Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
dolli7

Сундучок сокровищ - 5, 6 ..... 17

Рекомендованные сообщения

45 минут назад, Жилейка сказал:

Саш, это картина для рисования?

Да. Только акварелью.

Жилейка и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Встретиться в выходные у нас не получилось, сундучок больше  задерживать не будем, сегодня вечером выберу сокровища и завтра-послезавтра дальше отправлю.

nogres, Жилейка, Marismi77 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вчера забрала с почты сундучок № 13.:victory: Весь вечер перебирала сокровища и чай с конфетами пили (Любочка, спасибо!). Отчет выложу вечером.:connie:

Ponochka, Killwale, irinka-mandarinka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, привет! Ко мне приближается 14 сундучок. Посмотрела по номеру, он уже у нас в Пензе, где- то на сортировочной станции :D

Пикусёнок, Жилейка, lovingberry и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, отчет по сундуку № 13:bye:

Во-первых, всей семьей выудили большой пакет с конфетами от Любы Жалейки и с удовольствием пили чай::l_coffee:

P1060504.thumb.JPG.4f48cd246124c5288d13d6185c525e94.JPG

Некоторые конфеты я вообще видела в первый раз в жизни, спасибо за расширение кругозора)):preved:

Из рукодельного взяла упаковку салфеток (ну и что, что с новогодней ёлкой, они такого радостного весеннего цвета, что сразу поднимается настроение). Салфетки в ходу постоянно, так что большое мерси тому, кто их положил.:curtsey: Еще взяла журнальчик и схему "Золотая осень":

P1060505.thumb.JPG.e24703c7f985c8535965b06d5e3100da.JPG

В журнале понравился натюрморт с фруктами и упитанный жизнерадостный кот:

P1060506.thumb.JPG.484af76a2e874c0d84340746485945d4.JPG P1060507.thumb.JPG.218b9c39ea14f0b956e572e912a48d41.JPG

А со схемой осени у меня вообще длинная история::mail1: в детстве у нас по соседству жила одна бабушка. К ней часто приходила в гости внучка примерно моего возраста и мы часто у этой бабули вместе играли. На кухне у той висела вырезанная из журнала картинка, - та самая осень Левитана. Каждый раз я на неё смотрела и каждый раз удивлялась: как такое может нравиться? Какая-то кричащая красками картинка, прямо глаза режет...:girl_to_take_umbrage: В том возрасте мне было глубоко фиолетово, что это за картина и кто её написал.:girl_drink1: И вот вчера сижу я дома, перебираю сундучок, и мне прямо в руки выпадает эта схема. И такая ностальгия накатила, что просто невозможно передать! И как же она мне теперь нравится...:girl_sigh: Вышью и обязательно повешу теперь уже  у себя на кухне.)):l_puzzle:

rolihka, Selenia, Ponochka и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сундук почти не похудел, отправила дальше практически с таким же весом (4,5 кг).:meowth:

irinka-mandarinka, yuss, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Ponochka сказал:

Marismi77, Марина,:on_the_quiet2: (*салфеточки от меня*, пользуйтесь))):this::wink:

Юля, да там на 60% сундучок от Вас))):wink::thanks:

yuss и Ponochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Marismi77 сказал:

Во-первых, всей семьей выудили большой пакет с конфетами от Любы Жалейки и с удовольствием пили чай::l_coffee:

Марина, рада что приятно удивила :rolleyes:

Ponochka, Тамилла, yuss и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Marismi77 сказал:

Юля, да там на 60% сундучок от Вас))):wink::thanks:

Эххх, вот это-то и плохо, что так много всего с прошлых сундучков продолжает  кататься по стране...(((:umnik2::unknw::dw:

rolihka, nogres, Тамилла и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13-ый попала часть содержимого из 9-го, в котором я не участвовала, поэтому для меня содержимое оказалось интересным и новым. :rolleyes: Целых наборов мало, в основном схемы с остатками ниток, а т.к. я не очень люблю остатки, поэтому взяла лишь схемы (мне проще всё новое собрать). Но ведь это не главное! Главное - волнительное ожидание, :girl_sigh:потом удовольствие при разборе,:girl_dance: а в конце - радость после интересных находок:tender: и при написании отчета. :mail1:Последнюю часть особенно люблю, поэтому всегда получается много букв.)):wub:

Killwale, rolihka, dolli7 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Marismi77 сказал:

поэтому взяла лишь схемы (мне проще всё новое собрать). 

Марина, да, это мой журнал Сандра, и положила я его как раз в 9 сундук))) Наконец-то нашлась ему хозяйка! Кстати, я вышивала одну картину по Сандре ( есть у меня в процессах ), подбор по Гамме 100% совпадает с картинкой. Мне понравился результат. И кот этот с зонтом тоже очень нравился в свое время. 

nogres, dolli7, Ponochka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Получила 14 сундучок. Разбирали вчера вместе с дочкой. Большое спасибо,  Светлана за сладкий сюрприз. Обалденно вкусный шоколад с апельсином и монпансье.20180216_110819.thumb.jpg.fa6e4c2131205e45b37792a172f41bbb.jpg 

Взяла себе следующую мелочовку: два пакетика с бисером, брелок, флористическую проволоку и моток мулине.20180216_135127.thumb.jpg.0523db6b2badb274e9532d272dbc1c6e.jpg  Так как я не равнодушна к любым новогодним сюжетам взяла следующие наборчики 20180216_134955.thumb.jpg.64934d1a92d1a46c78625405d045e874.jpg  Остатки от набора Риолис и дочке понравились котики- обнимашки 20180216_135037.thumb.jpg.90799a30bac4cb897fa1708dbd47ce74.jpg  Еще пожалуй возьму нежные розовые цветочки 20180216_135013.thumb.jpg.1242c38fd3a828918555ba7fb0fe8fe0.jpg 

Отправить дальше 14 сундучок постараюсь как можно скорее :D

Поделиться сообщением

Девочки, я  не потерялась. Детей скосил злобный вирус:wacko: Температура под 40, рвота и подобные прелести... вроде оживают потихоньку, завтра муж сундучок отправит, фото награбленного тоже завтра выложу. Извините за задержку, я не специально.

Г@лина, Aleksacha , Ponochka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Soerca сказал:

Девочки ,а можно к вам на следующий сундук записаться?))

:bye:

Soerca и Ponochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Soerca, позже)))

rolihka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 сундук у меня, попал он ко мне только потому, что надо было пересечься с Tomcat))))) остался один участник, так что сундук скоро поедет дальше) после этого будет открыт новый набор

Ponochka, Жилейка, yuss и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Soerca сказал:

Девочки ,а можно к вам на следующий сундук записаться?))

3 часа назад, Soerca сказал:

да-да, смотрела я на вас, терпела и все))))

Привет! Наташ, и правильно, а то долго терпеть вредно для здоровья вышивальщицы-рукодельницы))):jaza:
(...А я Тракторок начала...):l_hp:

Soerca, Aleksacha , dolli7 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в