентами - есть идея кому такой сюжет вышить и подарить Кусочек канвы мелкого каунта - для рукоделок, заготовка под магнит и салфетка Ну а сестра выбрала коврик и бисер и фурнитуру Спасибо тем, кто положил эти потрясающие богатства! От себя постаралась положить разнообразные штучки( две не совсем рукодельные), надеюсь им всем найдутся хозяйки:-) Да еще, на нашей почты был коробочный дефицит, поэтому пришлось отправить в очень большой коробке, для переноски она весьма неудобной будет:-( ivk_, Vkiseleva21, белая-мягкая-пушистая и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Девочки, всем привет! Вчера получила 8-й сундук! Ура! Да, коробка оказалась весьма внушительной. Но я была предупреждена... Открывали вместе с дочкой. Она сразу же заприметила зайку, названа она была Машей, игрушкой к ней подобрался чехол для телефона.. Для себя выбрала чудесный журнал и остаточки от набора Панна. Давно его заприметила, потому что есть идея для подарка, но никак не покупала. Вот он меня и нашел . В последний момент взяла тюбик клея ПВА. И конечно же, сладости! Очень вкусные, все уже испробованы.. От нас с Ириной @irisheckin (она тоже захотела внести свой вклад в игру и переслала мне кое-что) поедет вот такой пакетик . Спасибо всем, кто положил такие нужные штучки! Адрес уже у меня, завтра постараюсь отправить посылку дальше. lovingberry, marysolga, ivk_ и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 20 часов назад, оленек74 сказал: кусные, все уже испробованы.. узнаЮ брата Колю! конфетки Славянка tessykat, nogres и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Девочки, у нас потерялась участница Rumba (из Уфы), на личные сообщения и на письма в личную почту не отвечает, может кто-нибудь с ней общается/живет рядом? lamina-65, Svet-lana и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 восьмой сундук поехал дальше. Только в пакете. С коробками после праздника совсем беда. nogres, Svet-lana, dolli7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 2 часа назад, dolli7 сказал: Девочки, у нас потерялась участница Rumba (из Уфы), на личные сообщения и на письма в личную почту не отвечает, может кто-нибудь с ней общается/живет рядом? В теме встреча клуба в городах России, здесь http://forum.stitch.su/topic/3738/?page=39 ближе к низу страницы, девочки договаривались о встрече. Я тогда не смогла пойти, но Rumba собиралась. Поспрашивай у девочек, может ее контакты остались. dolli7 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 7 сундук у меня Жилейка, rolihka, Linka11 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 В 21.01.2017 at 14:08, Tomcat сказал: 7 сундук у меня Саша, не томи Tomcat, Тамилла и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Rumba получила сундук, скорее всего в эти выходные он поедет дальше! yuss, agapenok, soln33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 6 часов назад, Alichka сказал: Саша, не томи Я ненарочно у меня 4-летний хвост, болеет постараюсь завтра показать agapenok, soln33 и Alichka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение