Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
dolli7

Лечение и профилактика Хомякоза!!!

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, emeraldrose сказал:

Я уже скупила почти все наборы, который мне нравились и были в наличии

у меня то же самое, почти все, которые хотела уже собрала. но не все. как с таким бороться, если что-то появиться, а ты еще не вышил положенную норму?

я вот сижу, думаю, хочу ли я бороться в теме или же нет. 4 набора я могу вышивать и 4 года (за последний год только один и вышила, другой все еще в процессе пока, так как свободного времени нет совсем, выбирая между спать или вышивать выбираю первое).

Ave, dolli7 и Барракуда сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже очень люблю смотреть процессы,интересно кто-что вышивает,и читать об их впечатлениях.К наборам я сейчас немного остыла,вроде ,какие больше всего нравятся-прикупила,но теперь присела на авторские схемы!

dolli7, terezka и Барракуда сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, terezka сказал:

у меня то же самое, почти все, которые хотела уже собрала. но не все. как с таким бороться, если что-то появиться, а ты еще не вышил положенную норму?

я вот сижу, думаю, хочу ли я бороться в теме или же нет. 4 набора я могу вышивать и 4 года (за последний год только один и вышила, другой все еще в процессе пока, так как свободного времени нет совсем, выбирая между спать или вышивать выбираю первое).

Я определила для себя несколько наборов, которые точно нельзя пропустить, а остальное будет считаться хомякозом))

Иннусик, terezka, Барракуда и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я сегодня подсчитала, сколько потрачено на вышивальные штучки и наборы за 2015 год - получилось больше моей месячной зар.платы. И это только то, что можно проследить по интернету, живые магазины не вспомню. 

В общем, меня это отрезвляет! Хомяку - БОЙ! 

marysolga, Wildkatze, dolli7 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хотела сегодня зайти в Иголочку (гуляли с ребенком недалеко от нее). Потом спросила себя: что конкретно мне там надо? Выяснилось, что разве только кусок белого фетра, который тоже вот прям сейчас использован не будет. А наборы от Панны только вот недавно все перебрала в Леонардо, они тоже не нужны. И ничего нового не увижу. В общем, не пошла.

Барракуда, Rumba, marysolga и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, B.unny сказал:

Ася, давай к нам в движение сопротивления! )

Лен, да мне ни к чему борьба, наборы я уже с год не покупаю, только те, что дарю на ДР или НГ девочкам. Все пополнения приходят через подарки, а они не напрягают, а радуют.
Схемы тоже давненько не покупала, разве что вот домик тыквенный, да и тот под акцию.
Короче говоря, у меня уже нет хомякоза, я потихоньку отшиваю закрома, как оказалось по 30 в год )))

Иннусик, zefir157, ivk_ и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я вот начну через месяцок сложный процесс и накроются мои покупки мендным тазом) потому как вышивать я его буду дооооолго)

5497_58.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, terezka сказал:

Я к этому спокойно отношусь.

Ну даже если сорвусь внепланово... Ну штрафанут в рамках игры... Что в этом страшного?

Да и с чего, собственно?

Если что-то новое появится - сразу с продажи не снимут, будет время купить, когда запасы слегка истощатся.

А редкие раритеты вроде как и не нужны.

Точно знаю, что без игры мой хомяк распоясается.

Он и так в прошлом году разошелся. "То есть расходился":rolleyes:

marysolga, Egelia, dolli7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подвела итоги)

В закромах 26 наборов (5 из которых в процессе и один начну в ближайшее время). Наборы, приготовленные для подарка и для конфетки, в список не включаю, т.к. и закромами их не считаю, ведь не для себя.

2 авторские схемы (в т.ч. одна в процессе вышивания, вторая схема без ниточек и канвы, в ближайшее время за неё не возьмусь).

Планируемые покупки: не более 3 наборов в год (ФР, 8 Марта, ДР). Аксессуары в этом году покупать не планирую, разве что не хватит ниточек или сломается что-то из вышивальных принадлежностей.

Плюс подарки)

ivk_, Иннусик, Rezavy и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Каори сказал:

Лен, да мне ни к чему борьба, наборы я уже с год не покупаю, только те, что дарю на ДР или НГ девочкам. Все пополнения приходят через подарки, а они не напрягают, а радуют.
Схемы тоже давненько не покупала, разве что вот домик тыквенный, да и тот под акцию.
Короче говоря, у меня уже нет хомякоза, я потихоньку отшиваю закрома, как оказалось по 30 в год )))

Потому что у нас у каждой свои закрома, а у вас с Сережей уже целый ремесленный цех, ничего не успевает залежаться))

kas_julia, Каори, Иннусик и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уффф... Всё... 2 дня честно перекладывала и утрамбовывала с новой силой свой склад наборов и всего остального. Приходилось таскать их стопками из одной комнаты в другую, сверять со списком на компе, потом тащить обратно. Постоянно поминала недобрым словом подругу, которая полсклада этого мне подарила вместе со своим ненасытным  хомяком. Делалось всё это на глазах у мужа, который только подкалывал - маловато будет, маловато...

В общем, девочки, у меня, как я вижу, самый тяжелый случай.

Статистика: наборов - 454, схем - 33 (выложила все что есть, но вышивать их в этом году не планирую), начатых процессов - 4 (один тяжело идет, уже 2 года ему).

Честно говоря, насмотрелась на эти залежи и намаялась так, что вообще больше ничего не хочу ни покупать, ни планировать. :wackol: Одно хорошо - в закромах сейчас практически идеальный порядок. Хомяк как-то незаметно затих, закопался куда-то, и не видно его, и не слышно... Устал, наверное, да перенервничал, что нору его разворошили, а может побоялся, что найду и прибью :girl_prepare_fish:.

В других играх я не участвую (страшно связываться с нашей почтой). Сначала планировала 4 набора в этом году прикупить на праздники, а теперь категорически больше ничего не хочу. Может мне уже и бороться не с чем? :pardon:

Вышивать буду медленно - на работе нельзя, дома тоже, бывает, не каждый день получается. Отчитываться буду, наверное, не наборами, а вышитыми листами схем. Вот как-то так...

Нюсятка, apanjul, gyzmo1525 и 37 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

hamari, Молодец!

hamari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, hamari сказал:

Делалось всё это на глазах у мужа, который только подкалывал - маловато будет, маловато...

Статистика: наборов - 454

В других играх я не участвую (страшно связываться с нашей почтой).

Яна, читала твой опус и хихикала, вот честно, у тебя получился юмористический триллер. :friends:

"Падал прошлогодний снег" недавно смотрели, так что интонацию твоего мужа прекрасно представляем. )) Кстати, а его не хочешь привлечь к вышиванию? :mosking:

А если часть наборов подарить в конфетке? Я так от 10 штук избавилась, а другим приятно. )) Приходи в наше отделение ПО, все мои посылки всегда доходят из него )))

Иннусик, terezka и hamari сказали спасибо

Поделиться сообщением

hamari, увлекательный рассказ,  у меня меньше и то я вспотела пока все перефоткала и сложила)  осталось все на сайт загрузить

Может имеет смысл воспользоваться советом Аси?  Наверняка найдется то что можно подарить? Если очень боишься почты можно найти рукодельный кружок в своем городе и отдать вроде что туда? 

hamari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

hamari, Яна, я у тебя в закромах увидела очень необычные дизайны - африканская серия, вроде. Что это за фирма и техника?

hamari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ян, ну ты герой, всё это разобрать... И процессы у тебя все достаточно крупные... может мелочевкой будешь разбавлять? А ты в борьбу с долгостроями не хочешь записаться с каким нибудь процессом? 200 крестиков в неделю наковырять несложно, зато стабильное продвижение процесса гарантировано))) Зато представь, как будет здорово, когда ты однажды напишешь нам, что наборов стало меньше 400:wink:

Egelia, Иннусик, ivk_ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А если перебирать наборы 1 раз в 2 недели, все поймут, что им больше нравится, а что меньше. Появится здоровая оценка своих возможностей и радость от коллекции. Кстати может заколдованое лично для меня число 60 наборов - просто удобно для перебирания..?.

dolli7, ivk_ и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

magistr, Алён, а мне лениво перебирать закрома... Они надёжно упакованы в пакетики, чтоб не запылились и моль не проникла, компактно поставлены на верхнюю полочку чтобы меньше соблазнов было новые процессы плодить. И потом, я все свои наборы люблю, ни один не разонравился...

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так, Ань, у тебя 73 нежно любимых и легко управляемых.. 

Проблемы от 150 и выше...

Прямо похоже на вес женщины... я хочу 55-60кг :preved:

BlueeYeS, Yulika, Ан4оус и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не, Алён, при моём росте 73 это много)))) 50 и меньше - мой идеальный вес))) к нему и будем пока стремиться))))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Каори сказал:

...интонацию твоего мужа прекрасно представляем. )) Кстати, а его не хочешь привлечь к вышиванию? :mosking:

А если часть наборов подарить в конфетке? Приходи в наше отделение ПО, все мои посылки всегда доходят из него )))

Ася, мужа постоянно пытаюсь привлечь. Приходят же вышивальщики-мужчины на конкурсы в салон ЗР с шикарными работами, твою семью тоже в пример ставлю. Предлагаю хотя бы коврики поковырять, но он кремень. В багетку отвезти, помочь оформить, на стену повесить - это всегда пожалуйста, а вышивать - не его это. Так что тут облом...

Насчет почты - я же на Мещере живу. Так вот на весь этот огромный спальный район (от Борского моста до Седьмого неба) одно почтовое отделение!!! Потерять там 2 часа драгоценного времени можно запросто. Поэтому я в последнее время заказы делала в магазинах только с курьерской доставкой или пунктами выдачи. А к вам в верхнюю часть добираться - тоже не выход.

1 час назад, dolli7 сказал:

Наверняка найдется то что можно подарить? Если очень боишься почты можно найти рукодельный кружок в своем городе и отдать вроде что туда? 

Леночка, я раздарить многое могу, вообще я по натуре не жадная. Уже давно есть мысли на этот счет, только случая не было, а тут как раз повод представился. Недалеко от дома родителей есть училище-интернат для ребят с ограниченными возможностями, они там и живут, и учатся. Слабослышащие, с эндокринными заболеваниями. Девочек много, даже из других городов. Вот туда и хочу отнести. У меня наборчиков-малявочек много, пусть попробуют для начала что попроще.

2 часа назад, Loculus сказал:

...необычные дизайны - африканская серия, вроде. Что это за фирма и техника?

Люба, это как раз из того, что мне подарили. В наборе черная ткань с нанесенным вручную рисунком и немного шелковистых, хорошо скрученных нитей. Никаких инструкций внутри нет. Насколько я поняла, нужно смотреть на картинку и вышивать как на ней нарисовано, различными шовчиками (вперед иголку, назад иголку, стебельчатый, вприкреп и т.п.). 

magistr, Yulika, dolli7 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ан4оус сказал:

А ты в борьбу с долгостроями не хочешь записаться с каким нибудь процессом? 200 крестиков в неделю наковырять несложно, зато стабильное продвижение процесса гарантировано))) Зато представь, как будет здорово, когда ты однажды напишешь нам, что наборов стало меньше 400:wink:

Анечка, я подумаю. Но мне сложно планировать, разные обстоятельства бывают. А обещать и не выполнить, это для меня морально тяжело будет, я так не люблю.

Поделиться сообщением

5 минут назад, hamari сказал:

Анечка, я подумаю. Но мне сложно планировать, разные обстоятельства бывают. А обещать и не выполнить, это для меня морально тяжело будет, я так не люблю.

Ян, я тоже полтора года туда шла, всё присматривалась, правила перечитывала... а потом однажды поняла - пора. Вот и ты в темах с обсуждениями и отчетами покрутись, посмотри, может и понравится)))

dolli7 и hamari сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минуты назад, hamari сказал:

Насчет почты - я же на Мещере живу. Так вот на весь этот огромный спальный район (от Борского моста до Седьмого неба) одно почтовое отделение!!!

А к вам в верхнюю часть добираться - тоже не выход.

Ничего себе, не думала, что с ПО так на Мещерке плохо, почему-то виделось, что у вас вообще инфраструктура хорошо развита.
Можно приурочить к приезду в магазин ЗР )))

И вообще, может, пора встретиться вышивальщицам НН ))

hamari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в