Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
malenta

Помогите советом, процессы Malenta

Рекомендованные сообщения

В 16.07.2018 в 14:15, titania сказал:

Марина, соглашусь с Надей. Все очень мило получается. Конец не за горами и там сразу будет видно. Сами по себе дизайны хороши и в любом случае ты найдешь им применение.

Спасибо за поддержку! Открылось второе дыхание вышивать и не бросать) 

В 16.07.2018 в 14:30, solnce7 сказал:

Но если сильно смущает домик, то может не поздно его перешить на др ткани? Чтоб потом в глаза тебе не бросался.

Лена спасибо за поддержку моего упавшего духа) Можно и перешить, но думаю его подарить, так что в подарок в оформлении мне кажется будет хорошо. А придирки это может только мое мнение. 

В 17.07.2018 в 08:34, nata2017 сказал:

Марина,всё хорошо получается,Не переживай,всё класс:good3:

Спасибо, Наташа! Буду перечитывать эти комментарии, когда снова руки опустятся) 

7 минут назад, mamatata сказал:

:) Удачи с остальными процессами! Вышиваешь на беломерке? 

Спасибо! Вышиваю на суровой ткани, которую в ЦУМе узрела по полтора рубля метр. Мне понравился цвет, цена и эти вкрапления. Она не накрахмаленная, но крепкая, после стирки и глажки даже не надо натягивать. Получается оригинально, а по каунту ровно 16: 

IMG_9013.JPG.7c9e786983add8cbf6111b18d6321ff3.thumb.JPG.669caad131bbae98bebe7d77a31d4d6e.JPG

Поделиться сообщением

4 минуты назад, malenta сказал:

Вышиваю на суровой ткани, которую в ЦУМе узрела по полтора рубля метр. Мне понравился цвет, цена и эти вкрапления

А, ясно! У беломерки цена немного больше. а каунт получается приблизительно такой же. Только цвет белый. А это, видимо, двунитка суровая.

Поделиться сообщением

9 минут назад, mamatata сказал:

А, ясно! У беломерки цена немного больше. а каунт получается приблизительно такой же. Только цвет белый. А это, видимо, двунитка суровая.

Я сейчас посмотрела, у белорусской еще и цветов много? Я думала, она 14. А где ее посмотреть/купить? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, malenta сказал:

Я сейчас посмотрела, у белорусской еще и цветов много? Я думала, она 14. А где ее посмотреть/купить? 

Я брала в магазине у Галии. Рукоделиешопбай набери в гугле. Но у нее только белая.

malenta, reyjeff и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, вот это бобинки! Вот это радость и творчество вышивальщицы!:girl_pinkglassesf:

Морозник очень яркий получается, очень сочный, напоминает мне шиповник) Но я по цветам не очень)) 

Вижу, что колодец задал задачку, но ты его потом быстро!)

Дом красивый, можешь  и полукрестики добавить коричные, что бы он не "в воздухе" висел!

nogres, nata2017, Gingery и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, mamatata сказал:

Я брала в магазине у Галии.

Я тут недавно увидела отличную равномерку (холст для художников) и чуть не упала от цены! Почти 100$! Вот уж у кого дорогое хобби... 

IMG_9550.thumb.jpg.ba4833b28512c9558c79cc2bcbb6a6a0.jpg

14 минуты назад, Ivi сказал:

Марина, вот это бобинки! Вот это радость и творчество вышивальщицы!:girl_pinkglassesf:

Морозник очень яркий получается, очень сочный, напоминает мне шиповник) Но я по цветам не очень)) 

Вижу, что колодец задал задачку, но ты его потом быстро!)

Дом красивый, можешь  и полукрестики добавить коричные, что бы он не "в воздухе" висел!

Спасибо, Настя! Бобинки теперь море радости добавляют в процесс вышивки) Очень хорошая идея с полукрестом, так и сделаю! 

Мультифрукт, nogres, reyjeff и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне кажется, морозник получится очень красивым, и если он к герани по оттенку не подойдет, то придется просто подыскать что-то в пару к морознику)

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Мальва20 сказал:

Мне кажется, морозник получится очень красивым, и если он к герани по оттенку не подойдет, то придется просто подыскать что-то в пару к морознику)

Спасибо за идею! Точно, подберу к нему что-нибудь в пару, как раз обожаю вышивать ботанику) 

Поделиться сообщением

Соглашусь со всеми девочками, что морозник очень красиво получается. Ну а то, что не подходит к герани - это совершенно не страшно. Я уверена, что найдется что-то, что подойдет к ним обоим. К примеру какое-нибудь растение с переходным цветом от одного к ругой)

Домик интересно смотрится. И если честно, то дальтонику мне кажется, что цвет канвы вполне подходит к задумке сделать подходящий фон.

weron, ЛАДОМИРА, Ivi и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.07.2018 в 11:17, malenta сказал:

5b4c3e4a89d00_IMG_9466.thumb.jpg.87f7693aa5742cfb40b609ea3b44e9f6.jpgIMG_9620.thumb.jpg.553101ca8588e323294e5766950ae40f.jpg

Марина, как мне нравятся цвета у Вашего морозника:good:!

История появления "кровавого домика" повеселила, ну а колодец желаний, на то и колодец, чтобы требовать к себе уважительного отношения:D

malenta, Gingery, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, привет! Очень понравилось мне у тебя в гостях! В темке уютно, душевно, мило по-домашнему, спокойно и вкусно. Хозяйка красавица, и кулинар, и дизайнер, а рукодельница какая! Мне понравились очень и очень отшитые работы и текущие процессы! Под впечатлением от работ серии "Ботаника". Морозник, на мой взгляд тоже, получается очень хорошо. Думаю, бросать не  нужно! Еще хочу отметить тонкий юмор и самоиронию. Это помогает не зацикливаться на проблемах. И присоединяюсь к девочкам с пожеланиями счастья в личной жизни. С удовольствием буду захаживать и любоваться.

Поделиться сообщением

Марина, морозник оооочень красивый по цвету! Может, тут просто ожидания не совпали с реальностью и возникло разочарование. Ты хотела именно красный цветок? Но ведь и такие тоже в природе есть

5b54399ac7e16_imgs_touch(10).thumb.jpg.d3227bcd354449d52e30534c2c27d1dc.jpg5b5439a1c2757_imgs_touch(9).thumb.jpg.732307b9256414cd15e514330035d035.jpg5b5439a6cd9b6_imgs_touch(8).thumb.jpg.4d30c251aa2ef8ed117e0cffda6450ec.jpg5b5439ac51793_imgs_touch(7).thumb.jpg.072e52696e42f9f01e30db05fd6eb35c.jpg

Я бы вышивку отложила, пока она чем-то расстраивает. А потом, глядишь, и отношение поменяется.

Домик хорошенький. И покрасневшая куркума оригинально - я бы вообще на вооружение  такой прием взяла, по мне, так она слишком ядрено-желтая.

Бобинки прелесть!

Поделиться сообщением

Марина, привет! С машиной, конечно, расстройства! Но , действительно, главное все живы, и не так все страшно!) как дела с ней сейчас обстоят? Катаетесь уже?

очень нравится твоя вся ботаника! И морозник красивый с красивыми цветами ! :good: 

nata2017, nogres, reyjeff и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 7/20/2018 в 19:41, weron сказал:

Вот за это и люблю стич.су.всегда помогут!

Это точно! Тоже люблю в чужих темках читать советы и решения любых проблем ) 

В 7/20/2018 в 22:06, Gingery сказал:

Я уверена, что найдется что-то, что подойдет к ним обоим. К примеру какое-нибудь растение с переходным цветом от одного к ругой)

Домик интересно смотрится. И если честно, то дальтонику мне кажется, что цвет канвы вполне подходит к задумке сделать подходящий фон.

Это тоже отличная идея! Как я не догадалась? Есть пару переходящих дизайнов. А в домике по совету выше ещё полукрест добавлю на фон и отлично должно получиться) 

В 7/20/2018 в 23:04, reyjeff сказал:

Марина, как мне нравятся цвета у Вашего морозника:good:!

Татьяна, спасибо) Начиталась поддерживающих отзывав, теперь вот сижу вышиваю запоем. 

В 7/21/2018 в 00:20, GreenTea сказал:

Марина, привет! Очень понравилось мне у тебя в гостях! В темке уютно, душевно, мило по-домашнему, спокойно и вкусно. Хозяйка красавица, и кулинар, и дизайнер, а рукодельница какая! Мне понравились очень и очень отшитые работы и текущие процессы! Под впечатлением от работ серии "Ботаника".

Лена, привет! Спасибо за такой тёплый, душевный отзыв! Очень приятно) И столько комплиментов! Я на самом деле всё очень близко к сердцу принимаю, часто расстраиваюсь по мелочам, но самоиронией (и вышивкой) сражаюсь с плохим настроением :) И когда что-то не ладится, думаю, как взглянуть на это с улыбкой и поделиться рассказом на форуме :) Очень буду рада, если будешь заходить в гости, и обязательно заводи свою темку ) 

6 часов назад, Вышивальный кот сказал:

Марина, морозник оооочень красивый по цвету! Может, тут просто ожидания не совпали с реальностью и возникло разочарование.

Люба,спасибо за фотографии, действительно красным тут и не пахнет :) И не надо. После всех отзывов я уже по-другому на него посмотрела) 

4 часа назад, Taisiya сказал:

Марина, привет! С машиной, конечно, расстройства! Но , действительно, главное все живы, и не так все страшно!) как дела с ней сейчас обстоят? Катаетесь уже?

очень нравится твоя вся ботаника! И морозник красивый с красивыми цветами ! :good: 

Тая, привет, рада что ты заглянула в гости! Спасибо за комплименты) С машиной наладилось: фара новая отличная, огромный плюс: нам сделали большую скидку и мы как раз уложились с свой бюджет и вернули назад то, что одолжили. Вот уже месяц катаемся. Жизнь стала в сто раз насыщенней! 

weron, apanjul, nogres и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день) И я тоже много интересного в теме нашла для себя, так что подписываюсь, чтобы любоваться процессами и не только;)

malenta и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.07.2018 в 13:51, malenta сказал:

Я беломерку покупаю у девочек в группах вк. Нравится и на ощупь, и как ведет себя в процессе вышивки. Ну и плюс, что можно выбрать белую или с рисунком)  Ткань обработана водоотталкивающей пропиткой. Каунт заявлен 28-30. 

nata2017, Gingery и malenta сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Элиани сказал:

Добрый день) И я тоже много интересного в теме нашла для себя, так что подписываюсь, чтобы любоваться процессами и не только;)

Наташа, добро пожаловать) Буду очень рада) С беломеркой может и попробую когда-нибудь, но я больше люблю мелкую канву 18 аиду или 36 равномерку. 

Элиани, apanjul, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, malenta сказал:

Наташа, добро пожаловать) Буду очень рада) С беломеркой может и попробую когда-нибудь, но я больше люблю мелкую канву 18 аиду или 36 равномерку. 

Спасибо, Мариш, буду наведываться на огонек)))

Попробовать можно, конечно, чтобы иметь представление,что за зверь такой и с чем его ням-ням))) Я сама пока что только мелкоту на ней вышивала, для больших процессов не брала

malenta и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина,привет:girl_in_love:! Какие бобинки ты себе сотворила чудесные,поднимают настроение на раз! Морозник красивый дизайн,мне кажется,что не надо пытаться один в один с гаранью, можно с оформлением поиграть,а так видно,что это серия. Вот,например, чудесный георгин32922_83.jpg, он по цвету может быть ближе к морознику,но по расположению цветка и листьев морозник с геранью больше гармонируют. Но это если придираться,искать...а зачем? Каждый цветок по своему хорош и какую бы из Ботаник ты не вышила-все в одной тематике,ну это на мой взгляд. Понимаю тебя про покраску канвы,я тоже один раз пыталась,хорошо,что ненужную аиду,которую заменила,у меня получилась грязная тряпочка:pardon:. А у тебя вполне имеет место быть. Какая дыня-валентинка,прелесть! Мне попадались только помидоры и картофелины такие,а у тебя масштабная получилась:wub:, съесть её и прямо купаться в любви), пусть так у вас и будет!

nogres, malenta, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Мультифрукт сказал:

Морозник красивый дизайн,мне кажется,что не надо пытаться один в один с гаранью, можно с оформлением поиграть,а так видно,что это серия. Вот,например, чудесный георгин32922_83.jpg, о

Действительно, забавно получилось - одновременно друг у друга в гостях были) Ты права, георгин хорош. Может, его отзеркалить, чтобы расположение цветков совпало. Мне этот вариант очень нравится! короче, добью морозник, там уже меньше половины осталось, а потом буду смотреть-прикидывать. Уже столько вариантов у меня! Теперь шью без сомнений, что-нибудь обязательно поможет

41 минуту назад, Мультифрукт сказал:

:wub:, съесть её и прямо купаться в любви), пусть так у вас и будет!

Спасибо :give_heart: Я ее до последнего хранила и она так соспела и стала такая сочная, что мы буквально купались в дыне)) 

nata2017, maui, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, привет! Была уверена, что уже выразила восхищение морозником, но видимо только собиралась. Так вот морозник хорош. И пусть он не сочетается с геранью - будет лишний, хотя он нам и не нужен, повод вышить еще что-нибудь шикарно ботаническое. Бобинки - бомбическо великолепные!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Любушка1985 сказал:

Так вот морозник хорош.

Спасибо) Вы все меня убедили, теперь вышиваю со спокойной душой и не брошу, пока вам тут итогом не отчитаюсь) а с новыми бобинками вообще одно удовольствие вышивать и ниточки отмерять) 

Элиани, Мультифрукт, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет :D Бобинки чудесные получились!:wub: Кровавый домик в Италии повеселил, но мне кажется, получился такой хороший деликатный намек на землю, как раз придал основательности :)  

malenta, nata2017, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.08.2018 в 19:15, Аспиринка сказал:

Кровавый домик в Италии повеселил, но мне кажется, получился такой хороший деликатный намек на землю, как раз придал основательности :)

Спасибо, Оля! Я еще полукрестом там дорисую небо и землю местами, вообще должно стать хорошо) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в