Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
dolli7

Сундучок сокровищ - 5, 6 ..... 17

Рекомендованные сообщения

15 сундук

1 agapenok старт
2 Ponochka
3 yuss
4 Aleksacha
5 Kamis
6 Alichka
7 Marismi77
8 Жилейка
9 Bellatrix
10 rolihka
11 olkot79
12
13
14
15

Жилейка, Kamis, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, хочу снова в игру :D возьмите в 15 сундучок!

dolli7, Ponochka и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Запишите в 15, пожалуйста.

dolli7, Ponochka и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Ко мне приехал 12 сундук. 

Я выбрала себе ботинки для ниток, ниточки ПНК, т.к. сейчас очень увлеклась вышивкой по дизайнерским схемам, канвушки кусочек ( ее много не бывает), схему и образцы ниток от Риолисовского дерева ( правда  мы ищем схемку  от коричневого деревца, но это в  пару будет) димовскую схему со снеговиком,, наборчики для изтовления ёлочных игрушек из фетра. У нас всегда просят приносить самодельные игрушки в школу и в сад. Также кто-то заботливо положил кусочек ткани подкладочный с синтепоном, решили сшить Беби бону весеннюю курточку.

Вот наш улов. IMG_2018-03-20_095430.thumb.jpg.d32c43b4fe492e7680e5bc0b888c6f63.jpgIMG_2018-03-20_095438.thumb.jpg.c2af7ce870128c45e2a7e82c71750fa8.jpg

На этом 12 сундук закончил свой круг и становится 15 сундуком сокровищ. Я готова его отправлять первой получательнице. Жду адресок. :dance:

P.s. Спасибо Лене dolli за вкусняшки, стрескали сразу, даже сфоткать не успела

Каори, snowflake, dolli7 и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, agapenok сказал:

Девочки, привет! Ко мне приехал 12 сундук. 

Я выбрала себе ботинки для ниток, ниточки ПНК,

А-а-а-а-а, какая чудесная опечатка!!! :ea::drinks:

agapenok, Ponochka и Ave сказали спасибо

Поделиться сообщением

agapenok, хорошо что игрухи нашли свой дом)) они у меня пару лет пролежали, но руки до них так и не дошли, все таки шить я не люблю)))

насчет 15 сундука, надеюсь что на этой неделе смогу построить маршрут

agapenok, Aleksacha , Ponochka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 сундук

1 agapenok старт
2 Ponochka
3 yuss
4 Aleksacha
5 Kamis
6 Alichka
7 Marismi77
8 Жилейка
9 Bellatrix
10 rolihka
11 olkot79
12 Liberty
13 Xumpocmb
14 AnnMak
15 Soerca
16 dolli7

rolihka, Marismi77, yuss и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет :hi: Ко мне сегодня нежданно прибыл 14 сундук весом 3900) Я его оперативно получила! 

Наталья огромное спасибо за шоколадки и чай :l_daisy:  Давно хотела попробовать шоколад с перцем, но как-то не решалась купить)) Вкус необыкновенный :l_teddy: DSC_2188.thumb.JPG.1864401945f7edbe780524bb173b3173.JPG

Отчёт, что я себе оставила, выложу ближе к выходным и отправлю в начале следующей недели. 

Лена dolli 7, жду следующий адрес для отправки)) 

lovingberry, snowflake, yustik и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, прошу прощения за столь длительную задержку.  

Скрытый текст

Мы банально больше месяца в лежку пролежали. Сначала вирус осложнения дал, потом в поликлинике при выписке получили в подарок шикарный ротовирус, от которого дней 10 избавиться не могли.   Дети по 3 кг потеряли, а они у меня и так не особо пухлые:wacko:

Сладкое давно съедено, поэтому в фотосессии не принимает участия, но было очень вкусно:girl_in_love: Себе оставила остаточки от пЫрожЫнок (оформлю в одну раму) и пару остатков от "детских" наборов. Отдельное спасибо за пяльцы, мне такого размера как-раз не хватало, а купить руки не доходили. 

IMG_7966.thumb.JPG.6535aad42662d9a50580ad1fc1b98521.JPG

От себя в сундук добавила много интересного, разбирайте! Посылку муж сегодня отправит (л), трек завтра. Надеюсь, что почта будет оперативнее меня.

ivk_, Г@лина, irinka-mandarinka и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Посылка с весом 4388 наконец-то уехала дальше.  Наша почта рулит. То коробок не бывает, то пакетов, то операторов. Сейчас не было скотча:connie:

Ан4оус, irinka-mandarinka, yuss и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот мои сокровища :Журнальчик, почтовая карточка,остатки от двух наборов, маленький ланартик (очень хочется попробовать), и целый набор от Овна со стрекозой. Девочки огромнейшее спасибо за богатства :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: DSC_2189.thumb.JPG.ea68efe33964b8148ab33d536b21c6db.JPG

Была сегодня на почте, хотела отправить дальше, нет ни больших коробок ни пакетов. Я на всякий случай оставила коробку, в которой мне пришло, попробую вывернуть и пойти пытать счастье в понедельник. 

tessykat, Ponochka, AnnMak и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, nogres сказал:

попробую вывернуть и пойти пытать счастье в

Я так обычно делаю. У нас часто нет больших упаковок.

dolli7, Ponochka, Kamis и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.03.2018 в 10:13, nogres сказал:

Была сегодня на почте, хотела отправить дальше, нет ни больших коробок ни пакетов. Я на всякий случай оставила коробку, в которой мне пришло, попробую вывернуть и пойти пытать счастье в понедельник. 

я в прошлый раз так и отправляла. лист белый на коробку приклеили с адресами и все, все дошло до адресата.

dolli7, Aleksacha , Ponochka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх, жаль, пропустила запись в 15й!

Лена, а когда планируется запись на следующий?

yuss, Kamis, Тамилла и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сундук отправился дальше!) Сегодня такой чудесный день :на почте вообще никого не было, и ура! были коробки нужного размера, а то прежняя коробка после пересылки хлипкая оказалась, могла и  развалиться в пути. 

AnnMak, yuss, Пикусёнок и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Killwale сказал:

Эх, жаль, пропустила запись в 15й!

Лена, а когда планируется запись на следующий?

скоро закончится 11, я думаю недели 3-4

Kamis, Killwale, Ponochka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, nogres сказал:

Сундук отправился дальше!) Сегодня такой чудесный день :на почте вообще никого не было, и ура! были коробки нужного размера, а то прежняя коробка после пересылки хлипкая оказалась, могла и  развалиться в пути. 

В Барнаул поехал? Если ко мне, то нужен идентификатор, т.к. извещения у нас не носят.

Kamis, yuss, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я трек отправила Лене, dolli7 . Как добирется до новой получательницы, она просигнализирует) 

yuss, Kamis, Ponochka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

я, вообще стараюсь сообщать, про посылочки))

бывает, конечно, что не все могу отследить, но тут уже участницы форума мне сами сигнализируют)

irinka-mandarinka, Aleksacha , Тамилла и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в