7 марта 2019 2 часа назад, dolli7 сказал(а): Девочки, меня сильно разочаровывает ситуация с сундуками и я хочу побыстрее их закончить, может быть кто-то из вас хочет выйти из игры? Я решила, что не буду получать те сундуки в которые записывалась, чтоб еще больше не затягивать игру! Лена! Не переживай, записывайся обратно! Сундуков дождемся, отдохнем и начнем снова ;-) накопленное надо же куда-то девать))) agapenok, dolli7, Тамилла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 2 часа назад, dolli7 сказал(а): Это сообщение случайно получилось agapenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 6 часов назад, dolli7 сказал(а): Девочки, меня сильно разочаровывает ситуация с сундуками и я хочу побыстрее их закончить, может быть кто-то из вас хочет выйти из игры? Я решила, что не буду получать те сундуки в которые записывалась, чтоб еще больше не затягивать игру! Лена, наверное, я попрошусь на выход. Честно скажу, что я записывалась ради журналов, но они уже нашли счастливых получателей))) А ещё я записалась в Антихомякоз и Непокупайку, поэтому пополнение закромов мне нежелательно. dolli7, lovingberry, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 22 часа назад, Alichka сказал(а): Лена! Не переживай, записывайся обратно! Сундуков дождемся, отдохнем и начнем снова ;-) накопленное надо же куда-то девать))) Я считаю, что теперь в Сундуки надо брать тех, кто себя зарекомендовал как "надежный отправитель". Не уложились в сроки отправки- нафиг в лес, а не в игру. Задолбались уже ждать и напоминать. Должна быть ответственность какая-то!!!! lovingberry, Killwale, Жилейка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 16 сундук, АУУУУУ! Отзовись!!! Мы тебя уже заждались!!! Тамилла, Killwale, agapenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 14 сундук отправился к участнику который завершает круг! Ура ура 16 и 17 должны поехать в самое ближайшее время 15 застрял у получателя Пумочка-13, Aleksacha , Ponochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 7 часов назад, dolli7 сказал(а): 14 сундук отправился к участнику который завершает круг! Ура ура 16 и 17 должны поехать в самое ближайшее время 15 застрял у получателя Лена,я записана в 16 сундук. Отправьте мне его попозже, я ногу сломала, получить-отправить смогу не раньше апреля)) dolli7, Ponochka, Пумочка-13 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 7 минут назад, agapenok сказал(а): Лена,я записана в 16 сундук. Отправьте мне его попозже, я ногу сломала, получить-отправить смогу не раньше апреля)) Выздоровления Вам!!! Ксен40, Тамилла, agapenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 agapenok, я, смотрю, ноги этот больное место))) Выздоравливай! Ксен40, agapenok и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 17 сундук ААААУУУУУУУ! Мы тебя тоже теряем? Мы тебя Ждём! Девочки, конечно у всех разные обстоятельства бывают, но правда, давайте не будем затягивать В правилах же есть ограничение. В конце концов, можно написать здесь и предупредить. Я вот реально начинаю переживать за своё участие. Скоро каникула у ребёнка, планирую поехать к родителям. А вдруг посылка придёт, а меня на месте не будет (а сроки хранения уменьшились). А там и лето не за горами, я вообще на три месяца уеду. Менять адрес получения не вариант, буду по разным местам ездить. Да и возить с собой вложение не очень удобно. Давайте жить дружно! Ponochka, lovingberry, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 Пумочка-13, не переживай посылки снова месяц хранятся на почте Пумочка-13, Ponochka и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 2 часа назад, Жилейка сказал(а): Пумочка-13, не переживай посылки снова месяц хранятся на почте. Спасибо, хорошая новость. Но как-то не люблю, когда меня ждут Killwale, Ponochka и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 dolli7, Лена,что в планах на дальнейшее? в том смысле когда все сундуки вернуться. Полностью прекратить игру или... ?? Killwale, Тамилла и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 Я бы предложила пересмотреть правила, в том числе, с ограничением веса сундука dolli7, Пумочка-13, Ponochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 1 час назад, Жилейка сказал(а): dolli7, Лена,что в планах на дальнейшее? в том смысле когда все сундуки вернуться. Полностью прекратить игру или... ?? сделаем перерыв, мне надо отдохнуть и подумать как оптимизировать игру, возможно осенью возобновим. если есть какие-то предложения по игре, пишите в личку Ксен40, Killwale, Жилейка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 Девочки, получила 14-й Сундучок! 5,5 кг, муж тащил и слегка возмущался) Весь вечер сижу, балдею, перебираю... Стоит отметить, что содержимое Сундука ооочень даже изменилось - я помню от силы 5-6 остатков от наборов, и то половина из них - мои вложения. Впервые вижу такой результат, а я ведь участвовала почти во всех маршрутах! Как результат - я себе наградила почти треть от веса посылки. Естественно, ещё несколько раз критически пересмотрю кучку, и уже на " трезвую" голову, без азарта, сформирую окончательную добычу. А после уже готова к финальной разборке всех сокровищ, т.к. именно я замыкаю круг. Отсечем все лишнее, оставим только самое-самое, и совместно с Вами решим, вдруг что из отложенного мной для детских кружков кому-то из наших форумчанок ещё понадобится - фото для обсуждения приложу, конечно. yuss, Пикусёнок, Пумочка-13 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 Лена @dolli7 скажи, как это 14-й сундук обошел меня стороной? Ведь я запускала этот круг. А по правилам тот, кто запускает круг, является и завершающим (я от этого права не отказывалась). В итоге я осталась не при делах. Конечно, Юля любезно передаст мне то, что осталось для разбора, а я верну ей сундук со своим вложением и отчитаюсь перед девочками... но факт остается фактом. Девочки, как вы можете требовать от других соблюдения правил, если сами их не соблюдаете? lvlist и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 rolihka, вы всегда получаете сундук с Юлей, как-то так исторически сложилось, но недавно был разговор, о том кто готов принять итоговые сундуки насовсем, Юля вызвалась забирать все сундуки насовсем, Если ты хочешь быть хранительницей сундука, Юля тебе его передаст,думаю этот вопрос решить несложно. rolihka, Пумочка-13 и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 1 час назад, dolli7 сказал(а): rolihka, вы всегда получаете сундук с Юлей, как-то так исторически сложилось, но недавно был разговор, о том кто готов принять итоговые сундуки насовсем, Юля вызвалась забирать все сундуки насовсем, Если ты хочешь быть хранительницей сундука, Юля тебе его передаст,думаю этот вопрос решить несложно. Лена, я завела этот разговор к тому, что вопрос был решён без моего участия. И даже в виду того, что круг замкнет Юля сундук должен был пройти через меня, не так ли? Я все равно отдала бы его Юле. А так получается, что меня просто выкинули из списка. Ну да ладно, мы с Юлей уже состыковались. Всем спасибо за игру!!! Жаль, что она не получила никакого развития. Надеюсь Вы найдете решение проблем и возобновите движение Сундуков. lvlist, tessykat, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 Девочки, 15 сундучок у меня. Пришел весом 4464. Огромное спасибо за шоколадку Анастасии. Порылась, покопалась, ручки загребущие попотягивала и сама же себе по ним надавала... Отчитываюсь, мой улов Давно хотела попробовать гладь ... и вот свершиться. Наборчики Permin из разряда хочу, но уже не продают и не найти, теперь я их отошью, чему несказанно рада. Марья Искусница "Нужное сердце", тоже давно хотела попробовать шовчики, но не срасталось его купить (смущала цена, если честно, ну как-то не укладывалось у меня у голове, что она реально стоит 890 р.), теперь попро-о-обую. Травка ниточки пришлись кстати, за подобным надо было ехать в магазин, а тут с "доставкой на дом". Шармики и бобинка золотых ниточек, м-м-м... И двусторонние иголочки - попробовать... Доложила свое и готова отправить сундучок дальше, жду адресок. Ксен40, снежик, lovingberry и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Получила 16 и 17 сундуки! Только с почты, тепленькие! Вечером буду с удовольствием рассматривать. Завтра отчитаюсь. Aleksacha , Rumba, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 4 часа назад, Пумочка-13 сказал(а): Вечером буду с удовольствием рассматривать. Завтра отчитаюсь. Эээ... немного поторопилась я с "завтра отчитаюсь". Пока получилось мельком всё посмотреть. Но хомяк и успел ошалеть от такого количества красоты Нагреб два отдельных пакета (что бы не перепутать). Завтра будем вместе ещё раз все перебирать, послезавтра отчитаюсь можно? Killwale, Alichka, Ponochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 "Ох, не лёгкая это работа!", но я вроде справилась. Хомяк разбирал сундуки даже во сне Начну с 16 сундука. Очень понравилась Бабочка, давно хотела попробовать бискорню, люблю вышивать шерстью (понравился закат с волчёнком), люблю пейзажи. На тигра давно смотрю, а "Золотое время" раньше не видела. Посмотрела отшивы, очень интересно! Нарцисс хочу попробовать бисером вышить. У меня есть сюжет "На качелях", эти ёжики логическим продолжением будут(). Бисер, бобинки, канва всегда пригодятся. А такие заколки я просто люблю. Про 17 чуть позже. Alichka, Ксен40, Жилейка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Продолжаю отчёт. Вчера муж, глядя чем я занимаюсь, назвал это "Царь Кощей над златом чахнет!" И я смним согласилась! Т.к. 17 сундук объемнее, я выбрала чуть бодьше. Дим хочу попробовать гобелен если я правильно поняла, снегирь тоже. Котик милый, хочу на дизайнерской канве вышить. Корзинка подойдет для магнита, как раз купила основу. Бисер и ленты как отдыхалочки. Это просто подарок! Спасибо той, которая положила! Все из желанного, плюс ко всему шерсть. Лошадка чем-то зацепила, милая! Зайчика то же на диз. канве хочу. Тюльпанов раньше и не видела . Птичек просто люблю. Это новые для меня производители. Про тигров опять таки на канве с принтом можно попробовать. Немного журналов. В соседней теме узнала про двусторонние иглы, как раз хотела попробовать. Стрелки для моих часов от Три Д Стич, малой периодически ломает. Эти наборы приглянулись подруге. Фуххх, вроде всё! Надеюсь ничего не перепутала. Всем спасибо за позитив! Разложила по сундукам свои запасы (и подруги), жду адреса. P.S. Похоже мой Домовой тоже стал рукодельничать. Есть ещё ленты-кружева для сарпбукинга. Так не смогла найти перед фотосессией, хотя четко помню, что видела и далеко от этого места не отходила Alichka, sunny981, Пикусёнок и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 4 минуты назад, Пумочка-13 сказал(а): Это просто подарок! Спасибо той, которая положила! Все из желанного, плюс ко всему шерсть. Пожалуйста, вышивайте с удовольствием! Ксен40, tessykat, Пумочка-13 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение