10 февраля 2018 45 минут назад, Жилейка сказал: Саш, это картина для рисования? Да. Только акварелью. Жилейка и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 15 сундучок отправился в путь rolihka, nogres, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 11 час назад, Lanusyk сказал: 15 А у нас уже 15-й летает? Ponochka, Aleksacha , yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Ой, наверное номер перепутала Короче, отправила Сундучок на следующий адрес yuss, rramil, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Встретиться в выходные у нас не получилось, сундучок больше задерживать не будем, сегодня вечером выберу сокровища и завтра-послезавтра дальше отправлю. lovingberry, Marismi77, Ponochka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Девочки, вчера забрала с почты сундучок № 13. Весь вечер перебирала сокровища и чай с конфетами пили (Любочка, спасибо!). Отчет выложу вечером. irinka-mandarinka, Пикусёнок, Aleksacha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Девчата, привет! Ко мне приближается 14 сундучок. Посмотрела по номеру, он уже у нас в Пензе, где- то на сортировочной станции Marismi77, rolihka, Alichka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Итак, отчет по сундуку № 13 Во-первых, всей семьей выудили большой пакет с конфетами от Любы Жалейки и с удовольствием пили чай: Некоторые конфеты я вообще видела в первый раз в жизни, спасибо за расширение кругозора)) Из рукодельного взяла упаковку салфеток (ну и что, что с новогодней ёлкой, они такого радостного весеннего цвета, что сразу поднимается настроение). Салфетки в ходу постоянно, так что большое мерси тому, кто их положил. Еще взяла журнальчик и схему "Золотая осень": В журнале понравился натюрморт с фруктами и упитанный жизнерадостный кот: А со схемой осени у меня вообще длинная история: в детстве у нас по соседству жила одна бабушка. К ней часто приходила в гости внучка примерно моего возраста и мы часто у этой бабули вместе играли. На кухне у той висела вырезанная из журнала картинка, - та самая осень Левитана. Каждый раз я на неё смотрела и каждый раз удивлялась: как такое может нравиться? Какая-то кричащая красками картинка, прямо глаза режет... В том возрасте мне было глубоко фиолетово, что это за картина и кто её написал. И вот вчера сижу я дома, перебираю сундучок, и мне прямо в руки выпадает эта схема. И такая ностальгия накатила, что просто невозможно передать! И как же она мне теперь нравится... Вышью и обязательно повешу теперь уже у себя на кухне.)) Aleksacha , Alichka, nogres и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Сундук почти не похудел, отправила дальше практически с таким же весом (4,5 кг). lovingberry, yuss, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Marismi77, Марина, (*салфеточки от меня*, пользуйтесь))) agapenok, Тамилла и Marismi77 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 8 часов назад, Ponochka сказал: Marismi77, Марина, (*салфеточки от меня*, пользуйтесь))) Юля, да там на 60% сундучок от Вас))) Ponochka и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 15 часов назад, Marismi77 сказал: Во-первых, всей семьей выудили большой пакет с конфетами от Любы Жалейки и с удовольствием пили чай: Марина, рада что приятно удивила Ponochka, yuss, Marismi77 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 3 часа назад, Marismi77 сказал: Юля, да там на 60% сундучок от Вас))) Эххх, вот это-то и плохо, что так много всего с прошлых сундучков продолжает кататься по стране...((( nogres, yuss, rolihka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 В 13-ый попала часть содержимого из 9-го, в котором я не участвовала, поэтому для меня содержимое оказалось интересным и новым. Целых наборов мало, в основном схемы с остатками ниток, а т.к. я не очень люблю остатки, поэтому взяла лишь схемы (мне проще всё новое собрать). Но ведь это не главное! Главное - волнительное ожидание, потом удовольствие при разборе, а в конце - радость после интересных находок и при написании отчета. Последнюю часть особенно люблю, поэтому всегда получается много букв.)) Ponochka, Bellatrix, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 31 минуту назад, Marismi77 сказал: поэтому взяла лишь схемы (мне проще всё новое собрать). Марина, да, это мой журнал Сандра, и положила я его как раз в 9 сундук))) Наконец-то нашлась ему хозяйка! Кстати, я вышивала одну картину по Сандре ( есть у меня в процессах ), подбор по Гамме 100% совпадает с картинкой. Мне понравился результат. И кот этот с зонтом тоже очень нравился в свое время. Marismi77, yuss, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 Всем привет! Получила 14 сундучок. Разбирали вчера вместе с дочкой. Большое спасибо, Светлана за сладкий сюрприз. Обалденно вкусный шоколад с апельсином и монпансье. Взяла себе следующую мелочовку: два пакетика с бисером, брелок, флористическую проволоку и моток мулине. Так как я не равнодушна к любым новогодним сюжетам взяла следующие наборчики Остатки от набора Риолис и дочке понравились котики- обнимашки Еще пожалуй возьму нежные розовые цветочки Отправить дальше 14 сундучок постараюсь как можно скорее Ан4оус, Ксен40, ivk_ и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 14 сундук поехал дальше Тамилла, nogres, yuss и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Девочки, я не потерялась. Детей скосил злобный вирус Температура под 40, рвота и подобные прелести... вроде оживают потихоньку, завтра муж сундучок отправит, фото награбленного тоже завтра выложу. Извините за задержку, я не специально. Г@лина, agapenok, pauchok7905 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Девочки ,а можно к вам на следующий сундук записаться?)) Ponochka, rolihka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 16 минут назад, Soerca сказал: Девочки ,а можно к вам на следующий сундук записаться?)) Ponochka и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 17 минут назад, rolihka сказал: да-да, смотрела я на вас, терпела и все)))) rolihka, ОльгаТольна и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 12 сундук у меня, попал он ко мне только потому, что надо было пересечься с Tomcat))))) остался один участник, так что сундук скоро поедет дальше) после этого будет открыт новый набор Тамилла, Aleksacha , yuss и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 4 часа назад, Soerca сказал: Девочки ,а можно к вам на следующий сундук записаться?)) 3 часа назад, Soerca сказал: да-да, смотрела я на вас, терпела и все)))) Привет! Наташ, и правильно, а то долго терпеть вредно для здоровья вышивальщицы-рукодельницы))) (...А я Тракторок начала...) yuss, dolli7, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Мой улов) буклет, два наборчика и ткань, ну и рафаэлка Каори, Жилейка, rolihka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение