13 января 2016 Я была в этой игре.Пришла именно из-за этой работы,а когда подошла очередь,заявила другую работу.Итак вышила три работы,пробыла в игре почти год(ждала вдохновения )и две недели назад вышла из игры.Вдохновения на"Балованное дитя" так и не пришло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 vasileva70.vika, может тогда имеет смысл ее отдать/подарить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Только что, dolli7 сказал: Только что, dolli7 сказал: vasileva70.vika, может тогда имеет смысл ее отдать/подарить? Вот поэтому и внесла такое предложения.Я думаю мой не единственный случай.На счет подарить,еще годик подожду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Лена, внесу корректировку Добавь пожалуйста в ПОКУПКИ ПО ПЛАНУ. -4 набора для подарка подругам( это будет не скоро, но все же.) и 3 или 4 набора мне точно подарят Нужно их учитывать? и измени пожалуйста В ПУТИ было 7 сделай 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Gala83 подумаю как вписать, завтра исправлю в табличке Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Итак собственно на данный момент что имеем: наборы 113 схемы (без материалов) -0схемы (с материалами) -0остатки наборов -0в пути - 0в процессе -4завершено-0покупки по плану- журналы по вышивке покупки вне плана-0получен подарок-0 Я долгострои посчитала целыми наборами, потому как там по несколько крестиков. Выделила только в отдельную папку для себя, что б потихоньку подтягивать хвосты. Сейчас добавлю в гаечку еще один процесс. cehjr, marysolga, dolli7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Я вчера прям подвиг совершила, нашла 4 новые хочушки и сначала их в корзину положила, потом в избранное, а потом твердо решила дождаться др в ноябре. Хотела сэкономленные 6 тр отложить на одежду, а наличности не нашлось, так что пока просто молодец ) Melawen, Платиновый Еж, Rezavy и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 1 минуту назад, Lapyshok сказал: Я вчера прям подвиг совершила, нашла 4 новые хочушки и сначала их в корзину положила, потом в избранное, а потом твердо решила дождаться др в ноябре. Хотела сэкономленные 6 тр отложить на одежду, а наличности не нашлось, так что пока просто молодец ) У меня вот тоже мысль такая, чтобы сэкономленные денюшки куда-нибудь в отдельный кошелечек откладывать. А в конце года купить на них что-нибудь. Что-нибудь эдакое, чтоб почувствовать пользу от нашей борьбы... Допустим, я каждый месяц могу без ущерба для семейного бюджета 5 тыс. потратить на то, что захочется. А так как к остальным видам шоппинга равнодушна, покупала только рукодельное, не задумываясь зачем. Нравится и всё. Теперь всё есть. Кроме времени. Жалко, оно не продается. Так что к концу года должна набраться моя месячная зарплата, очень даже неплохо! Так что, остановились... Выдохнули... Перебираем закрома... Вышиваем... Релаксируем... Melawen, Wildkatze, Lapyshok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Лена, у меня предложение по табличке возникло. Может, разбить некоторые столбцы (C, D, E, F, G, H, J) на 2: "было" (на начало игры), "стало" ? И в "Стало" ты как раз будешь динамику после каждого отчета отражать. Чтобы в конце года увидеть, у кого что и на сколько поменялось. А то если ты будешь исходные цифры менять, динамики не видно... А она-то как раз нам и важна, чтоб видеть, кто как "потрудился" в борьбе с хомякозом. Melawen, emeraldrose, Ан4оус и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 13 часа назад, Gala83 сказал: Лена, внесу корректировку Добавь пожалуйста в ПОКУПКИ ПО ПЛАНУ. -4 набора для подарка подругам( это будет не скоро, но все же.) и 3 или 4 набора мне точно подарят Нужно их учитывать? и измени пожалуйста В ПУТИ было 7 сделай 2 если я убираю из пути то добавляю в наборы да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Лена, добавь мне пожалуйста в табличку 1 схему без комплектующих.... *посыпает голову пеплом* не удержалась в канун старого нового года dolli7 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Rezavy, щас сделаем) я просто думала по процессам все учитывать)) но да-это отличная идея, нам ведь могут чтото подарить и норка пополнится) Ан4оус, Rezavy, cehjr и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Lapyshok, hamari, если вы расплачиваетесь картами - то почти все банки предлагают вариант - допсчета, на который можно переводить средства и получать мини-процентик - мы не планируем заработать, а просто сохраняем денежку, поэтому можно пользоваться этой программой если платите наличкой, заведите кошелечек куда будете складывать то что не потратили hamari, Lapyshok, Иннусик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Только что, hamari сказал: У меня вот тоже мысль такая, чтобы сэкономленные денюшки куда-нибудь в отдельный кошелечек откладывать. А в конце года купить на них что-нибудь. Что-нибудь эдакое, чтоб почувствовать пользу от нашей борьбы... Я так делала. Потом все равно набрала ниток и канвы на всю отложенную денюшку А я книг хапнула. Так доолго избавлялась от этого хомякоза (еще до вышивки)... И на тебе. Вроде бы полезные (детю пособия по химии, физике, алгебре, себе чуток, но почти на 2 р.) Очень надеюсь, что не распространится дальше. Помню, как тюками огромными их выносила, когда поняла, что квартира уже склад напоминает пыльный. Эх. И как бороться? Запрещаю себе нитко-швейное барахло, накупила другого. Те же я*ца только в профиль. Wildkatze, Egelia, marysolga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 1 минуту назад, cehjr сказал: Я так делала. Потом все равно набрала ниток и канвы на всю отложенную денюшку В том и смысл, чтобы не сорваться! И победить зловредного маленького монстрика! И потом, девочки, ведь у нас огромная сила воли есть, мы даже не подозреваем, пока не припрет. У меня беременность сложная была, сильные отеки. Врачи заставляли каждый грамм жидкости считать, каждые пол-стакана чая, каждое яблочко. И ничего, выдержала... И ещё куча таких примеров есть. А тут тем более должно получиться, я даже не сомневаюсь! Sneganna, Иннусик, Lakis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 1 час назад, hamari сказал: У меня вот тоже мысль такая, чтобы сэкономленные денюшки куда-нибудь в отдельный кошелечек откладывать. А в конце года купить на них что-нибудь. Что-нибудь эдакое, чтоб почувствовать пользу от нашей борьбы... У меня главная цель борьбы, наверное, именно в том и заключается, чтобы средства, которые я хотела потратить на наборчики, направить на что-то другое, точнее на себя любимую) Правда ждать конца года терпения не хватит, поэтому постепенно, когда я победила хомяка и не купила наборчик, буду откладывать эти средства на что-то приятное и баловать себя в другом плане. Ведь наборчик может лежать нераспечатанным несколько лет, а средства потрачу на что-то нужное сейчас) Например, можно купить что-то красивое из одежды. Сейчас, например, хочу снова пойти в бассейн и заняться йогой, а то что-то я их забросила. Теперь буду к этому стремиться. hamari, marysolga, mandarin551 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Девочки, а давайте будем тратить деньги на себя любимую, кремик купить, маникюрчик сделать, на йогу сходить, здорово же) vasileva70.vika, emeraldrose, cehjr и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Только что, dolli7 сказал: Девочки, а давайте будем тратить деньги на себя любимую, кремик купить, маникюрчик сделать, на йогу сходить, здорово же) И, как вариант, потом здесь вкратце рассказывать историю успеха. Например, я не купила новый ланартовский набор за 3000 и вместо этого купила абонемент на 10 занятий в спортзал, в результате похудела на 3 кг и "влезла в школьные джинсы"... Или, я не купила за полгода ни одного набора и теперь могу побаловать себя новой сумочкой (Michael Kors жди меня)... Или отдать деньги в детдом, тем самым улучшив карму... Таким образом, у всех читающих будет стимул к борьбе и список идей для вдохновения. Wildkatze, Rezavy, Маруськина мать и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Melawen, отличные идеи! берем на вооружение! Иннусик и Melawen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Melawen, классная идея! Такие примеры вдохновляют! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 У меня расхомячка пошла дальше вышивки. Я решила потихоньку вывязывать свои запасы пряжи. Летом я уже проводила ревизию, и отдала в добрые руки пряжу из которой я точно никогда вязать не буду. И вот теперь , имея 7 больших контейнеров с пряжей решила таки начать параллельно вышивке вязать. На днях планирую реанимировать свою темку здесь, и показать там с чего именно я решила начать. Так же у меня на очереди расхомячка моих запасов тканюшек для пэчворка. И уже есть на примете один проект с которого я и начну. Потом покажу вам. Это я к тому, что расхомячка дело заразное. Ан4оус, Antarktida, Melawen и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 По поводу хомякоза... У меня подруга есть - дизайнер одежды. Так вот, ее ни в коем случае нельзя пускать в магазин тканей и на Авито. Сидела полгода без работы и умудрялась по 5 тыс. оставлять в магазине, а шила при этом одно платье за месяц в лучшем случае Иннусик, emeraldrose, dolli7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 2 часа назад, dolli7 сказал: если я убираю из пути то добавляю в наборы да? Леночка, что-то я все пересчитала и получилось у меня НАБОРОВ 89 ( тоесть почему-то не соответствует приходу, если у меня пришло 7 наборов, а было 85. должно стать 92, а всего в наличии 89. (Все лежит в одном месте,) Пересчитывала руками, так что напиши именно 89 Извини, что заставляю переписывать данные( и не забудь про подарки-их ожидается 3 или 4 ( это было все оговорено с дарителями до моей борьбы))))) marysolga и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Леночка, у меня апдейт: вычеркни у меня, пожалуйста, 1 набор "в пути" и прибавь его к закромам. Ко мне, наконец-то, доехал мой Веночек из роз sunny981, dolli7 и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Борцы, вы с какого числа начинаете? Я успею разыграть конфету? dolli7 и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение