Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
dolli7

Сундучок сокровищ - 5, 6 ..... 17

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, dolli7 сказал(а):

Девочки, меня сильно разочаровывает ситуация с сундуками и я хочу побыстрее их закончить, может быть кто-то из вас хочет выйти из игры? Я решила, что не буду получать те сундуки в которые записывалась, чтоб еще больше не затягивать игру!

Лена! Не переживай, записывайся обратно! Сундуков дождемся, отдохнем и начнем снова ;-) накопленное надо же куда-то девать)))

lovingberry, Тамилла, agapenok и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, dolli7 сказал(а):

Это сообщение случайно получилось

agapenok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, dolli7 сказал(а):

Девочки, меня сильно разочаровывает ситуация с сундуками и я хочу побыстрее их закончить, может быть кто-то из вас хочет выйти из игры? Я решила, что не буду получать те сундуки в которые записывалась, чтоб еще больше не затягивать игру!

:blush: Лена, наверное, я попрошусь на выход. Честно скажу, что я записывалась ради журналов, но они уже нашли счастливых получателей))) А  ещё я записалась в Антихомякоз и Непокупайку, поэтому пополнение закромов мне нежелательно. :rolleyes:

Killwale, Nadinka-Blondinka, lovingberry и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Alichka сказал(а):

Лена! Не переживай, записывайся обратно! Сундуков дождемся, отдохнем и начнем снова ;-) накопленное надо же куда-то девать)))

Я считаю, что теперь в Сундуки надо брать тех, кто себя зарекомендовал как "надежный отправитель". Не уложились в сроки отправки- нафиг в лес, а не в игру. Задолбались уже ждать и напоминать. Должна быть ответственность какая-то!!!!

Snadis, rolihka, Пумочка-13 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 сундук отправился к участнику который завершает круг! Ура ура

16 и 17 должны поехать в самое ближайшее время

15 застрял у получателя

lovingberry, tessykat, Aleksacha и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, dolli7 сказал(а):

14 сундук отправился к участнику который завершает круг! Ура ура

16 и 17 должны поехать в самое ближайшее время

15 застрял у получателя

Лена,я записана в 16 сундук. Отправьте мне его попозже, я ногу сломала, получить-отправить смогу не раньше апреля))

Тамилла, Ponochka, Пумочка-13 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, agapenok сказал(а):

Лена,я записана в 16 сундук. Отправьте мне его попозже, я ногу сломала, получить-отправить смогу не раньше апреля))

Выздоровления Вам!!!

Ponochka, agapenok, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

agapenok, я,  смотрю,  ноги этот больное место))) 

Выздоравливай! 

agapenok, Ponochka и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 сундук ААААУУУУУУУ! Мы тебя тоже теряем? Мы тебя Ждём! :ea:

Девочки,  конечно у всех разные обстоятельства бывают, но правда, давайте не будем затягивать :(  В правилах же есть ограничение. В конце концов, можно написать здесь и предупредить.

Я вот реально начинаю переживать за своё участие. Скоро каникула у ребёнка, планирую поехать к родителям. А вдруг посылка придёт, а меня на месте не будет (а сроки хранения уменьшились). А там и лето не за горами, я вообще на три месяца уеду. Менять адрес получения не вариант, буду по разным местам ездить. Да и возить с собой вложение не очень удобно.

Давайте жить дружно!

Killwale, Alichka, Ponochka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Жилейка сказал(а):

Пумочка-13, не переживай посылки снова месяц хранятся на почте.

Спасибо, хорошая новость. 

Но как-то не люблю, когда меня ждут :rolleyes: 

Killwale, Kamis и Ponochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

dolli7, Лена,что в планах на дальнейшее? в том смысле когда все сундуки вернуться. Полностью прекратить игру или... ??

Тамилла, Killwale и Ponochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я бы предложила пересмотреть правила, в том числе, с ограничением веса сундука :)

Snadis, dolli7, Пумочка-13 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Жилейка сказал(а):

dolli7, Лена,что в планах на дальнейшее? в том смысле когда все сундуки вернуться. Полностью прекратить игру или... ??

сделаем перерыв, мне надо отдохнуть и подумать как оптимизировать игру, возможно осенью возобновим.

если есть какие-то предложения по игре, пишите в личку

Ponochka, Alichka, Ксен40 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, получила 14-й Сундучок! 5,5 кг, муж тащил и слегка возмущался) Весь вечер сижу, балдею, перебираю... Стоит отметить, что содержимое Сундука ооочень даже изменилось - я помню от силы 5-6 остатков от наборов, и то половина из них - мои вложения. Впервые вижу такой результат, а я ведь участвовала почти во всех маршрутах! Как результат - я себе наградила почти треть от веса посылки. Естественно, ещё несколько раз критически пересмотрю кучку, и уже на " трезвую" голову, без азарта, сформирую окончательную добычу. А после уже готова к финальной разборке всех сокровищ, т.к. именно я замыкаю круг. Отсечем все лишнее, оставим только самое-самое, и совместно с Вами решим, вдруг что из отложенного мной для детских кружков кому-то из наших форумчанок ещё понадобится - фото для обсуждения приложу, конечно.

Killwale, Aleksacha , Пумочка-13 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена @dolli7 скажи, как это 14-й сундук обошел меня стороной? Ведь я запускала этот круг. А по правилам тот, кто запускает круг, является и завершающим (я от этого права не отказывалась). В итоге я осталась не при делах. Конечно, Юля любезно передаст мне то, что осталось для разбора, а я верну ей сундук со своим вложением и отчитаюсь перед девочками... но факт остается фактом. 

Девочки, как вы можете требовать от других соблюдения правил, если сами их не соблюдаете? 

tessykat и lvlist сказали спасибо

Поделиться сообщением

rolihka,  вы всегда получаете сундук с Юлей,  как-то так исторически сложилось, но недавно был разговор,  о том кто готов принять итоговые сундуки насовсем, Юля вызвалась забирать все сундуки насовсем,  Если ты хочешь быть хранительницей сундука, Юля тебе его передаст,думаю этот вопрос решить несложно. 

Killwale, rolihka и Пумочка-13 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, dolli7 сказал(а):

rolihka,  вы всегда получаете сундук с Юлей,  как-то так исторически сложилось, но недавно был разговор,  о том кто готов принять итоговые сундуки насовсем, Юля вызвалась забирать все сундуки насовсем,  Если ты хочешь быть хранительницей сундука, Юля тебе его передаст,думаю этот вопрос решить несложно. 

Лена, я завела этот разговор к тому, что вопрос был решён без моего участия. И даже в виду того, что круг замкнет Юля сундук должен был пройти через меня, не так ли? Я все равно отдала бы его Юле. А так получается, что меня просто выкинули из списка. 

Ну да ладно, мы с Юлей уже состыковались.

Всем спасибо за игру!!! Жаль, что она не получила никакого развития. Надеюсь Вы найдете решение проблем и возобновите движение Сундуков.

tessykat, Killwale, lvlist и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, 15 сундучок у меня. Пришел весом 4464.

Огромное спасибо за шоколадку Анастасии. 

20190323_172647.thumb.jpg.8c1bf7b5e4175c4baded968c754deb32.jpg

Порылась, покопалась, ручки загребущие попотягивала и сама же себе по ним надавала... 

Отчитываюсь, мой улов

20190323_172155.thumb.jpg.ea07bbd2141a63cefd4c3998d5ad1de9.jpg

Давно хотела попробовать гладь ... и вот свершиться. 

Наборчики Permin из разряда хочу, но уже не продают и не найти, теперь я их отошью, чему несказанно рада. 

Марья Искусница "Нужное сердце", тоже давно хотела попробовать шовчики, но не срасталось его купить (смущала цена, если честно, ну  как-то не укладывалось у меня у голове, что она реально стоит 890 р.), теперь попро-о-обую.

Травка ниточки пришлись кстати, за подобным надо было ехать в магазин, а тут с "доставкой на дом".

Шармики и бобинка золотых ниточек, м-м-м...

И двусторонние иголочки - попробовать...

Доложила свое и готова отправить сундучок дальше, жду адресок. 

Aleksacha , снежик, Ксен40 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Пумочка-13 сказал(а):

Вечером буду с удовольствием рассматривать. Завтра отчитаюсь. 

Эээ... немного поторопилась я с "завтра отчитаюсь". Пока получилось мельком всё посмотреть. Но хомяк и успел  ошалеть от такого количества красоты :girl_hide: Нагреб два отдельных пакета (что бы не перепутать). Завтра будем вместе ещё раз все перебирать, послезавтра отчитаюсь :pioneer: можно?:blush:

lovingberry, yuss, Alichka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Ох, не лёгкая это работа!", но я вроде справилась.

Хомяк разбирал сундуки даже во сне :biggrin:

Начну с 16 сундука.

20190326_174817.thumb.jpg.61c7fbd52bb3063ffeb55775740d4f80.jpg

Очень понравилась Бабочка, давно хотела попробовать бискорню, люблю вышивать шерстью (понравился закат с волчёнком), люблю пейзажи.

20190326_174843.thumb.jpg.642b96096d5c047bbd541654b959b100.jpg

На тигра давно смотрю, а "Золотое время" раньше не видела. Посмотрела отшивы, очень  интересно!

20190326_175009.thumb.jpg.cdbafc82bd082eb0a61ca280d5912544.jpg

Нарцисс хочу попробовать бисером вышить. У меня есть сюжет  "На качелях", эти ёжики логическим продолжением будут(:first_move:):biggrin:. Бисер, бобинки, канва всегда пригодятся. А такие заколки я просто люблю.

Про 17 чуть позже.

Aleksacha , rolihka, Rumba и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжаю отчёт. 

Вчера муж, глядя чем я занимаюсь, назвал это "Царь Кощей над златом чахнет!" :biggrin: И я смним согласилась!

Т.к. 17 сундук объемнее, я выбрала чуть бодьше.

20190326_180903.thumb.jpg.9d7b76377748567b721377bf8d136430.jpg

Дим хочу попробовать гобелен если я правильно поняла, снегирь тоже. Котик милый, хочу на дизайнерской канве вышить. Корзинка подойдет для магнита, как раз купила основу. Бисер и ленты как отдыхалочки.

20190326_181100.thumb.jpg.eb94d411f7369c39987d1248bbc04ce4.jpg

Это просто подарок! Спасибо той, которая положила! :girl_in_love: Все из желанного, плюс ко всему шерсть.

20190326_181032.thumb.jpg.6055e7c14ea5f2189d0bd483b0d52fee.jpg

Лошадка чем-то зацепила, милая! Зайчика то же на диз. канве хочу. Тюльпанов раньше и не видела :girl_pinkglassesf:. Птичек просто люблю.

20190326_180928.thumb.jpg.22b536c1212f16951462caf73ac783b8.jpg

Это новые для меня производители. Про тигров опять таки на канве с принтом можно попробовать.

Немного журналов.

20190326_181224.thumb.jpg.29a545f1ad14a9441ccc210e752b1662.jpg

В соседней теме узнала про двусторонние иглы, как раз хотела попробовать. Стрелки для моих часов от Три Д Стич, малой периодически ломает.

Эти наборы приглянулись подруге.

20190326_181307.thumb.jpg.2104411b9f0eebc364f32ac90087200b.jpg

Фуххх, вроде всё! Надеюсь ничего не перепутала.

Всем спасибо за позитив! :tender:

Разложила по сундукам свои запасы (и подруги), жду адреса.

P.S. Похоже мой Домовой тоже стал рукодельничать. :secret: Есть ещё ленты-кружева для сарпбукинга. Так не смогла найти перед фотосессией, хотя четко помню, что видела и далеко от этого места не отходила :unknw: 

Killwale, Ксен40, Aleksacha и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Пумочка-13 сказал(а):

20190326_181100.thumb.jpg.eb94d411f7369c39987d1248bbc04ce4.jpg

Это просто подарок! Спасибо той, которая положила! :girl_in_love: Все из желанного, плюс ко всему шерсть.

Пожалуйста, вышивайте с удовольствием! :bye:

almmatea, Kamis, tessykat и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в