31 января 2019 26.01.2019 в 13:54, tessykat сказал(а): Сегодня забрала Сундук #17 весом более 9кг Люба, большое спасибо за вкусные конфеты и шоколадку! Пока ещё не определилась с уловом, поэтому фото отчёт будет позднее, ввиду веса посылки смогу отправить его дальше только в следующие выходные - одной мне столько не унести))) фигеть!!!Вот это вес Alichka, Тамилла и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 15 сундучок получила, отправить смогу только через 2-3 недели. Фотки сделаю позже еще не определилась что взять) Alichka, Тамилла, Ponochka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 Привет. 15й сундук был у меня. Взяла себе немного совсем. Набор для создания открытки, немного линды от гаммы, канву с рисунком повторяющую сюжет от Дим, и остатки давно желанного набора от Панны Подруга взяла один из журналов, но фото его сделать забыла Alichka, Ксен40, Тамилла и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 Каждый день захожу с надеждой увидеть отчеты по полученным сундукам... и каждый раз их нет. Девочки! Куда вы пропали??? Тамилла, Aleksacha , Жилейка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 18.02.2019 в 10:20, Alichka сказал(а): Каждый день захожу с надеждой увидеть отчеты по полученным сундукам... и каждый раз их нет. Девочки! Куда вы пропали??? Я тоже волнуюсь. Скоро лето, я на три месяца уеду. Успею ли получить сундучки уже давно готово всё что хочу положить lovingberry, Тамилла, Alichka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 И у меня тоже собранная коробочка грустит. Люди! Отзовитесь! Aleksacha , Marismi77, Пумочка-13 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 я постоянно напоминаю участницам о сундуках, но я не могу заставить выполнять взятые обязательства.... Rumba, Aleksacha , Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 Да уж... Девочки, ну как так-то отправка сундука откладывается на месяц?.. Ну какие такие 2-3 недели на отправку?! В правилах чётко прописано, что на отправку следующему участнику даётся ДО 10 дней после получения сундука. Видимо, действительно пора заканчивать с этим форматом игры, раз все так вальяжно начинают относиться к взятым на себя обязательствам. Обидно... Aleksacha , lovingberry, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 Девочки, я получила 17й Сундук!!! Вчера перебрали, отложили немного для себя, но окончательно решим на выходных. Соберемся с вышивальщицами (в этот раз, возможно нас будет уже четверо!) в субботу и вместе еще посмотрим. Постараюсь отправить так же, в субботу. Фотоотчет - позже. Танюша, большое спасибо за вкусняшки! Сфоткать успела. )))) Но не заметила, что не в резкости. Видать, ручонки тряслись от предвкушения! ))) Ponochka, S4astlivaja, Alichka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 17 минут назад, Killwale сказал(а): Соберемся с вышивальщицами (в этот раз, возможно нас будет уже четверо!) в субботу и вместе еще посмотрим. Постараюсь отправить так же, в субботу. Марина, какие вы с девочками молодцы, что устраиваете рукодельные встречи, хороших вам посиделок! Тамилла, Ponochka и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 Спасибо, Таня! Да, пытаемся увеличить свою "могучую кучку". В последний раз нас было трое! ))) Надеюсь, все будут здоровы и смогут прийти. У нас тут эпидемия гриппа. Ponochka, tessykat, Тамилла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 22 минуты назад, tessykat сказал(а): Марина, какие вы с девочками молодцы, что устраиваете рукодельные встречи, хороших вам посиделок! Танюш! А твой отчет? Тоже хочется посмотреть)))) Ксен40, Killwale, Тамилла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 47 минут назад, Alichka сказал(а): Танюш! А твой отчет? Тоже хочется посмотреть)))) Елена, только сейчас до меня дошло, что я не выложила свой отчёт, а ведь была уверена что это сделала((( Спасибо за напоминание! Вечером всё будет Ксен40, Ponochka, Тамилла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 Девочки, 17й сундук отправился дальше! Что-то у меня на этой неделе сплошные приключения с Почтой России! Все дела пришлось делать по два раза. Посылку "забирала" - два раза, нужно было девочке в Казахстан отправить бандероль, - два раза (в нашем отделении не смогли найти Кахастан и пришлось ехать на Главпочтамт), отправить Сундук - ДВА раза! (на этот раз у нас зависла программа и платные операции никакие не проводили, пришлось... ЕХАТЬ НА ГЛАВПОЧТАМТ!!!). В общем, я очень злая и думаю написать им петицию на сайте. Пусть хоть сотрудников на обучение что ли отправят! А теперь о приятном! Копались в Сундуке аж ТРИ раза! )))) Сначала я выбрала себе. Потом дочка решила пересмотреть еще раз и тоже соблазнилась на остаточки от наборов. А уж потом мы собрались в кафешке с девочками-вышивальщицами и перебрали богатства еще раз. Большое спасибо всем, кто положил эти полезные и очень приятные штучки!!! Мой улов: два журнала, две схемы (правда, одна - без ключа, но я думаю, сумею покреативить ), один целый набор (серый Котейко от Искусницы) и остатки от наборов. Еще взяла стрелочки. Все собираюсь вышить схему для часов, но не уверена, что буду ставить сам механизм. Возможно, просто прикреплю их бусинкой и пусть всегда показывают "время чая"!!! Очень милый поросенок, не смогла устоять! А тюльпан и роза от Дим - это просто мечта! У меня в прошлом году всё руки чесались купить этот набор, но никак не получалось застать его вовремя. Пропустила пару хороших скидок, а потом настала "диета". Потом еще засомневалась насчет черной канвы. Что-то в последнее время у меня с ней отношения не складываются. В общем, смирилась с тем, что буду покупать "когда-нибудь " или шить подбором. Или вовсе от него откажусь. А тут - вот он!!! Я тут же перекопала все запасы ниток (оказалось, что от давнего процесса с Розой подходит 12 цветов!) и подобрала недостающие по карте цветов. Буду шить мулине DMC. Половина нашлась в запасах! Ура-ура! Вчера даже начала. Взяла серую канву 16го каунта. Черный фон тоже буду вышивать. Надеюсь, сильно светить не будет. Дочке понравилось обереги от Панны. Она тут же решила вышить для Светланы. А остальные взяли из-за остатков ниток и бисера. Возможно, хватит на целый отшив! И еще ей очень понравилась "горжуська" - Козерог. Наклейки с животными (мы все любим животных!!!). Календарь (на 2018 год) на магните забрала, чтобы уменьшить вес. Думаю, он уже никому не пригодится. А вот это взяли девочки на наших посиделках: Честно говоря, я была настроена на уменьшение веса и объема Сундука. Так что, девочки, простите, но (по согласованию с координатором) выбросила журналы "Вышивка для души". Они весили больше килограмма! Если встречали их, вы меня поймете. Во время общедоступности хороших схем в интернете, эти ужасные схемы никого не привлекут. Еще я очень рада, что одна из девочек забрала станок от Гаммы. Огромное спасибо тому, кто его положил. Очень продавали! У нее никогда раньше не было станка, вот она и решила попробовать. От нас поедет вот такой пакет и сбоку остатки от наборов. В общем, Сундук похудел и следующий участник будет тащить "всего" 6,8кг! Переложила в другую коробку и запаковала в почтовый пакет. lvlist, Ponochka, Дикая белочка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 Добрый вечер! Не заходила на форум почти неделю из-за болезни и вот наконец то представляю мой дважды запоздалый отчет Вес 17-го Сундука был, конечно, впечатляющим, донести его до дома помогла сестра, с ней и разбирали залежи))) в итоге она взяла журнал с идеями поделок, выкройку кроша, ниточки для бисера, стрелки для часов, портновский карандаш и наклейки - делать аппликации с ребёнком Мой улов состоял из журналов Вышиваю крестиком, деревянных поговичек, кусочка канвы, двух красивых булавок открыток от Гаммы Alichka, lovingberry, Ponochka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 11 часов назад, Killwale сказал(а): Спасибо тому, кто его положил. Очень продавали! У нее никогда раньше не было станка, вот она и решила В общем, Сундук похудел и следующий участник будет тащить "всего" 6,8кг! Переложила в другую коробку и запаковала в почтовый пакет. Марина, насчёт журналов - отличная идея, меня тоже посетила такая мысль, когда я разбирала сундучок И хорошо, что рамка-пяльцы быстро нашла новую хозяйку - надеюсь, ей будет комфортно вышивать Тамилла, Ponochka, Дикая белочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 Таня, схема Леопарда из журнала поехала дальше! (И олени там на обороте тоже) Он точно тебе не нужен? Это была большая схема-вкладыш на одном листе, к которой ключ, фото и описание бывает в журнале. А поля с лошадками вдали в твоих журналах нет? А то я его захмячила. )))) Только без ключа, конечно. )))) 13 часов назад, tessykat сказал(а): И хорошо, что рамка-пяльцы быстро нашла новую хозяйку - надеюсь, ей будет комфортно вышивать Большущее тебе спасибо от нее! Насчет пользования расскажу позже. Мы собираемся в конце марта встретиться в следующий раз. А тебе самой не понравилась? tessykat, Ponochka и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 13 минут назад, Killwale сказал(а): Таня, схема Леопарда из журнала поехала дальше! (И олени там на обороте тоже) Он точно тебе не нужен? Это была большая схема-вкладыш на одном листе, к которой ключ, фото и описание бывает в журнале. А поля с лошадками вдали в твоих журналах нет? А то я его захмячила. )))) Только без ключа, конечно. )))) Большущее тебе спасибо от нее! Насчет пользования расскажу позже. Мы собираемся в конце марта встретиться в следующий раз. А тебе самой не понравилась? Марина, похоже я не разобралась с этими схемами-вкладышами, значит ключ от твоей схемы в том журнале, который я взяла? Тогда я вечером пришлю тебе фото в личку Про рамку-пяльцы - мне нравится внешний вид и такой станочек удобно держать на коленях, но я не могу без боковой натяжки, из-за чего полностью перешла на ку-снапы Killwale, Тамилла и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 15 минут назад, tessykat сказал(а): значит ключ от твоей схемы в том журнале, который я взяла? Возможно. На твоем фото не видно полностью обложки. Хотя меня больше интересует фото отшива. Схема простая, оттенки можно на глаз подобрать. Да уж, там боковую натяжку цеплять некуда. Ponochka, Тамилла и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 21.01.2019 в 19:48, Soerca сказал(а): Получила я уже неделю 16й сундучок и никак не мога отписаться. ВЫбор большой, но я была скромна Я отправлю его дальше через недельку. Дело в том ,что готовлюсь к переезду и как раз пока буду паковать бохатства в коробки может больше вкуснях нужных кому-то добуду))) Стесняюсь спросить.... 16-й уже в пути? Очень уже хочется его получить когда-нибудь... Тамилла, IRISKA, Ponochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 05.03.2019 в 15:02, Killwale сказал(а): Возможно. На твоем фото не видно полностью обложки. Хотя меня больше интересует фото отшива. Схема простая, оттенки можно на глаз подобрать. Да уж, там боковую натяжку цеплять некуда. Марина, посмотрела, увы, я такой журнал не брала - те, что я выбрала за 2012 год Тамилла, Ponochka и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 @tessykat Наверное, раньше кто-то взял или схема "совсем одна" была давно. Ну, не суть важно, главное - она очень милая и простая. Большое тебе спасибо!!! Ponochka и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 1 час назад, Killwale сказал(а): @tessykat Наверное, раньше кто-то взял или схема "совсем одна" была давно. Ну, не суть важно, главное - она очень милая и простая. Большое тебе спасибо!!! У меня, наверно, есть журнал с этой схемой. В выходные посмотрю у родителей и сфотографирую ключ (если не забуду))) Ponochka, Killwale и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 @Alichka Елена, большое спасибо за предложение! Но уже не надо. Все уже хорошо! (тут нельзя обсуждать темы с обменом схемами). Тамилла и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 Девочки, меня сильно разочаровывает ситуация с сундуками и я хочу побыстрее их закончить, может быть кто-то из вас хочет выйти из игры? Я решила, что не буду получать те сундуки в которые записывалась, чтоб еще больше не затягивать игру! Ponochka, Ксен40, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение