20 марта 2013 ...Я вышиваю уже вторую работу данного производителя"Павлины".Пока жалоб и нареканий у меня нет.Удачи. Наташ, а я все темку от тебя жду так ведь хочется посмотреть на процесс topaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Наташ, а я все темку от тебя жду так ведь хочется посмотреть на процесс Танечка!Спасибо Большое!Планирую открыть тему в начале лета,т.к. скоро предстоит поездка. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 MATILDA2, Девчёнки, вы бы хоть процессы показывали, так ведь хочется посмотреть!!! Я обещаю что скоро начну свои Райские яблочки, может через неделю постараюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 MATILDA2, Девчёнки, вы бы хоть процессы показывали, так ведь хочется посмотреть!!! Я обещаю что скоро начну свои Райские яблочки, может через неделю постараюсь)) Девочки, да я бы с удовольствием!!! У меня нет возможности со стационарного ПК заходить. Только айфон и айпад. Даже аву себе поставить не могу! А фоты процесса делаю, но вставить не могу никак!!! все делаю, как надо, но... Простите великодушно... По поводу скорости процесса- просто поражаюсь...7 рядов Зазнобы в день- это для меня просто "космическая" скорость!!! Как??? Шо я "не таГ" делаю??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Здравствуйте дорогие девочки! Во первых строках своего письма хочу поделиться радостью, что наконец-то из багетной мастерской вернулся мой "Пегас". Моему собакану точно очень понравился. Буквально вывернулась наизнанку чтобы сфотографировать через стекло без бликов. Ну вот что получилось. Теперь на счет скорости вышивания. Я шью "Зазнобу" с 26 февраля (не две недели, а 20 дней). Надо конечно признаться, что я тетенька упертая. Все свободное от работы и домашних дел время посвящаю вышивке. Шью мононитью. Сделала несколько фотографий того что получается. И еще на счет одинакового цвета бисера. На фотографии собаки видно, что коричневых оттенков должно быть три, а их два, хотя я как придурок шила по схеме меняя цвета, думая что в готовом виде что-то будет видно, но увы. У меня одинаковые цвета 4 и 9, 38 и 47. MATILDA2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 ульяна, Пегас супер! очень красивый! на станке наверное быстрее, чем на руках шьется. я вот на руках шью. но я то вообще по 15-20 мин в день вышиваю(( так что я про свои скорости говорить даже не буду. Зазноба получается красивая, не знаю что там не так с бисером. Но визуально очень красиво все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Здравствуйте дорогие девочки! Во первых строках своего письма хочу поделиться радостью, что наконец-то из багетной мастерской вернулся мой "Пегас". Моему собакану точно очень понравился. Буквально вывернулась наизнанку чтобы сфотографировать через стекло без бликов. Ну вот что получилось. Теперь на счет скорости вышивания. Я шью "Зазнобу" с 26 февраля (не две недели, а 20 дней). Надо конечно признаться, что я тетенька упертая. Все свободное от работы и домашних дел время посвящаю вышивке. Шью мононитью. Сделала несколько фотографий того что получается. И еще на счет одинакового цвета бисера. На фотографии собаки видно, что коричневых оттенков должно быть три, а их два, хотя я как придурок шила по схеме меняя цвета, думая что в готовом виде что-то будет видно, но увы. У меня одинаковые цвета 4 и 9, 38 и 47. Хюндайчик, MATILDA2, Татуся и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Здравствуйте дорогие девочки! Во первых строках своего письма хочу поделиться радостью, что наконец-то из багетной мастерской вернулся мой "Пегас". Моему собакану точно очень понравился. Буквально вывернулась наизнанку чтобы сфотографировать через стекло без бликов. Ну вот что получилось. Теперь на счет скорости вышивания. Я шью "Зазнобу" с 26 февраля (не две недели, а 20 дней). Надо конечно признаться, что я тетенька упертая. Все свободное от работы и домашних дел время посвящаю вышивке. Шью мононитью. Сделала несколько фотографий того что получается. И еще на счет одинакового цвета бисера. На фотографии собаки видно, что коричневых оттенков должно быть три, а их два, хотя я как придурок шила по схеме меняя цвета, думая что в готовом виде что-то будет видно, но увы. У меня одинаковые цвета 4 и 9, 38 и 47.Ульяна!Чудесный "Пегас" получился.Очень красиво!Нужно его поместить в Галерею,чтоб все полюбовались.И с новыми процессами на фото все вроде бы в порядке .Все ровно,красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Ульяна,"Пегас" замечательный получился. А собачушка-лапотушка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 ... Я еще в ноябре послала Золотым Ручкам картинку старинной вышивки бисерки. Красоты неимоверной. Оригинал хранится в Музее бисера в Германии. Просила их сделать такой набор. Правда, мне так и не ответили... Вот, жду... А можно нам картинку показать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 ульяна, по моему здорово получается! А собачка и правда на кошку похожа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 А можно нам картинку показать? Сейчас попробую. Talestra, violet105 и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Девочкиииии... Уряяяяя... Получилось !!! )))))) Вот эту картинку я им отправила! Смотрится просто отпад! Все, я поняла как фоты отправлять. Сегодня свой процессик загружу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 MATILDA2 - спасибо! Красота! MATILDA2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Сейчас попробую. Красота!!! Вот бы сделали! А то выпускают всякую ерунду типа "Гороскоп". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Красота!!! Вот бы сделали! А то выпускают всякую ерунду типа "Гороскоп". Марго, и я того же мнения! Про Гороскоп мне как-то неловко было им писать, вроде старались, делали. Но на мой взгляд- безвкусица полная...простите мой хранзуский А вот Попугай...мммм...старинная вышивка бисером! Вот, жду... margo5791 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Ульяна, даже 4 ряда- это рилли быстро! Я тоже вышиваю на напольный станке, но скорость ...гмммм... По поводу цветов бисера. Посмотрела. Цвета 4 и 9 точно ОТЛИЧАЮТСЯ. Номер 9 светлее. Это точно. Не на много, но светлее. Номера 38 и 47 почти одного цвета. Отличие очень слабое. 47- крупнее и немного светлее. У меня так. По поводу "собачки" на картине- я была уверена, шо это "кошка" А Пегас- просто чЮдо!!! Поздравляю! Дорогая MATILDA, спасибо вам большое за то что не поленились и сравнили цвета бисера. Но к огромному моему сожалению, у меня эти цвета не отличаются. Я уже и на свету рассыпала их рядом, и на иголки надевала и клала рядом, ну никак мне не удается заметить между ними хоть малейшее отличие. Может я дальтоник. А производителю писать уже поздно, когда 1\4 работы уже сделана. И по поводу "Собачки", моему мужу тоже кажется что это "кошка". Но честно говоря, это зверек неизвестного происхождения. Про скорость вышивки могу сказать только одно, что это скорее моя беда чем достоинство. Я к сожалению страдаю бессонницей, и поэтому раньше проснувшись в 3 часа ночи, крутилась в постели как вентилятор, в стараниях уснуть, и вставала вся в отеках и нервная. А теперь , что за прелесть, проснулась в 3 или 3.30 и вышиваю себе до 6.30. Нервы в порядке. Правда на работе с 12.00 начинаю сползать со стула. MATILDA2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Спасибо всем за оценку моего "Пегаса", очень приятно. На счет "гороскопа" полностью поддерживаю всех ранее высказавшихся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Девчёнки, пришла сдаваться))) Не выдержала начала свои Райские яблочки!)) Размер 30х40, 36 цветов бисера.Фотографироваться во всю длинну ни как не хочет, очень мелко получается. поэтому сделала 2 кадра, шью без рамы. За большими скоростями не гонюсь, главное было начать, пока шью по 1 рядочку в день, надо процесс один закончить.) Ofelia, VeSna0804, bakino4ka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 treisi,и я бы не выдержала.На фоне такой долгой зимы хочется чего-нибудь сочного и яркого,а тут такая красота.Буду ждать процесса. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Девчёнки, пришла сдаваться))) Не выдержала начала свои Райские яблочки!)) Размер 30х40, 36 цветов бисера.Фотографироваться во всю длинну ни как не хочет, очень мелко получается. поэтому сделала 2 кадра, шью без рамы. За большими скоростями не гонюсь, главное было начать, пока шью по 1 рядочку в день, надо процесс один закончить.) Татьяна!Молодец,что решили придти сдаваться. Начало положено.Удачного продвижения процесса. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 treisi, спасибо за показ! очень ярко! в такую погоду этого так не хватает treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 zabava2102, topaz, belka87, tatusja, Спасибо за поддержку! А у нас сегодня снег пошёл, уже крокусы вовсю цвели, а тут метёт целый день,а у меня яблочки такие сочные мммм....)) topaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение