13 июня 2013 Валентина очень у вас красивые выбраны картины, а процессик или что уже получилось интересно посмотреть Лейлу Спасибо, процесс можно посмотреть у меня на страничке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Наконец-то и я в процессе, "Павлины" двигаются медленно, но я получаю удовольствие от работы. Шью полиэстеровыми нитками(в 2 нити), на станке, специально для них купленом. Пока ничего не напрягает, все вроде ровно. topaz, Хюндайчик, Polovinka77 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Наконец-то и я в процессе, "Павлины" двигаются медленно, но я получаю удовольствие от работы. Шью полиэстеровыми нитками(в 2 нити), на станке, специально для них купленом. Пока ничего не напрягает, все вроде ровно. Замечательный процесс!!!!!! Все очень аккуратно!! А бисер на чем держится? на скотче? aangelinas и Tаnya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Замечательный процесс!!!!!! Все очень аккуратно!! А бисер на чем держится? на скотче? Спасибо. Да на скотче. Оказалось очень для меня удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 Немного подросла моя осень с тыковками На сегодняшний день готова 1/3 работы, пока никаких разочарований. Конечно, приходится отвлекаться на другие вышивки с мулине, поэтому процесс идёт не так быстро, как хотелось бы... Tаnya, treisi, Polovinka77 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 Светлана как сочно и красиво получается!!! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 Немного подросла моя осень с тыковками На сегодняшний день готова 1/3 работы, пока никаких разочарований. Конечно, приходится отвлекаться на другие вышивки с мулине, поэтому процесс идёт не так быстро, как хотелось бы... Такие вкусные тыковки... Очень красиво получается. Света, даже без разметки Ну просто РЕСПЕКТ!!!! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Девочки, у всех такая красота!!! Осенний пейзаж просто супер, такие краски! Я его тоже хотела, но все таки выбрала пионы=) девочки, подскажите пожалуйста какую мне раму или снапы лучше приобрести для моей бисерной работы? размер самой работы где то 33 на 35 см, у меня таких снапов даже близко нет, все маленькие, а на руках не могу вышивать, тяжело и очень медленно. Станка у меня нет=( вот я и думаю что мне приобрести aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 а на руках не могу вышивать, тяжело и очень медленно. Алиса, а почему на руках не можешь? Я шью на руках,-отлично, мне кажется на раме в 2 раза медленней, это ж надо иголку сначала на изнанку, потом на лицо, потом бисеринку взять и т.д. Я шью сверху вниз и слева на право только в одну сторону, беру нитку такой длинны чтоб на весь ряд хватило. aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 девочки, подскажите пожалуйста какую мне раму или снапы лучше приобрести для моей бисерной работы? размер самой работы где то 33 на 35 см, у меня таких снапов даже близко нет, все маленькие, а на руках не могу вышивать, тяжело и очень медленно. Станка у меня нет=( вот я и думаю что мне приобрести Я тоже не могу на руках шить, мне неудобно. Для Павлинов напольный станок покупала в Салоне рукоделия в Ашане. Может пионы на раме можно, они поменьше. Я бы под размер взяла или регулируемую.Бывают настольные рамки, тоже наверное удобно. Я когда вышиваю у меня одна рука над работой, другая под ней, получается быстро. Зато не нужно работу держать(она не легкая). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 А вот моё продвижение былостало olgagb, Polovinka77, Хюндайчик и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 А вот моё продвижение Какая красотища!!!! Синичка уже почти вышита... Яркая работа. А у меня намечается пауза в работе. Бисерную работу с собой в отпуск не возьмешь...буду с крестиками отдыхать. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Алиса, а почему на руках не можешь? Я шью на руках,-отлично, мне кажется на раме в 2 раза медленней, это ж надо иголку сначала на изнанку, потом на лицо, потом бисеринку взять и т.д. Я шью сверху вниз и слева на право только в одну сторону, беру нитку такой длинны чтоб на весь ряд хватило. хммм как то я не думала о том чтобы шить только в одну сторону...попробую! спасибо за совет! ну у меня еще другя проблема, когда на руках вышиваю всетаки постоянно руками трогаешь канву, а она у меня карандашом простым расчерчена и в итоге все серо-грязное получается. а мочить бисерные работы нельзя, то есть водорастворимый маркер не подойдет. видимо придется совсем от разметки отазаться((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Вот мои Павлины, уже появился хвост и я приклеила первую стразину, поняла, что их нужно клеить сразу, т.к. потом никакими усилиями не впихнешь между бисером))). Evgenika, Татуся, treisi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Девочки, такие красивые у вас работы - просто супер А как вы уже отшитую бисером часть работы наматываете на рейку - бисером внутрь или снаружи? aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Девочки, такие красивые у вас работы - просто супер А как вы уже отшитую бисером часть работы наматываете на рейку - бисером внутрь или снаружи? У меня получится бисер снаружи, но пока еще очень рано думать как он будет наматываться)))). olgagb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Немного подросла моя осень с тыковками На сегодняшний день готова 1/3 работы, пока никаких разочарований. Конечно, приходится отвлекаться на другие вышивки с мулине, поэтому процесс идёт не так быстро, как хотелось бы... topaz, Tаnya, Хюндайчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 А вот моё продвижение былостало Хюндайчик и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 ну у меня еще другя проблема, когда на руках вышиваю всетаки постоянно руками трогаешь канву, а она у меня карандашом простым расчерчена и в итоге все серо-грязное получается. а мочить бисерные работы нельзя, то есть водорастворимый маркер не подойдет. видимо придется совсем от разметки отазаться((( А я разметила водорастворимым маркером по точкам, а когда сажусь вышивать, расчерчиваю самоисчезающим маркером, его часа на 2 хватает, я прочерчиваю не много, рядочков на 5 вниз.А свободный конец канвы который сложенный я в чистую тряпочку завернула и скрепками закрепила, чтоб от рук не пачкался, а то что уже вышито на коленях лежит. Ofelia и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 А я разметила водорастворимым маркером по точкам, а когда сажусь вышивать, расчерчиваю самоисчезающим маркером, его часа на 2 хватает, я прочерчиваю не много, рядочков на 5 вниз.А свободный конец канвы который сложенный я в чистую тряпочку завернула и скрепками закрепила, чтоб от рук не пачкался, а то что уже вышито на коленях лежит. да вот надо мне исчезающий приобрести, а то я все никак=(( спасибо за советы. попробую применить в жизнь, может и правда обойдусь без станка пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Такие вкусные тыковки... Очень красиво получается. Света, даже без разметки Ну просто РЕСПЕКТ!!!! Нет, без разметки тяжеловато, я тоже пользуюсь исчезающим маркером, покупаю в "Золотом Руне" , с ним удобно, раньше вышивала без разметки, ну и распарывала периодически, соответственно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Мои яблочки растут потихоньку)) былостало Татуся, olgagb, bakino4ka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Таня хорошо яблочки растут - такая сочная картинка !!! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Таня, как красиво!!!!! Вот как потихонечку-потихонечку и вольюсь в ваши ряды.)))) Пока только любоваться захожу, но..... Короче, классно получается!)))) treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Девочки, примите меня в свои ряды. Я сейчас вышиваю "Лейла". Вот что у меня пока есть За качество фото извините, фотографировала на мобильный вечером. Татуся, margo5791, Tаnya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение